Кто в маске?
31 января 2010, 09:39
| | |
#26 (ПС)
| жестокий трек получился!!мужики класнно =)вы один другому не мешаете)) | | | | Poison Rec
31 января 2010, 10:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Это очень крутанский трек)) Всем качать  Спасибо дружище. Твой телефон у нас в залоге))), который забыл))).
До следующего фита... | | | | ЖВБП
31 января 2010, 11:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Спасибо дружище. Твой телефон у нас в залоге))), который забыл))).
До следующего фита... Ээээ)) хехе  Может как нибудь после учебы в субботу заеду)) А то щас практика, со второй смены 3 недели, это не тру))) | | | | 552 clan
31 января 2010, 11:27
| | |
#29 (ПС)
| в 1й части Андрез с бита слетает на перебежках,это хуёво очень...Ванес тут получше звучит  1я часть не понравилась(((вторая часть крутая,Андрез тут крутой,Ванес наоборот слабовато сделал тут,кароче думаю врядли пройдёте,но тут постарались  | | | | 8floor - 8 Этаж
31 января 2010, 11:32
| | |
#30 (ПС)
| Хз.. Слышал круче от вас.. Хотя и хороши интонации,но вышло однообразное.. В первом куплете надо было как-то разбить напор по всему треку,что бы угасал и наоборот поднимался.. Да и по рифмам вы не выложились.. А соперник не плохой очень.. Вобщем удачи мужики,но хз что тут выйдет. | | | | zaebal
31 января 2010, 12:10
| | |
#31 (ПС)
| В плеерке вас послушал, согласен с Джоком, пойзон намного круче доставлял. | | | | а вот и я
31 января 2010, 12:16
| | |
#32 (ПС)
| вторая пиздатая часть. | | | | Poison Rec
1 февраля 2010, 08:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ_ чёто не понравилось вовсе...Рифмы слабые в 1-ом куплете...Припев как-то хз...Вяло чтоли
2-я часть прикольно
Удачи в батоле  Зачем нужны рифмы? -Цитата от Yоung Gnom Припев не очень 
Первый куплет зачитанно классно  В рифмы както не вникал 
Второй тоже на уровне 
Вообщем хороший такой трэк  По содержанию куплет - одно из лучших у меня. Здесь есть и любовь и музыка и куда мы катимся... -Цитата от Rof рифмы слабенькие.
1ч нудная(
2я пободрее.
Но как-то читка не по вкусу тут пришлась.
Удачи. Роф при всем уважении к твоему творчеству, я не собирался ни когда удивлять энциклопедических слов, так как в реальной жизни - ими не общаются. "Написать трек без рифм - и....посмотреть, что тогда будут обсуждать любители что бы "все было складно". -Цитата от mckto первая часть была бы лучше если бы под другой минус и читочкуц бы по медлей...
вторая часть понравился...
Апоннеты сыльные...!!!
Удачи Апоненты сильные....только трека я от них не видел сданного.... -Цитата от Алежа Номерадин кстати хороший трэкан такой 
плотненько зачитывает первый эмцэ. Хорошо. -Цитата от Тёма Тек ну нормально, делали и лучше на этот батл только
вторая часть более понравилась) "Вторая часть тупА...как пробка бэтэЛЯ" -Цитата от kavi нормально  Не нормально. -Цитата от sinT так себе трек, а соперники сдали? Нет. Стонания по этому поводу вот здесь. http://www.lvhh.lv/forum/showthread.php?t=11937&page=10 Мы солидно въебем в этом раунде. -Цитата от CARTERR в поряде  В порядке вещей. -Цитата от Маленький GeS Андрюха понравился...))
вообще трек понравился молодцы...
в рифмы не вникал..
но всё звучит всё хорошо...
оба читанули хорошо...
удачи) Спасибо Джес -Цитата от AnSwe® неплохой трекан, читанули оба круто, но чёт как то не зацепило 
сроки сдачи та продлили?  Этого ни кто не знает... http://www.lvhh.lv/forum/showthread.php?t=11937&page=10 -Цитата от BEAT-JUICE в первой части Vanes понравился!! припев не очень ! а вот вторая часть крутая!!!оба хороши!!!  Там сочный бит просто -Цитата от october_20 жестокий трек получился!!мужики класнно =)вы один другому не мешаете)) Мы же браться родные... -Цитата от PahanMC™ в 1й части Андрез с бита слетает на перебежках,это хуёво очень...Ванес тут получше звучит  1я часть не понравилась(((вторая часть крутая,Андрез тут крутой,Ванес наоборот слабовато сделал тут,кароче думаю врядли пройдёте,но тут постарались  Соперники так то не сдали ни чего. Но мы врятли пройдем - согласен. -Цитата от Jocke(ILLegal) Хз.. Слышал круче от вас.. Хотя и хороши интонации,но вышло однообразное.. В первом куплете надо было как-то разбить напор по всему треку,что бы угасал и наоборот поднимался.. Да и по рифмам вы не выложились.. А соперник не плохой очень.. Вобщем удачи мужики,но хз что тут выйдет. Да похрен на этот трек вообще. -Цитата от Юкропчик вторая пиздатая часть. Охуительная правильнее....Марина ушла от нас... | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 13:37
| | |
#34 (ПС)
| 1часть - не понравилось пение...
зачитал Андрез - так разложил я скажу на "5+"    перебежки такие, блин в общем клёво! единственный косяк - сведение! и ещё видно, что не писал в много тейков, с одной стороны - круто, а с другой, было бы круче, если разбил на тейки, вздохи слышны, а если б разбил не было б вздохов таких + дикция лучше!
Ванес - норм зачитал, слышал лучше
рифмы слабенькие, а по содержанию неплохо!
2 часть зачитали круто, но не понравилось!
в общем 1ая часть лучше!)
хз, оппоненты сильные | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
1 февраля 2010, 13:51
| | |
#35 (ПС)
| в 1-ой части у AndrezZ сама идея так зачитать оч круто,но вот сбита слетал,на перебежках 
Вова норм так,понравился
2-ая прям прокачала,минус оч в тему  | | | | Красота....
1 февраля 2010, 14:13
| | |
#36 (ПС)
| По первой части скажу:
Припев норм не более не менее
Андрез понравился по исполнению,да и по тексту)
Ванес тоже так в стиле зачитал,впечатлило)
Напивания крутые )) Вторая часть:
Хз,мне эта часть больше понравилась)
Андрез крутую подачу интонациями разбавил)))
Ванес чуть менее понравился но тоже оххуенчиком)) | | | | Нельзяверить!
1 февраля 2010, 14:28
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Без команды
1 февраля 2010, 14:46
| | |
#38 (ПС)
| зае..ли уже со своими коментами что рифмы хуйня, не рифмы слушать вам ведь, а трек 
очень проникся первой частью, смыл глубок, как иголками под кожу, вторая часть разбавила  понравилось, удачи вам | | | | Poison Rec
1 февраля 2010, 15:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN в 1-ой части у AndrezZ сама идея так зачитать оч круто,но вот сбита слетал,на перебежках 
Вова норм так,понравился
2-ая прям прокачала,минус оч в тему  Угу. Большинству вторая часть, как-то больше пришлась "по душе" (злые души вы!  )
По соскокам с бита то же говорили...ритмичные люди -Цитата от D-Ra1n [a-51] По первой части скажу:
Припев норм не более не менее
Андрез понравился по исполнению,да и по тексту)
Ванес тоже так в стиле зачитал,впечатлило)
Напивания крутые )) Вторая часть:
Хз,мне эта часть больше понравилась)
Андрез крутую подачу интонациями разбавил)))
Ванес чуть менее понравился но тоже оххуенчиком)) D-Ra1n спасибо что нашел время заценить песню. -Цитата от kavi "Я в рот бодрил Ваши ватные батлы" (с) ГВОЗДЬ -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] зае..ли уже со своими коментами что рифмы хуйня, не рифмы слушать вам ведь, а трек 
очень проникся первой частью, смыл глубок, как иголками под кожу, вторая часть разбавила  понравилось, удачи вам Дак да. Придумали! рифм всем подавай  | | | | ______________
1 февраля 2010, 15:41
| | |
#40 (ПС)
| бля не повезло вам с соперниками..сильные ребята..  | | | | Poison Rec
1 февраля 2010, 15:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] 1часть - не понравилось пение...
зачитал Андрез - так разложил я скажу на "5+"    перебежки такие, блин в общем клёво! единственный косяк - сведение! и ещё видно, что не писал в много тейков, с одной стороны - круто, а с другой, было бы круче, если разбил на тейки, вздохи слышны, а если б разбил не было б вздохов таких + дикция лучше!
Ванес - норм зачитал, слышал лучше
рифмы слабенькие, а по содержанию неплохо!
2 часть зачитали круто, но не понравилось!
в общем 1ая часть лучше!)
хз, оппоненты сильные Шариш -Цитата от Romano бля не повезло вам с соперниками..сильные ребята..  До сих пор ждем трек от них  . Уже и сроки кончились  - бомбу готовят  . | | | | в Бане
1 февраля 2010, 18:38
| | |
#42 (ПС)
| ататата | | | | Poison Rec
2 февраля 2010, 17:50
| | |
#43 (ПС)
| Выговаривай полностью: пишемся на АТ2020. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 01:28
| | |
#44 (ПС)
| иди работай лучше  | | | | Poison Rec
4 февраля 2010, 07:14
| | |
#45 (ПС)
| Заебли твои однотипные слова. В бане и так сидишь. Учись излагать мысли лучше. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 09:00
| | |
#46 (ПС)
| спасибо за совет Капитан Очевидность Добавлено через 2 часа 4 секунды и в бане я не за флуд, а за троллинг Паши Крема блять  | | | | Poison Rec
4 февраля 2010, 11:07
| | |
#47 (ПС)
| Одно другому не мешает. | | | | еб*нутый на левый глаз
4 февраля 2010, 20:30
| | |
#48 (ПС)
| в первой части понравились напевки в припеве )) вторая часть , как-то бодрее будет...более по духу пришлась ))) | | | | нам пох это хип хоп
4 февраля 2010, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| как я уже говорил трек что надо!!! второя часть меня прикальнула сразу....каманда как бы не как бы пора заканчивать батоол | | | | Poison Rec
4 февраля 2010, 21:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Джозеф в первой части понравились напевки в припеве )) вторая часть , как-то бодрее будет...более по духу пришлась ))) СпасибоУ Джозеф -Цитата от GAMA как я уже говорил трек что надо!!! второя часть меня прикальнула сразу....каманда как бы не как бы пора заканчивать батоол Наши люди в Голивуде 
Бэтлимся дальше  | | | | |