![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле все старались и довольны в целом результатом, вообще у нас один трек "Зима, Зима" недавно на радио взяли:inlove: Цитата:
Цитата:
|
замечательная песня :rolleyes: певца не выкупил в припеве это кто? |
Митька из Поэтов - да конечно, его лучше навалить чутка в тачке. так смачнее Santamas - может потом понравится... Litch - здравый пост. приветы одесситам! Макс Пушкин хД - спасибо тебе... $$KloN$$ - припев Сергей Костин |
Мы короче на радио попали, которое реально по городу и уралу крутять, Пилот ФМ www.pilotfm.ru Голосуйте за наш трек "Зима, Зима", слева на сайте можно увидеть и послушать:inlove: |
святой юмор у вас ребятки |
Цитата:
братки давай краба :horosho: |
Привет ребят) Минусок жир, делаете отличную лирику... Второй очень сильно впечатлил, пятерочку лови за эмоции, отличный пафос местами) Вы в паре с теми кто нас слил из-за того что мы трек записали за час до сдачи вместе с текстами.) так что болею за вас) Рвите нах этот батл!:trumi: |
Бодрое пожелание! Деваться все равно некуда, будем рвать :krik:полюбому, а там будь что будет |
Цитата:
|
А вот и я):) Очень понравилось)припев :horosho: Раскрытие реально хорошое!) Давай дальше!!на пролом!):saint::) у вас проход-инфа 100% :D:D |
Митька из Поэтов - спасибо за голос...+1 подпись у тебя хорошая... игорь крым из дружеской нам команды a.f.d. 25\13 говорит так "Смысл нужно искать, но его нельзя придумать" Mix[Un_dead_Pro] - за оценку моего куплета - благодарю... от оппоненты я ждал максимиум усилий с нами в паре... не настроились они... |
берите баттл еееееееееее |
Саша Ломаный - спасибо)...еще только 10 постов, а ты уже освоился на форуме!) PsychodeliquE - твои бы слова...:saint: |
Цитата:
|
хорошо сделали, видно что старались))) текст, вокал, читка на уровне, больше всех куплет Андрезза понравился по исполнению, ну и припев тоже хорош так было бы замечательно увидеть, то есть услышать вас в финале) вобщем удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lil makz - ты официально прокачан! :p огромное спасибо :horosho: |
с ванесом разные очень. тяжело воспринимать. от трека неввасторге, но ванес покруче андреаса читает:saint: ну так-то пройдете:o |
Спасибо мужик! наверно на этом и вывозим, что отличаемся каждый от каждого:saint: |
у меня ебать "Зима" на репит улетело плотно так. |
Цитата:
а реп андеаса всеравно меня не прет:p |
Цитата:
со временем по другому оцениваешь Цитата:
|
Митька из Поэтов – митька, митька, кабы всем таких слушателей, как ты… огромное тебе спасибо…да и машине твоей то же…она лучшая реклама для нас в твоем районе… nenele – взаимно. на колли батле – если в пару поставят, готовся. |
Цитата:
|
Цитата:
мож ток если на команднике в 5том:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |