![]() |
Poison Rec (AndrezZ, вова ванэс, Сергей Костин) - В теории просто (ENGO prod.) 5 раунд, Командный BattleTime vs 27 + ВИДЕО Вложений: 1 Наш трек на 5 раунд Командного BattleTime. Музыка любезно предоставлена Александром ENGO :muse: В паре с командой 27 :facepalm: Послушать: realmusic promodj rghost vkontakte Немного видео: (05.02.2011) http://www.youtube.com/watch?v=z4nWRNzixjA ENGO Productions |
первый нахуй |
нормально:horosho: |
ахуенно :bomba: :horosho: |
ждал 5 раунда. погнали по треку. Андрюха: сразу отмечу очень душевнейший текст. Мощно по рифмам, очень красиво по посылу это. Рифмовочки есть крутые. Понравилось и исполнение. Харизма есть, может в голосе, а может в технике твоей. Крутой куплет, братан. Вовка: Заебись, что убрал в этот раз вздохи, покруче звучит. не портит это впечатления. Голос конечно каждый раз все круче и круче поставлен. Выкупил текстовый посыл, посл 3 раза прослушивания. Серега: Ну его вокальные данные шикарны. Чесно, очередной шикарнейши припев выходит. Я после "Дыма от огня" долго отходил. Думаю этот тоже в плеер осядет плотно. Енго шикарные биты кстати дует. Соперники сильны, но тут за вас двумя руками |
вова ни как всегда тут,мне очень понравилось.вздохов этих ненужных.очень круто девяточка и ноль андрюха арессивен ска,хорошо."я 10 лет за старшего незнаю как воспитать брата младшего" строчки взрослого читаки:horosho: вот костин мне тут не очень понравился что удивительно пиздец. может расслушаю чуть попозже еще разок и изменю мнение песня во:horosho: |
охуренно!)):inlove: классный припев какой трек подряд, отлично! По тексту прям круто, очень сильно! можно весь текст сразу к примеру привести)) Сочетаются исполнения куплетов, разных) круто:inlove: |
пиздато))) реально)):bomba: |
Пиздатенько) Минус блять крутой!:krik::horosho: Все отлично постарались! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Nemiroff с перцем!:D |
27 ебутся в анус. |
хороший трэкан парни,все сделали весьма неплохо,оценки будут высокие |
андрез прям очень очень:horosho: ванес менее понравился:rolleyes: сергей-вокал как обычно шикарен:horosho: по тексту понравились все,трек на репит думаю улетит:dovolen: |
Розы на навозе расцветут недурно, блять:rus: |
Очередной очень хороший трек. Серега хорошо спел,мне лично понравилось у Андрея достаточно сильный куплет,есть очень интересные строчки Вова сделал достаточно просто,но с эффектом,чувствами поиграл,хорошо сам минус не очень понравился,а целостное звучание трека порадовало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серега молодец, но когда узжал от нас, мне показалось, что немного не доволен. но мы еще сели и пересвели чуть звучание, как то с качеством в этот раз не получалось. :inlove: Цитата:
у брата куплет очень крутой Цитата:
:inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аднрей, Серега :horosho::meat: Очень охуенно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова это ты поешь на припеве?:) |
Цитата:
Цитата:
это Сережа Костин |
видос прикольный чо:horosho: вот так по ступенькам) |
Костин как всегда спел ахуенно,Андрюха впоряде читанул,понравился,в тексте круто где ро брата младшего Вова ахуенный,по тексту пиздато,про дружбу с 3 лет,молодцы бит тоже хороший :horosho: ну а вообще все молодцы,рельно,по тексту прям трое пиздато,у вовы про отца ахуенно,прям пиздец :muse: |
Цитата:
|
вооооооот это пиздато парни))))очень душовно:dovolen:удачи на баттле |
Минусок:inlove: Куплеты хороши, исполнили недурно:horosho:. Припев шикарный:bokal:. Прохода вам!:dovolen: |
минус хорош:) зачитали все отлично:) удачи:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |