ЗАЯ ТССС
23 июня 2009, 19:01
| | |
#1 (ПС)
| Poison Ivy (Вибра ТОР)-Точно по Госту( на фестиваль кофемолка) вот собстна дэмо версия лично от меняу для пацанов
думаю скоро будет полная версия от команды "Вибра ТОР" в которую вошли CentRec (Яркий, Драм, Sasha Slay Beats), DaOldCinema (Serebro, Zaur, Poison Ivy/Le'Arestantz).
Вроде неплохой трек планируется
инструментал- Sasha Slay Beats
качаем Точно по Госту
ценим, отписываем!
может другое читать!!! всё так как вы скажите | | | | aka Drunk Russian Bear
23 июня 2009, 19:50
| | |
#2 (ПС)
| заебись хуле))) но хз насчет того примут ли на кофемолке этот трек как нужно)) | | | | Bass Wondermaker
23 июня 2009, 20:02
| | |
#3 (ПС)
| о, бля | | | | в Бане
23 июня 2009, 20:09
| | |
#4 (ПС)
| все охуенно. особенно припев.
не понравился один моент всего, тотчто идет после "каждый отдыхает, как ему нравится".
вообще эффектами здорово орудуешь. интересно, как это лайвом будет. | | | | ЗАЯ ТССС
23 июня 2009, 20:22
| | |
#5 (ПС)
| е е е ...
мужик! какими эффеткми?
там в самом начале и как раз на слове конапля только эхо) и усё) | | | | в Бане
23 июня 2009, 20:31
| | |
#6 (ПС)
| или это просто много маленьких кусочков разными голосами?) | | | | ЗАЯ ТССС
23 июня 2009, 20:49
| | |
#7 (ПС)
| разными голосами... | | | | Танго Сленга
23 июня 2009, 22:44
| | |
#8 (ПС)
| ВО заебись....это круто ,пойзи тока ты мне говорил же что маты не льзя кстате дай сайт кофемолки и куда дэмо можно кинуть | | | | ЗАЯ ТССС
24 июня 2009, 07:36
| | |
#9 (ПС)
| мужик матов не будет!!! сайт я честно говоря не знаю...не я отправляю | | | | гексакосиойгексеконтагекс
24 июня 2009, 16:56
| | |
#10 (ПС)
| Зая фишек в треках стало пиздец просто!!!!!1 Качают треки)) | | | | Танго Сленга
24 июня 2009, 19:38
| | |
#11 (ПС)
| Пойз, заебок трек, припев и голоса бэнг просто! ! ! Биток ништяк, Слэю респ! | | | | ...
24 июня 2009, 20:01
| | |
#12 (ПС)
| давно хотел узнать твой стиль...а то одно время у нас непонятки были..надеюсь ты о них помнишь,но в тоже время забыл,не придавая этому особого внимания..если так то правильно..там я сглупил по незнанию о тебе..я конечно не подлизываюсь..не в коем случае..но сердце просит скачать..руки делают..скачаю отпишусь | | | | XXZP.
24 июня 2009, 20:04
| | |
#13 (ПС)
| ну были и пижже у тебя вещички :/ | | | | Poison Rec
24 июня 2009, 20:08
| | |
#14 (ПС)
| Респектую тебе ман, вообще классно вышло, мне онравился трек. исполнение заебсись очень | | | | ...
24 июня 2009, 21:20
| | |
#15 (ПС)
| ну стиль есть..какой никакой..ни показалось ниплохо ни очень хорошо...ну так, весь трек черезчур позитивный...а с таджиками ты грубо но припев всё же катит..минус нормальный..песенка получилась достаточно слаженно | | | | новый пользователь
24 июня 2009, 23:00
| | |
#16 (ПС)
| мяско....
твои песни всегда пиздаты, подача звериная, пиздато короч)))
чекай подпись пожалуйста))) | | | | Bass Wondermaker
25 июня 2009, 08:53
| | |
#17 (ПС)
| точно по госту | | | | Встречайте ПиПлы !
25 июня 2009, 17:20
| | |
#18 (ПС)
| Макс можешь лучше ... намного лучше... | | | | ДаБро'тное Кино
28 июня 2009, 17:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович вот собстна дэмо версия лично от меняу для пацанов
думаю скоро будет полная версия от команды "Вибра ТОР" в которую вошли CentRec (Яркий, Драм, Sasha Slay Beats), DaOldCinema (Serebro, Zaur, Poison Ivy/Le'Arestantz).
качаем Точно по Госту
ценим, отписываем!
может другое читать!!! всё так как вы скажите меня уже ни в каких списках ДаОлдСинемы нет весело
чувствуется,Максим,ваше нежелание наличия меня в команде... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALee заебись хуле))) но хз насчет того примут ли на кофемолке этот трек как нужно)) на сцене все охуевают под этот трэк,т.к. он старый уже пиздец...
начальная его версия,которая не была записана,но часто воспроизводимая сцене мне более по душе... |
Последний раз редактировалось DG., 28 июня 2009 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | грозный тип
28 июня 2009, 18:13
| | |
#20 (ПС)
| Пойзон хуярит | | | | ЗАЯ ТССС
28 июня 2009, 19:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] ну стиль есть..какой никакой..ни показалось ниплохо ни очень хорошо...ну так, весь трек черезчур позитивный...а с таджиками ты грубо но припев всё же катит..минус нормальный..песенка получилась достаточно слаженно много стилей..каждый по своему хорош...и к счастью есть слушатели Добавлено через 1 минуту -Цитата от Scr Макс можешь лучше ... намного лучше... Серёга...не оправдываюсь...пишу как есть...написал для ребят чтоб послушали, а именно Драм яркий Сашка Слай...не думал даже выкладывать...честно не старался... Добавлено через 2 минуты -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович вот собстна дэмо версия лично от меняу для пацанов
качаем Точно по Госту
ценим, отписываем!
может другое читать!!! всё так как вы скажите меня уже ни в каких списках ДаОлдСинемы нет весело
чувствуется,Максим,ваше нежелание наличия меня в команде... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALee заебись хуле))) но хз насчет того примут ли на кофемолке этот трек как нужно)) на сцене все охуевают под этот трэк,т.к. он старый уже пиздец...
начальная его версия,которая не была записана,но часто воспроизводимая сцене мне более по душе... Ром...ты сам всё знаешь..ответственное дело...пока рано!
а минус другой уже сделали
п.с.
на сцене было круто с этим треком в субботу на битве лучших четырёх команд города! мы взяли 2ое место после Комильфо, но все понимали что мы были лучше, и Дмитрий Коробейннннннников сам это признал(но он судил и не мог нам отдать победу по его словам)
видео будет позже у меня на странице |
Последний раз редактировалось Пойзон Айвович, 28 июня 2009 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АбсолютнО НовыЙ
28 июня 2009, 20:13
| | |
#22 (ПС)
| От души поржал) Отличный трек, содержит в себе как отличный флоу так и отличный юмор) | | | | ДаБро'тное Кино
29 июня 2009, 18:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от WaSt[ER] ну стиль есть..какой никакой..ни показалось ниплохо ни очень хорошо...ну так, весь трек черезчур позитивный...а с таджиками ты грубо но припев всё же катит..минус нормальный..песенка получилась достаточно слаженно много стилей..каждый по своему хорош...и к счастью есть слушатели Добавлено через 1 минуту -Цитата от Scr Макс можешь лучше ... намного лучше... Серёга...не оправдываюсь...пишу как есть...написал для ребят чтоб послушали, а именно Драм яркий Сашка Слай...не думал даже выкладывать...честно не старался... Добавлено через 2 минуты -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович вот собстна дэмо версия лично от меняу для пацанов
качаем Точно по Госту
ценим, отписываем!
начальная его версия,которая не была записана,но часто воспроизводимая сцене мне более по душе... Ром...ты сам всё знаешь..ответственное дело...пока рано! Максим,как пройдет звездная болезнь позвони,всегда рад тебе
ноу комментс | | | | Все оК!
29 июня 2009, 20:41
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от WaSt[ER] ну стиль есть..какой никакой..ни показалось ниплохо ни очень хорошо...ну так, весь трек черезчур позитивный...а с таджиками ты грубо но припев всё же катит..минус нормальный..песенка получилась достаточно слаженно много стилей..каждый по своему хорош...и к счастью есть слушатели Добавлено через 1 минуту -Цитата от Scr Макс можешь лучше ... намного лучше... Серёга...не оправдываюсь...пишу как есть...написал для ребят чтоб послушали, а именно Драм яркий Сашка Слай...не думал даже выкладывать...честно не старался... Добавлено через 2 минуты -Цитата от DG.
меня уже ни в каких списках ДаОлдСинемы нет весело
чувствуется,Максим,ваше нежелание наличия меня в команде... Добавлено через 1 минуту
на сцене все охуевают под этот трэк,т.к. он старый уже пиздец...
начальная его версия,которая не была записана,но часто воспроизводимая сцене мне более по душе... Ром...ты сам всё знаешь..ответственное дело...пока рано! Максим,как пройдет звездная болезнь позвони,всегда рад тебе
ноу комментс Ром, не обижайся!!! =))) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
1 июля 2009, 19:06
| | |
#25 (ПС)
| мы ж с тобой.. ) | | | | |