camomile
7 января 2011, 16:52
| | |
#26 (ПС)
| Отлично) Дима | | | | НеЛегало Дело
7 января 2011, 16:56
| | |
#27 (ПС)
| ахуенски! единственное, что напрягает, разница в качестве кап чувствуется..почему то???
как я понимаю в 1ом месте записывали? | | | | 1
7 января 2011, 17:00
| | |
#28 (ПС)
| Хороший трек у димы текст довольно интересный
Вова так попсово что ли,но понравилось
Андрея вообще не узнаю,меняется ,помоему в лучшую сторону
С рождеством ребята | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 17:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Андрез эксперементатор
спасибо круто експерементирует хуле | | | | нормальный пользователь
7 января 2011, 17:13
| | |
#30 (ПС)
| 1-ый хорошо сделал )
молодец ! понравился )
ну, Вова - как всегда )
можно даже коментарий не делать. знаешь моё мнение - молодчина
Андрей, хз, как то в трэке меньше всех запомнился (
хотя, всегда трэки очень нравились твои.
что с тобой ?
вообщем, хорошо. последний куплет как по мне мимо.
хотя текст - понравился очень.
минус кстати хороший ) | | | | Poison Rec
7 января 2011, 17:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от FakTek Первый раз услышал вашу команду
1 ман - норм так))) подача хороша))) текст тож хорош, рифмы так же))
2 сложно обьяснить, такое ощущение что плачешь, или смеёшься, странно, так ... дети - если чё, рифма не понравилась, ну а так норм )))
3 парень, его слышно хуже всех, вы не вместе писались?
Ну а в целом трек на 5))) всё здорово))) минус хороший) и ещё, вова ты же судишь батл rap-stolitsa? и ты будешь в третьем утконосе? благодарность тебе за комментарий
я по другому не знаю как читать под такой минус просто
участвовать буду или нет не знаб пока
не хочу, но есть чувство что надо -Цитата от Ромочка Drink все молодцы
ванес ваще сексуальный такой,по голосу,серьёзно,прям прям)
андреза не узнал ваще)подал как то по нововму
всё просто тоже красавец
кароче я хз даж кого выделить,трек в телефон кидану точно Спасибо Ром, приятно знать, что понравилась песня
отныне хотим качественнее делать все -Цитата от gavaisky Отлично) Дима -Цитата от Ramp[NLD] ахуенски! единственное, что напрягает, разница в качестве кап чувствуется..почему то???
как я понимаю в 1ом месте записывали? Да нет братец, мы короче писались в 1 комнате, у андрея просто в 2 слоя, а у нас в 1 слой, просто с димой у нас бэки отличаются и все
хз почему такое качество -Цитата от pravdin Хороший трек у димы текст довольно интересный
Вова так попсово что ли,но понравилось
Андрея вообще не узнаю,меняется ,помоему в лучшую сторону
С рождеством ребята спасибо борщ, ты где вообще? -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от вова ванэс Андрез эксперементатор
спасибо круто експерементирует хуле вово -Цитата от SingleBeat охххуенно) респект) парт Ванэса больше всех впер , просто ближе всех ) себя узнал как-то) а так все пиздатые))) красавцы) спасибо братан, приятно! я тебя знаю и помню -Цитата от S.A. Вначале каша из слов на вступлении не понравилась
Первый круто прочел, Вова перестарался с эмоциями, Андрей лучший здесь - эмоционально и очень уверенно
Минус крутой
Сведение в целом ништяк, но акапеллы все-таки хочется прям поглубже в минус посадить
А так очень даже Благодарю тебя, Саш, приятно читать твои мысли -Цитата от LegMc Когда Вова начал читать я что-то заугарал , мне кажется голос кривить не надо, а трек такой в стиле, за жизнь-движуху-итдтп
хорошо так я какой то распиздяй просто
спасибо тебе | | | | активный пользователь
7 января 2011, 17:26
| | |
#32 (ПС)
| отличный трек ребята!"!! по смыслу хорошо!!! | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
7 января 2011, 17:30
| | |
#33 (ПС)
| музыка четкая - читка тоже ничего))))) | | | | активный пользователь
7 января 2011, 17:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc -Цитата от Sasha_Martini хм.. коротковато те не похуй, братюнь? может еще раз мне за скит заплатишь? пятихаточку | | | | ЖВБП
7 января 2011, 17:35
| | |
#35 (ПС)
| Всем добро в дом, всем спасибо.
Кстати хорошая вещь, что после всего выпитого, мы прописались всё в один тэйк. | | | | ++++++++++++++
7 января 2011, 17:38
| | |
#36 (ПС)
| Нормулик) Эмоционально так. По стихам гуууд. | | | |
7 января 2011, 17:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DiUv ванес тож хорошь и кстати,что голос искривил даж мне так больше понравилось) и мне | | | | ЖВБП
7 января 2011, 18:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от aspirin Нормулик) Эмоционально так. По стихам гуууд. Спасибо, приятно читать такое мнение от тяжеловеса | | | | Poison Rec
7 января 2011, 18:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 9MC 1-ый хорошо сделал )
молодец ! понравился )
ну, Вова - как всегда )
можно даже коментарий не делать. знаешь моё мнение - молодчина
Андрей, хз, как то в трэке меньше всех запомнился (
хотя, всегда трэки очень нравились твои.
что с тобой ?
вообщем, хорошо. последний куплет как по мне мимо.
хотя текст - понравился очень.
минус кстати хороший ) спасибо дружище, приятно что заходишь, слушаешь -Цитата от mckto отличный трек ребята!"!! по смыслу хорошо!!! -Цитата от Артем Татищевский музыка четкая - читка тоже ничего))))) Благодарность летит за оцен такой, спасибо -Цитата от Bce_Pro100 Всем добро в дом, всем спасибо.
Кстати хорошая вещь, что после всего выпитого, мы прописались всё в один тэйк. -Цитата от aspirin Нормулик) Эмоционально так. По стихам гуууд. действительно, тяжеловес рэпа, Макс
спасибо! -Цитата от Тэйлор -Цитата от DiUv ванес тож хорошь и кстати,что голос искривил даж мне так больше понравилось) и мне да мне самому нравится тоже -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от aspirin Нормулик) Эмоционально так. По стихам гуууд. Спасибо, приятно читать такое мнение от тяжеловеса | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
7 января 2011, 18:33
| | |
#40 (ПС)
| понравился | | | |
7 января 2011, 18:34
| | |
#41 (ПС)
| андрез норм, текст интересный, ванэс и всё просто ахуенно сделали, понравился трек | | | | в Бане
7 января 2011, 19:25
| | |
#42 (ПС)
| мне не оч понравилось | | | | Poison Rec
7 января 2011, 19:40
| | |
#43 (ПС)
| Рома Инсайд - а мы ждали, что к 6 вечера ты подтянешся. Была горилка "Немирофф", виски "Ballantines" и пивас)
Блин, когда уже Ласт Вейвс - начнут работать вместе? Icy - я то же так думаю) "R0xID" - согласен, каждый из нас выглядит не обычно FakTek - то же увидел тебя на форуме первый раз. rap-stolitsa - то же сужу если что)
lyosha_tidzhi - спасибо! Необычно..."ванес, лучший из ванес"..их и правда много в сети, да и на форуме есть старичок "Vanes" Freebeet -Артем будь здоров, я и правда по разному стал отчитывать куплеты. попрекают в одноообразию, а счас смотрю наоборот говорят)
скоро брат допишет ваш трек...
Тimon - спасибо! музыку мы смогли оценить после записи...мне вот вообще было сложно подстроится к битку в стиле "Nana"
Sasha_Martini - припев мы не стали делать - Костин был не снами (на даче )...формат 3+ 1 не получался, а явно нужен был еще голос для припева Amig0 - Nefela))) класс..приятно видеть в теме тебя старик. Ваня TTmc - спасиб, спасиб, спасиб Вань) GRoSs [НеПоFормату] - всё течет всё меняется... SharpBeatz - записано было в субботу 06 января, под вышеперечисленные напитки) Mystique - а-еее...до сих пор ваш трек "Про кино" с Ванесом послушиваю... Apostol - Кирилл...я жестко тут проебался. извини . в последние пару недель не могу заходить надолго в Контакт.
в голове позавчера держал на ночь - совместную работу. жду все каппы. шли. | | | | без башки, но с головой
7 января 2011, 19:45
| | |
#44 (ПС)
| Вова на львёнка похож на фото
Дима заебись куплет
Вова как-то полунадрывно
не понравилось по исполнению, хотя по тексту больше всех наверное
Андрей сильно жестко, не сочетается куплет с битком немного, но больше всего не сочетается с предыдущими куплетами
биток крутой | | | | Poison Rec
7 января 2011, 20:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DiUv хороший трэк прям но куплета андреса невкатил совсем,всё просто прям круто,ванес тож хорошь и кстати,что голос искривил даж мне так больше понравилось)
P/s контакт битмаря киньте,с моей области чел,интересно кто такой Битмаря не скажем адрес Нужен самим, как воздух) -Цитата от S.A. Вначале каша из слов на вступлении не понравилась
Первый круто прочел, Вова перестарался с эмоциями, Андрей лучший здесь - эмоционально и очень уверенно
Минус крутой
Сведение в целом ништяк, но акапеллы все-таки хочется прям поглубже в минус посадить
А так очень даже Саш , спасибо, что нашел время. Очень приятно видеть тебя на форуме.
Кстати Вашу запись с сд внимательно. Было действительно интересно. Много смешных момоентов. И на самим на память останется. | | | | ЖВБП
7 января 2011, 21:10
| | |
#46 (ПС)
| Всем душевный спасЫба
Вовчик Палач отдельное спасибо. | | | | .
7 января 2011, 21:32
| | |
#47 (ПС)
| я думаю второй перестарался, да и воздух как хватает, не нравитца, первый и второй зацепили, тексты красивые, читка как всегда, красавцы пацаны, респект своим. | | | | заебали
7 января 2011, 22:11
| | |
#48 (ПС)
| Дима круто ебанул,по тексту по подаче)
ванес помоему в доминооу подался, в его стиле интонации) или спиртное ебануло так)
андрес, не плохой куплет,что еще для лирики надо, фразы есть заебись) по звуку только чо то не так звучит как предадущие куплеты, глуховато не много что ли=) | | | | ББПЕ
7 января 2011, 22:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Рома Инсайд - а мы ждали, что к 6 вечера ты подтянешся. Была горилка "Немирофф", виски "Ballantines" и пивас)
Блин, когда уже Ласт Вейвс - начнут работать вместе? Ванэс мне сказал ,что к 6 уже не катит, видно водкой не захотел делиться
Ласт Вейв кстати сложило оружие) | | | | ...hip-hop one love
7 января 2011, 22:56
| | |
#50 (ПС)
| отлично!!! Но сведос не обрадовал ((( | | | | |