ББПЕ
3 мая 2010, 17:16
| | |
#26 (ПС)
| ахаах))) | | | | Poison Rec
3 мая 2010, 18:05
| | |
#27 (ПС)
| Aden [White City] - если будем в Белгороде - выпить не вопрос.
Если, что мы в Екатеринбурге живем - друг))). Мобыч - я бы выделил крайние четыре строчки Ромы Инсайда - они глубоки, про то, что "нас ни кто не посадит на трон", но "мы останемся в обойме этого мира"
А в Крым я бы приехал с удовольствием - пожарится на солнце и по жарить в майк - теплого рэпчика...с прохладного Урала... August - зачетно подъебнул Aden а...но и мы не великие выпивохи))). не ссортесь. TruERhyme - припев Серега Костин - сделал вообще вывозящий. 1hp'--отличненько...будем и дальше радовать... MC_MELIA (N.E.W.S) - рад видеть тебя в теме. От души.
МТ[БеZсознания] - развернутый коммент. Рад читать подобные - пожелания. Sлайд - ну да, Ванес че то парился за звучаение своего парта, хотя Диме Все Про 100 - не понравилось не звучаение парта Ванеса, а повторяемость.
Кстати - у него фраза есть ""десять букв..." я вчера только понял, что это: "Я тебя люблю". | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 19:27
| | |
#28 (ПС)
| первого мс и инсайда выделю
а вообще в целом ахуенный трэк | | | | чсв ОГОГО
3 мая 2010, 19:47
| | |
#29 (ПС)
| Надо вместе поработать как нибудь)) | | | | ЖВБП
3 мая 2010, 19:49
| | |
#30 (ПС)
| Андрюх)) Мне не то что повторяемость не нравиться, он все охуенчиком сделал по тексту, а про 10 букв вообще нормально загнул, но когда мы договорились об одном писать, он сказал идите нахуй я за своё затру)))))) Хотя ты прав, я хочу от Вовы новенькое услышать) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Flang [SDB ;1069994724]Надо вместе поработать как нибудь)) Если это ко всем исполнителям относиться, то я думаю из нас ни кто не против, все упераеться во время, летом я думаю после всяких сессий хуесий будет очень пиздатый период. | | | | чсв ОГОГО
3 мая 2010, 19:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Андрюх)) Мне не то что повторяемость не нравиться, он все охуенчиком сделал по тексту, а про 10 букв вообще нормально загнул, но когда мы договорились об одном писать, он сказал идите нахуй я за своё затру)))))) Хотя ты прав, я хочу от Вовы новенькое услышать) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Flang [SDB ;1069994724]Надо вместе поработать как нибудь)) Если это ко всем исполнителям относиться, то я думаю из нас ни кто не против, все упераеться во время, летом я думаю после всяких сессий хуесий будет очень пиздатый период. Ну Инси я и спрашивать не буду, мы уже пол года "пишем" А остальные, если согласны, то где нить в середине июня можно начать лабать) | | | | Из глубины души
3 мая 2010, 20:00
| | |
#32 (ПС)
| О вот он трэк, которые я ждал все выходные
отлично вышло, я от Инсайда ваще балдею и Димку хочу ещё выделить | | | | чсв ОГОГО
3 мая 2010, 20:03
| | |
#33 (ПС)
| Хочу сказать, что Инси и Вэнс идиоты, просравшие касарь можно сказать впустую! (без обид братаны) | | | | ББПЕ
3 мая 2010, 20:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ind1go Игорь О вот он трэк, которые я ждал все выходные
отлично вышло, я от Инсайда ваще балдею и Димку хочу ещё выделить ае) Спасиб друг -Цитата от Flang [SDB] Хочу сказать, что Инси и Вэнс идиоты, просравшие касарь можно сказать впустую! (без обид братаны) да мы сами охуели как так вышло | | | | ЖВБП
3 мая 2010, 20:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Flang [SDB ;1069994793]Ну Инси я и спрашивать не буду, мы уже пол года "пишем" А остальные, если согласны, то где нить в середине июня можно начать лабать) Ну заебись тогда, если ты еще не слушал самый быстрый и самый выносящий дисс на Рому Инсайда прошу >>>> https://www.hip-hop.ru/forum/bce_pro100-diss-na-ins1de-ka...ch-305433/ -Цитата от Ind1go Игорь О вот он трэк, которые я ждал все выходные
отлично вышло, я от Инсайда ваще балдею и Димку хочу ещё выделить Cпасиб конечно Игорёха) Но мой парт средненький четыре с минусом я бы сказал. -Цитата от Flang [SDB ;1069994910]Хочу сказать, что Инси и Вэнс идиоты, просравшие касарь можно сказать впустую! (без обид братаны) А вот тут пиздец истину глаголишь, я ваще хуею с этим хуеплетов, когда мы ходили в прошлый раз с Серегой в магаз, там все круто было))) а тут что то лень было всем, и эти два распиздяя пошли, там магазин от дома 10 метров, они чуть ли не 40 минут "ходили". | | | | чсв ОГОГО
3 мая 2010, 20:12
| | |
#36 (ПС)
| Вам сказать как? По вине идиотов! | | | | ББПЕ
3 мая 2010, 20:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 А вот тут пиздец истину глаголишь, я ваще хуею с этим хуеплетов, когда мы ходили в прошлый раз с Серегой в магаз, там все круто было))) а тут что то лень было всем, и эти два распиздяя пошли, там магазин от дома 10 метров, они чуть ли не 40 минут "ходили". | | | | в Бане
3 мая 2010, 20:27
| | |
#38 (ПС)
| WWW.RESFEKT.RU Первый Неофициальный БАТТЛ - "OUR DISTRICT" НА САЙТЕ - WWW.RESFEKT.RU
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
СУДЬИ БАТТЛА "OUR DISTRICT"
ResFekt
G-Nise (Luxe62)
MC-Snok
Fal'sh A.K. (Luxe62)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/Место - 100 рублей на мобилку ,творчество победителя на сайте, репутация + 35,возможность судить или начать следующий баттл с 2 раунда.Запись совместного трека с судьей баттла - Fal'sh A.K.
2/Место- 60 рублей на мобилку ,творчество победителя на сайте, репутация + 25,возможность судить или начать следующий баттл со 2 раунда.
3/Место - 40 рублей на мобилку ,творчество победителя на сайте, репутация + 15,возможность судить следующий баттл.
+ Призы от G-Nise:
1 место - сведение 3 треков
2 место - сведение 2 треков
3 место - сведение 1 трека
+ Призы от MC-Snok:
1 место - сведение и мастеринг 1 трека
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОМНИТЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТО ОПЫТ НАБРАННЫЙ В ПРОЦЕССЕ БАТТЛА!!! | | | | ЖВБП
3 мая 2010, 20:39
| | |
#39 (ПС)
| Получил по голове уже, ребят вы хуйней не страдайте, есть отдельные темы. | | | | ББПЕ
4 мая 2010, 06:31
| | |
#40 (ПС)
| ап ёптыть | | | |
4 мая 2010, 06:49
| | |
#41 (ПС)
| Мужики, вы крутые
Я тоже хотел бы так с кем-нибудь водочки выпить и песню записать давно не пил уже водку в хороших компаниях...
Но не с кем, да и рэпчик знакомые не слушают...
эх... аж грустно стало как-то... | | | | пользователь шарит
4 мая 2010, 07:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ResFekt Первый Неофициальный БАТТЛ - "OUR DISTRICT" НА САЙТЕ - WWW.RESFEKT.RU
СУДЬИ БАТТЛА "OUR DISTRICT"
ResFekt
G-Nise (Luxe62)
MC-Snok
Fal'sh A.K. (Luxe62)
1/Место - 100 рублей на мобилку ,творчество победителя на сайте, репутация + 35,возможность судить или начать следующий баттл с 2 раунда.Запись совместного трека с судьей баттла - Fal'sh A.K.
2/Место- 60 рублей на мобилку ,творчество победителя на сайте, репутация + 25,возможность судить или начать следующий баттл со 2 раунда.
3/Место - 40 рублей на мобилку ,творчество победителя на сайте, репутация + 15,возможность судить следующий баттл.
+ Призы от G-Nise:
1 место - сведение 3 треков
2 место - сведение 2 треков
3 место - сведение 1 трека
+ Призы от MC-Snok:
1 место - сведение и мастеринг 1 трека
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОМНИТЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТО ОПЫТ НАБРАННЫЙ В ПРОЦЕССЕ БАТТЛА!!! в баню блять | | | | Poison Rec
4 мая 2010, 08:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор Мужики, вы крутые
Я тоже хотел бы так с кем-нибудь водочки выпить и песню записать давно не пил уже водку в хороших компаниях...
эх... аж грустно стало как-то... Дак да...я бывает сейчас интересуюсь у некоторых, че и как пишут. Мне кажется мертво просто записаться по очереди у микрофона и навалить по своим делам. Как бы нужна атмосфера компанейская и полет мысли. Трава...эт ни то...по стариночке лучше - наклюкаться. То что из твоих знакомых ни кто не воспринимает рэп - не страшно. Главное что бы друзья слушали. Почему то со временем - остаются те, кто понимает тебя в музыки, и уже не могут разглядеть в тебе кроме музыки, что то иное...это тяжко...
Такая вот штука...рэпчик).
Типа: "Быть чем то одним - - означает не быть во всем другим". Смотри...мы друг-друга понимаем... (С лева на право: vanes, Ins1de, ВсеPro100, Сергей Костин, AndrezZ)
апрель 2010 года |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 4 мая 2010 в 08:17.
| | | Лишь дозатор
4 мая 2010, 09:28
| | |
#44 (ПС)
| ну как всегда душевно, круто, припев в этот раз по лучше=) ну, а так все хорошо прочитали, но больше запомнился мне инсайд) и бля мужики как вы пишитесь после столько выпитого?=) Гм, я кажется знаю ваш секрет! Если вы перед записью вы не побухаете то, будет паршивенько звучать=) шучу) Молодцы мне нрава ваши песни. ещё одна в папку Poison Rec=) | | | | Poison Rec
4 мая 2010, 09:34
| | |
#45 (ПС)
| A-JEy - обычно мы делаем так...часам к 12 в субботу собираемся на Poison рэп. Морозимся с музыкой (ее всегда делаем абсолютно трезвывами), потом для разгона отправляемся ракетой в магаз. Накатывает мощно. Курим -курим -курим ...сиги . Потом раздуваем тему. Еще выпиваем . Курим . И садимся писать текста под плей-бэк из напольников . Переодически меряясь у микро - у кого "круче" куплет))). | | | | чсв ОГОГО
4 мая 2010, 09:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Кирилл Тэйлор Мужики, вы крутые
эх... аж грустно стало как-то... Дак да...я бывает сейчас интересуюсь у некоторых, че и как пишут. Мне кажется мертво просто записаться по очереди у микрофона и навалить по своим делам. Как бы нужна атмосфера компанейская и полет мысли. Трава...эт ни то...по стариночке лучше - наклюкаться. То что из твоих знакомых ни кто не воспринимает рэп - не страшно. Главное что бы друзья слушали. Почему то со временем - остаются те, кто понимает тебя в музыки, и уже не могут разглядеть в тебе кроме музыки, что то иное...это тяжко...
Такая вот штука...рэпчик).
Типа: "Быть чем то одним - - означает не быть во всем другим". Смотри...мы друг-друга понимаем... (С лева на право: vanes, Ins1de, ВсеPro100, Сергей Костин, AndrezZ)
апрель 2010 года Заебись фотка! Так и стойте, ща автомат заряжу... | | | | Poison Rec
4 мая 2010, 09:37
| | |
#47 (ПС)
| Flang [SDB]... помирать так с музыкой | | | | чсв ОГОГО
4 мая 2010, 09:40
| | |
#48 (ПС)
| У меня плеер сел | | | | Poison Rec
4 мая 2010, 10:53
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от товарИЩИ Да по формату, это вообщем то трек: писали по 12 строчке - два спаренных куплета.
Когда "задули" тему, что сложно для каждого сделать по жизни ? - вообщем то и раскрытие пошло свое у каждого. | | | | ББПЕ
4 мая 2010, 12:28
| | |
#50 (ПС)
| спасибо мужыки за отзывы)
я очень рад, что есть такие люди как Пойзон Рек и Дима Всёпросто | | | | |