щас будет
Добавлено через 19 минут 50 секунд
Хоть я и знаю,что такое баттл(по собственному опыту),но иногда не понимаю нафига с такой агрессией,ведь это всего лишь..баттл.Не надо казаться тем,кем ты не являешься.Это так
Как у вас грамотно получилось,вот чем притягивают ваше треки на протяжении такого времени,дак это особенная грань.Ни один трек так сильно не оставался у меня в памяти и сердце,как ваши!Подчеркиваю.Лишь Old rec поразили.Ну не об этом...
Послушала я соперников......слушать тяжело.Вот не нравится уху и всё,думаю,так многим.Решие канеш за судьями,но я за вас
По мне,тема выдержана на протяжении всего трека,плюс обе части уместны,но опять же мат...Видимо это это так нужно содержание такой лексики для баттла,агресс..Чорт,можно ж без него обойтись.И без него понятно,что двери открыты настоящим.
Голос порой и не главное,но не упоминуть не могу.Вова классно зачитал,в его стиле,так тепло чтоли
Андрей тут молчу,не мне находить минусы,я ваще не умею.Для меня показательный трек!
Тут чото про рифму загоняли,вообще не понимают нифига
Это глупо только слушать отголоски...не всегда все гладко,по линии и тот,кто может может это показать,похвально
Минус такой интересный,разнообразный-мне это нравится,качает ..аеее)
Скачала ещё давно,еще вконтакте,не зря....слушаю только на уровне винамп
спасибо,удачи