![]() |
Poison Ivy (Le Arestantz)- корабли отчалили (2ой ррраунд! приз 500$) вот только записал, спрос про сведение, ночь...соседи не дают нормально прослушать! вышло так как хотел!! :horosho: Poison Ivy (Le Arestantz)-корабли отчалили :meat: |
весело так))) Понравилось:horosho: |
хм интересно так исполнено))правда по тексту хз))раскрытие не уловил:)но исполнил прям кайфово так,лайтово)) ты тож забегай как минутка будит в мою темку на этот батол https://www.hip-hop.ru/forum/korot-korabli-otchalili-2-ra...ds-337864/ |
спасибо! всё просто...кто-то взрывает ракеты, пускает корабли, я не преверженец этого. а что по качеству? самый главный головняк! |
ща скачаю послушаю))а то обменник портит его и так)) Добавлено через 3 минуты 33 секунды с качеством все нормально))и по громкости и по качеству звука:) |
оперативно кстати... супер позитивно :horosho: голос у тебя суперский, трек в плеер :cool: как минимум финал в этом батле, если не забьешь на него... интересная пара на этом баттле Костя Снег vs Шлем :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а качество то как? :D кстати запись одним дублем :o ну и потом конечно же бэки |
нормально, но не моё |
каждому своё мужик:horosho: |
кайфово блять! |
люблю такое)) |
Ну нихуя так,прикольно :horosho: |
классно намутил:dovolen: ритмически разнообразно круто, как обычно:horosho: голос суховато звучит (это уже к вопросу о сведении) |
:bomba: окуенно |
мужики:horosho: |
Ну ничё так,нормлаьно не более,пройдёшь думаю)скоро свой трекчок сдам)) |
прикольное раскрытие, с припевом прикольно намутил) |
Макс в стиле - раскачивающе многоголосо и на расслабоне:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |