![]() |
Poison Rec - Нет дыма без огня (Nike BeatS prod.) vs. Дикий Квартет (4 раунд Баттл Тайма) Вложений: 1 Наш трек на 4 раунд командного баттла. Минус любезно предоставлен молодым и перспективным битмейкером (г. Ярославль) - Nike BeatS Скачать/послушать: rghost.ru promodj.ru вконтакте Контактная информация с битмейкером: http://vkontakte.ru/aleks90nike |
первый, вроде :rolleyes: вова от души сделал, биток классный под ваш стиль прям, андрей тоже :horosho: мне очень понравилось, в стиле пойзона :horosho: |
Хороший трэк, понравился:horosho:, но ожидал большего в плане текста:rolleyes:. Удачи в проходе!;) Кто кстати ваши оппоненты?:boyara: |
ахуэнно,нехуй больше говорить |
Классный трек Poison чаще бы таких жду ещё удачи в баттле, В следующий раунд их :horosho: |
няшно |
немного сыровато звучит, но в целом уровень держите:horosho: |
минус дико шикарный,нереально просто красивый....Вовка опять плачет))))))распевки прикольные)))Бля оч круто вышло))))Оч гармонично и приятно....класс прям! :horosho: |
Что то на уровне брутального укупника |
Вова хватит косить под Лока:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
брата тоже куплет крутой, припев вышка считаю Цитата:
а соперники Дикий Квартет, не сдали пока Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну раскажи свои секреты под кого:saint::rolleyes::D |
молодцы пацаны) с битом хорошо слились Вован, ты в последнее время как то стал читать не так как тебе дано я думаю) всмысле это как то слушается не понятно как) я хз понял ты меня или нет ) но вот как ты раньше читал без этой странной игры голосом , смотряось куда пиздаче рвиииииииите пацаны :horosho: |
:inlove: |
блин,Вова пиздец крутой момент пиздатый на 35 сек,смешок такой,пиздато :horosho: припев крутой,Костин петь умеет Андрез по началу не понравился,потом раскачался ваще пиздато красавцы ребята:horosho: |
здорово-здорово. очень здорово :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
неожидал чт омои минусок понравится всем:dovolen: |
крутой трек...понравился:horosho: |
душевно вышло:horosho: 1 чтец понравился) припев не оч вкатил )) 2 тоже вроде нормально ) забегите сюда !! https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-one-chack-symb...st-347413/ |
вообще пиздатая именно песня :inlove: удачи, друзьяшки мои :p |
Димону :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Андрей и Серега молодцы:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в контакте еще слушал)) как только ты загрузил, Вов. В общем мне понравилось)) думаю, что пройдете)) я экстрасенс |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |