![]() |
Poison Rec и Сергей Костин - Разрываюсь без тебя (музыка Сергей Костин) Вложений: 4 Собрались вчера днем и с нуля записали песню, лиричную 1 куплет - vanes 2 куплет - Сергей Костин 3 куплет - AndrezZ Припев - Вместе Студия - Poison Rec Музыка - Сергей Костин Сведение - vanes Скачать: http://rghost.ru/1120367 http://www.realmusic.ru/songs/717296/ Вконтакте Фото: 1) Вова ванэс 2) Сергей Костин 3) Андрей AndrezZ 4) Poison Rec на фесте "Разморозка 2010" в г. Ирбит Приятного прослушивания ребят, любите |
приятная песня:inlove: хотелось бы отметить Андрея :horosho: Показать скрытый текст
я слышал что Вове Ванесу предложили 10000 $ за фит с мц подмышка это правда?:guinda::guinda: |
были темы круче мне кажется( |
круто очень ребят, и рифмы и смысл!!!!!!!! |
ргхост есть ? |
отличный трек, пацаны!!!!!! |
От души!!!!;):cool: |
круто,порадовало оч гитарка классная:horosho::)сам давно хочу что-нить такое сделать) |
спокойно так) слушать даже приятно, отлично молодцы! |
очень крутой трек))мало слышал таких качественных треков от рэп исполнителей в странах снг))))))))молочаги))) |
Неплохо..)) Оч хороший музыкальный фон..) :horosho: |
оч душенов! скачюа на комп послушаю пару дней! |
спасибо ребят приятно читать комменты такие фотки как вам?:seva: |
Цитата:
|
круто, нежно мило но весь трэк когда пойдёт бит и уже на4нётся мощьь такая лирическая:horosho: |
очень крутая песенка:horosho::rolleyes: душевненько так, скачаю себе полюбому:inlove: |
Хочется отметить, что отлично исполнен полу-речитатив без бита. Классный трек, больше всего понравился последний. Первый тоже норм, второй никак. По тексту - последний. Минус кайфовый, но хотелось бы бита с риал драмами. |
кЛАССНАЯ песенка;) |
спокойный и приятный трек :muse: :horosho: |
Сегодня великий день:rolleyes: А тут еще такой трек..ммм...Конечно не мне,но спасибо,что уделили внимание,сочту за подарок.Красивый трек,маме понравился очень...она даж концерт на втором канале выключила:dovolen: Голос Серёжи специфичен,запоминается сразу,пару раз перематывала на его часть-тянет...Подпевала своим корявам голосом,даже:DВообще что-=то другое,у вас не было похожего,насколько я помню... Так нежно,что у меня образы путаются в голове.Личные отношения мешают восприятию трека.Заезженная тема,пора её закрывать...начинаю,а то всем уж тут надоела... Вроде бы нет причин грустить,а слушаю столько всего всплывает перед глазами,эх...не такое должно быть настроение..а всё таки,весна,романтика,спасибо за ваше творчество. Сереже респект,первый раз слышу,понравилось:muse: |
Круто сделано,понравилось) |
вообще так душевно, :horosho: под акустику прям ммм:sleep: щас девочке скину ^__^ |
красиво оч :muse: |
круто,буду слушать,тут нечего добавить |
Красиво!очень красиво!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |