не.осталось.
8 февраля 2011, 15:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ке'Паса Интересный способ записи у вас на видео
Хороший трекан
Мы вот ебёмся над раскрытием да не надо ебаться, пишите первые мысли и все -Цитата от Da ЭмЭс Второй читака не понравился. А так, хороший трек. Благодарим, второй я
а чем не понравился? спасибо друже, мы стараемся с каждым треком поднимать планочку, хоть и не намного -Цитата от sereja easy постарались без бэ! круто всё спасибо Сереж -Цитата от Ashon красава Вова) опять радуете хорошим трэком Не мне спасибо, а поцанам и битмейкеру
благодарю -Цитата от Extrema супер что еще сказать спасибо братан -Цитата от MiF Pro Понравился трек, молодцы парни, а плохие качества... да ну их в пизду! крутой трек и всё! благодарим, лучше не разбирать такие треки на винтики -Цитата от ВайТ1к очень понравилось...
Люблю вокал в трэках.
У первого исполнителя очень хорошая подача,но стиль второго мне ближе.)
Удачи на баттле) спасибо большое! рад что понравился трек -Цитата от palach Заебись, очень вкатило
хотя раньше от вас, как от группы мало что нравилось
но тут реально заебись и биток от Саши как спецом для этой песни) не ожидал тебя увидеть Вов, очень приятно видеть в теме!
я все же убежден, что чем больше работаешь, тем больше отдачи -Цитата от Cubic Молодцы,мужики!Понравилось!!! Рады, друже -Цитата от Liks MC репит - хорошо
спасибо -Цитата от sent 23 хороший трэк,понравился
по тексту прям хорошо,да и сам посыл понравился,Вова местами на Локи похож,хотя может показалось спасибо, ну тут лучше не с локи сравнивать -Цитата от K.P увидел Poson rec. и просто не мог не зайти в тему)
минусяка крутой
припев хорош, почти всегда нравится исполнение Сергея Костина!!!
Куплеты крутые, и не поспоришь даже!!Молодцы парни, удачки вам там!!!
Трек в закач спасибо за большое мнение такое!
будем стараться, если пройдем, соперники серьезные -Цитата от pravdin У пойзонов комп спиздили -Цитата от Дима Шальной круто
всё прям от души
удачи, друзья димуля спасибо! все прогрессируют до сих пор, радует -Цитата от Ромочка Drink слушайте ещё эту ахуенность Ромочка -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] с утра слушал
ахуенноо мутите ребят благодарочка, Артурчик -Цитата от Bratishka заебово... мне понравилось.... припев крутой... и куплеты нече так ахуительны....=) Припев действительно милый -Цитата от Денис Сэнт интересно сделано) рады -Цитата от M.I.K.K.I хорошо довольно вышло,молодцы парни,удачи вам спасибо, Микки, вы когда сдадите? -Цитата от FakTek Ну я слышал их трек = )) вы прошли 100% = )))
ну вокал сначала хорош = ))
Свердловск - фокс = )) рифмы хорошие = ))) подачку рульная у первого чела = )) качество отличное = )) косяков то особо не увидел, как "особо" вообще не увидел = ))
ну потом опять вокал = ))))
Ну прикольно, но что-то как будто бы плачет = ))) подача хорошая = )) качество хорошая, концовочка нормальная так (в этом куплете)
Вокал = ))))
Зачем в конце этот дебильный эффект ... ЗРЯЯЯ!!! меньше всего понравилась эта часть = ))
Вокааал = )))))))))
Прикольно в целом = )) здорово = ))) удачи вам = )) Спасибо большое за большой коммент, всегда инетересно читать!
не слушал трек соперников, надо бы найти -Цитата от MagicShnyag -Цитата от FakTek Зачем в конце этот дебильный эффект ... ЗРЯЯЯ!!! меньше всего понравилась эта часть = ))
Вокааал = )))))))))
Прикольно в целом = )) здорово = ))) удачи вам = )) Тут видимо кому как. Мне, наоборот, такие фишки нравятся. там один косяк только - громкое вступление эффекта
благодарим -Цитата от Ваня_Magic нормально так,минус тоже кайфовый спасибо Вань В их группе = ))) если бы ты ссылку не дал, я бы и не увидел)))) | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2011, 15:42
| | |
#77 (ПС)
| круто круто! | | | | Старый пользователь
8 февраля 2011, 16:16
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Солнечный Человек
8 февраля 2011, 20:07
| | |
#79 (ПС)
| Мне понравилось) Припев отличный! Ванес очень круто сделал! Молодцы парни! На репит поставил! | | | | ........KING.........
8 февраля 2011, 20:59
| | |
#80 (ПС)
| как проебал?! Хороший трек, оч понравился. Молодцы! | | | | двадцатьсемь
8 февраля 2011, 22:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от KirYas 27 ебутся в анус. маленький еще такое писать
лови Добавлено через 5 минут 27 секунд мы тока начали писать, например | | | | Poison Rec
9 февраля 2011, 12:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от STIB1 круто круто! -Цитата от Макс Пушкин хД Спасибо, рады что понравился
вообще рады, что люди сами заходят, никого ж не просили даже комментить специально, даже Палач зашел -Цитата от SunnySoul Мне понравилось) Припев отличный! Ванес очень круто сделал! Молодцы парни! На репит поставил! Рад тебя видеть в теме! спасибо
ты будешь участвовать на СС3? -Цитата от `Av.wildbeast. как проебал?! Хороший трек, оч понравился. Молодцы! спасибо, старались)
скоро видосы будут под гитару на старые треки, ждите -Цитата от Fxlam27 -Цитата от KirYas 27 ебутся в анус. маленький еще такое писать
лови Добавлено через 5 минут 27 секунд мы тока начали писать, например Ну не ругайтесь ж
пишите, ребят | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 12:36
| | |
#83 (ПС)
| Андрей - Очень плотное исполнение, и очень грамотно выстроеный под такой напор текст!! По исполнению всё отлично просто! Прямо с первых же секунд как-будто погружает в эту атмосферу, чтобы задуматься) Текст как я уже сказал отлично вышел, много интересных строчек
".я 10 лет со старшего не знаю как воспитать брата младшего" ©
".. а так хотелось, как и у всех, отца настоящего" © .... - Вот чесно я не знаю ты тут о себе или вымышленно, но это ощущение я знаю на отлично просто, аж мурашки по коже побежали!!!
Вова - По сравнению с напором Андрея, ты так спокойно прошелся по биту, расслабляя) Текст прохавал, правда скажу чесно не с 1й прослушки) "... девяточка и ноль" ) Исполнение понравилось, местами секасный флоу доставляет) скажу чесно чем-то вначале локи напомнил исполнением.
Сергей Костин - Сергея вокальные данные как всегда радуют, спел на отлично.. Но помоему вам вконце не хватает, именно на припеве каких-то мощных эмоций, взрыва какого-то. Потому что всю песню сидишь грубо говоря погружаясь в эту атмосферу и чувствуешь что дело идет к концу, и вот тут вот тут надо взорваться.. но почему-то не взорвалось
п.с хороший трек, на репит пойдет на пару раз) не знаю кто у вас соперники, т.к впринципе не слежу за этим баттлом, но в любом случае удачи вам парни) у вас вышел очень достойный трек ) | | | | Poison Rec
9 февраля 2011, 14:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Litch Андрей - Очень плотное исполнение, и очень грамотно выстроеный под такой напор текст!! По исполнению всё отлично просто! Прямо с первых же секунд как-будто погружает в эту атмосферу, чтобы задуматься) Текст как я уже сказал отлично вышел, много интересных строчек
".. а так хотелось, как и у всех, отца настоящего" © .... - Вот чесно я не знаю ты тут о себе или вымышленно, но это ощущение я знаю на отлично просто, аж мурашки по коже побежали!!!
Вова - По сравнению с напором Андрея, ты так спокойно прошелся по биту, расслабляя) Текст прохавал, правда скажу чесно не с 1й прослушки) "... девяточка и ноль" ) Исполнение понравилось, местами секасный флоу доставляет) скажу чесно чем-то вначале локи напомнил исполнением.
Сергей Костин - Сергея вокальные данные как всегда радуют, спел на отлично.. Но помоему вам вконце не хватает, именно на припеве каких-то мощных эмоций, взрыва какого-то. Потому что всю песню сидишь грубо говоря погружаясь в эту атмосферу и чувствуешь что дело идет к концу, и вот тут вот тут надо взорваться.. но почему-то не взорвалось
п.с хороший трек, на репит пойдет на пару раз) не знаю кто у вас соперники, т.к впринципе не слежу за этим баттлом, но в любом случае удачи вам парни) у вас вышел очень достойный трек ) очень большой и содержательный комментарий, спасибо!
всегда интересно читать, недочеты есть, согласны. Мы постоянно анализируем свое творчество, стараемся как то исправить, пусть даже не получится, но в голове останется работа над ошибками.
А в тексте все правда, каждая строчка
Впереди, дай бог, много нового - видео хотим снять. Несколько. Под гитару (Сергей Костин будет играть) исполним такие старые песни, как "Еще влюбится", "С тобою рядом", "Разрываюсь без тебя"
может еще что подберем.
такие дела
следите | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 14:58
| | |
#85 (ПС)
| очень хорошая песня, мне больше нечего добавить. Песня личная видимо для каждого. | | | | Тип какой то
9 февраля 2011, 15:01
| | |
#86 (ПС)
| от души) | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 16:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Litch Андрей - Очень плотное исполнение, и очень грамотно выстроеный под такой напор текст!! По исполнению всё отлично просто! Прямо с первых же секунд как-будто погружает в эту атмосферу, чтобы задуматься) Текст как я уже сказал отлично вышел, много интересных строчек
п.с хороший трек, на репит пойдет на пару раз) не знаю кто у вас соперники, т.к впринципе не слежу за этим баттлом, но в любом случае удачи вам парни) у вас вышел очень достойный трек ) очень большой и содержательный комментарий, спасибо!
всегда интересно читать, недочеты есть, согласны. Мы постоянно анализируем свое творчество, стараемся как то исправить, пусть даже не получится, но в голове останется работа над ошибками.
А в тексте все правда, каждая строчка
Впереди, дай бог, много нового - видео хотим снять. Несколько. Под гитару (Сергей Костин будет играть) исполним такие старые песни, как "Еще влюбится", "С тобою рядом", "Разрываюсь без тебя"
может еще что подберем.
такие дела
следите Это же отлично! Вы молодцы что развиваетесь в этом направлении именно так как вам хочется! За это вам и уважение)
А трек "Еще влюбиться" помню хорошо) в свое время репитил его долго т.к сам очень люблю такие темы, и сам стараюсь придерживаться такого направления, составляю текста из своей личной жизни)
Удачи вам в ваших трудах и начинаниях | | | | в Бане
9 февраля 2011, 17:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Fxlam27 -Цитата от KirYas 27 ебутся в анус. маленький еще такое писать
лови Добавлено через 5 минут 27 секунд мы тока начали писать, например жрать ягель это твоя привилегия, рейпер | | | | Poison Rec
9 февраля 2011, 22:02
| | |
#89 (ПС)
| успех мамоебам | | | | ray) 24/12
9 февраля 2011, 22:28
| | |
#90 (ПС)
| та заебись как всегда
только Вова в этот раз похуже, чем обычно | | | | Poison Rec
9 февраля 2011, 22:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ray)[24.12] та заебись как всегда
только Вова в этот раз похуже, чем обычно может быть, мне трудно было под этот бит читать сначала | | | | 8floor - 8 Этаж
9 февраля 2011, 23:39
| | |
#92 (ПС)
| Душевно мужики сделали в своем стиле.. Припев вроде бы не самый професиональный,но душевность его тянет на отлично) | | | | новый пользователь
10 февраля 2011, 00:01
| | |
#93 (ПС)
| пиздато вообщем то)
как то так) | | | | Старый пользователь
10 февраля 2011, 10:26
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Poison Rec
10 февраля 2011, 21:38
| | |
#95 (ПС)
| Буквально завтра Сережа приедит
камера уже есть | | | | БЭниМэ
10 февраля 2011, 21:56
| | |
#96 (ПС)
| Трек отличный !! | | | | Poison Rec
11 февраля 2011, 09:55
| | |
#97 (ПС)
| Благодарим!
ай, неужели с этим треком 9 страниц не наберем | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 13:40
| | |
#98 (ПС)
| бит крутой
припев крут,хорошо эмоционально так
Андрез первый раз понравился
ванес может и лучше,но тоже душевно и сильно
не понравилось одно.
Беки от ванеса айоу перед куплетом сразу твоим | | | | Poison Rec
11 февраля 2011, 16:47
| | |
#99 (ПС)
| Спасибо, не люблю на самом деле резкое вступление, нравится когда трек перетекает плавно весь | | | | Эталон Этанола
11 февраля 2011, 18:04
| | |
#100 (ПС)
| Оперативные вы, ребята!
Хорошая ПЕСНЯ! | | | | |