активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от yannu нашел релиз MC A.D.E. https://drive.google.com/drive/folders/1pKWH_6J6PDR9_Coq...share_link
Спасибо True Gangsta Rap! Добавлено через 5 дней 56 минут -Цитата от PR Maintain ищу раритетные альбомы, вот список:
shad-doe - animal protein (1998)
hardhead - hardhead (2004)
Ka$h – Root Of All Evil (2002)
Bosha – What Part Of The Game Is This (2001)
lil italy - my life (2011)
Ghetto Trilogy – Life, Death -N- Husslin' (1999)
Tha Grope 1 – Mission Complete (1995)
Twelve A Klok* – Cold Case (2005)
Grope – Active Duty (2005)
Kilo - Evolution (2002)
Stproject heat - street riches (2002)
illstreet - coming thru (2001)
stirgus – One Man Gang (2007) этот список поиска остается актуальным. единственное что нашел это twelve klok и kilo evolution. последний можно скачать здесь если кому то интересно https://sceneflac.org/kilo-evolution-cd-flac-2002-rageflac/ Добавлено через 5 дней 1 час 14 минут Project Heat - Street Riches (2002) Full Album - огонь альбомчик обожаю такой звук и звук того времени,и когда читают бодро и когда продакшен на уровне,и запись нормальная а не хер пойми че со слабой читкой и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | да наслаждайтесь таким звуком, уверен что он и дальше будет редким. всегда рад поделиться с кем нибудь стоящими вещами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от yannu да наслаждайтесь таким звуком, уверен что он и дальше будет редким. всегда рад поделиться с кем нибудь стоящими вещами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | нашел то что искал вот по этой ссылке https://soundcloud.com/inthemoodcool/metronome-concept
скоро добавлю в коллекцию. помог один человек, правда он не зависает на хип хоп ру. вообщем совет: пользуйтесь как можно больше разными поисковиками и информационными ресурсами. спасибо за проявленный интерес! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от dj кизяк соси дальше своего кизару это гавно качало на западе когда ты ещё в проекте был,любитель хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | ищу Befa – Retour Case Depart (2012). может у ценителей французкой музыки есть этот релиз? поделитесь пожалуйста. не подумайте, я не бомж, но из за этих дурацких санкций не могу его на discogs купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | ищу The Prediction (The Time Is Now!) от Angerman (of 3xkrazy)
У кого то эта вещь по любому должна быть. Поделитесь ссылкой пожалуйста! | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | https://t.me/dvachannel/119437
Никто, случаем, не в курсе что за фонковый тречок? Шазам не знает. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Morgenstern очень похоже на hxvrmxn или LXST CXNTURY, но трек не могу вспомнить | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от В Щи -Цитата от Morgenstern очень похоже на hxvrmxn или LXST CXNTURY, но трек не могу вспомнить Прошерстил обоих, не нашел. Эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | ищу Calls From The Hood (2007) и The One No-One Expected (2005) от легенды T.O.N.E.-z | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | короче релиз calls я нашел. связался в фэйсбуке с исполнителем. неожидал взаимного фолловинга от легенды. может и второй скинет со временем релиз. насчет других позже спрошу которые на данный момент времени утеряны. счас ищу такой альбом там короче красная обложка, и исполнитель сидит смотрит в левую сторону. чем то по стилистике похож на B.O.B. и Bruno Mars но у них не нашел таких релизов. Может знает кто что за альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | на дизере есть этот альбом, The One No-One Expected Добавлено через 8 часов 3 минуты 57 секунд короче, если надо, вот ссылка (работает 10 дней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | спасибо чел, реально помог | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Morgenstern Держи ссылочку : | PNL - 91's | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Morgenstern Держи ссылочку : ух, большое спасибо, друг! дождался | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2012 | Народ, подскажите старику, где теперь смотреть и качать хип-хоп новинки, ну хотя бы смотреть, скачать всегда можно найти.
Просто раньше были всякие форумы вроде funkysouls, inrap, thugzfamily... понимаю, что форумы канули в небытие. Есть что-то похожее с базой, где смотреть как новинки, так и старый добрый рэпчик. Накидай те ссылочек кому не сложно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от 345mhz Народ, подскажите старику, где теперь смотреть и качать хип-хоп новинки, ну хотя бы смотреть, скачать всегда можно найти.
Просто раньше были всякие форумы вроде funkysouls, inrap, thugzfamily... понимаю, что форумы канули в небытие. Есть что-то похожее с базой, где смотреть как новинки, так и старый добрый рэпчик. Накидай те ссылочек кому не сложно... на rutracker org не пробовал искать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от 345mhz Народ, подскажите старику, где теперь смотреть и качать хип-хоп новинки, ну хотя бы смотреть, скачать всегда можно найти.
Просто раньше были всякие форумы вроде funkysouls, inrap, thugzfamily... понимаю, что форумы канули в небытие. Есть что-то похожее с базой, где смотреть как новинки, так и старый добрый рэпчик. Накидай те ссылочек кому не сложно... нету такого чтобы и новинки тебе и старое что то выкладывали,в основном паблики,или блоги как раньше,в вк есть fast food music там современное мейнстримовое гавно выкладывают,но не обязательно трэп там может и около бум бэп быть и всякое разное,но в основном трендовая перхоть всякая.Вот оказывается ещё https://respecta.is/ работает до сих пор,я раньше тоже thugzfamily юзал но щас вообще релизы не качаю или очень редко на винду,в основном треки себе в ютубе в плейлист добавляю Добавлено через 1 час 12 минут 31 секунду если новые релизы и чтоб скачать то вот на респекта зайди,там впринципе с уклоном в более хип хоповое дерьмо чаще | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2012 | -Цитата от ЗамораживаюМозги на rutracker org не пробовал искать? это по умолчанию (правда там полно шляпы всякой мейнстримовской и клубной аля хип-хап), я думал мож че ещё интересное есть, о чем я не знаю, раньше андерграунд, олдскул, ньюскул на форумах постоянно можно было откопать, о котором никогда не слышал. Сейчас правда мейнстрим стал более разнообразный и грань между ним и андером слегка размылась, но все равно... -Цитата от 92 the kid нету такого чтобы и новинки тебе и старое что то выкладывали,в основном паблики,или блоги как раньше,в вк есть fast food music там современное мейнстримовое гавно выкладывают,но не обязательно трэп там может и около бум бэп быть и всякое разное,но в основном трендовая перхоть всякая.Вот оказывается ещё https://respecta.is/ работает до сих пор,я раньше тоже thugzfamily юзал но щас вообще релизы не качаю или очень редко на винду,в основном треки себе в ютубе в плейлист добавляю
если новые релизы и чтоб скачать то вот на респекта зайди,там впринципе с уклоном в более хип хоповое дерьмо чаще В ВК тоже на паблики подписан, но толковых мало, очень много мёртвых. Через Ласт ФМ смотрю похожих исполнителей и ищу че но ним есть через Ютуб и ВК...
Раньше ещё были закрытые буржуйские трекеры типо Ваты и Ваффлей, вата умерла, там можно было качать все что душе угодно, просто кладбище новинок в любом качестве, редкое дерьмо тоже было, но фанкисоулс был лучше в плане старого доброго репчика и андера...
Спасибо кто ответил, эпоха ушла время всяких сервисов типо саундклаудов, где ничерта нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от 345mhz -Цитата от ЗамораживаюМозги на rutracker org не пробовал искать? это по умолчанию (правда там полно шляпы всякой мейнстримовской и клубной аля хип-хап), я думал мож че ещё интересное есть, о чем я не знаю, раньше андерграунд, олдскул, ньюскул на форумах постоянно можно было откопать, о котором никогда не слышал. Сейчас правда мейнстрим стал более разнообразный и грань между ним и андером слегка размылась, но все равно... -Цитата от 92 the kid нету такого чтобы и новинки тебе и старое что то выкладывали,в основном паблики,или блоги как раньше,в вк есть fast food music там современное мейнстримовое гавно выкладывают,но не обязательно трэп там может и около бум бэп быть и всякое разное,но в основном трендовая перхоть всякая.Вот оказывается ещё https://respecta.is/ работает до сих пор,я раньше тоже thugzfamily юзал но щас вообще релизы не качаю или очень редко на винду,в основном треки себе в ютубе в плейлист добавляю
если новые релизы и чтоб скачать то вот на респекта зайди,там впринципе с уклоном в более хип хоповое дерьмо чаще В ВК тоже на паблики подписан, но толковых мало, очень много мёртвых. Через Ласт ФМ смотрю похожих исполнителей и ищу че но ним есть через Ютуб и ВК...
Раньше ещё были закрытые буржуйские трекеры типо Ваты и Ваффлей, вата умерла, там можно было качать все что душе угодно, просто кладбище новинок в любом качестве, редкое дерьмо тоже было, но фанкисоулс был лучше в плане старого доброго репчика и андера...
Спасибо кто ответил, эпоха ушла время всяких сервисов типо саундклаудов, где ничерта нет... согласен старый,я тоже раньше около 10 и более лет назад музло выкачивал с форумов типо thugzfamily и кучи всяких блогов,насколько мне известно блоги до сих некоторые фурычат,но уже не так широко,вот например если тебе всякий андер нужен вот тут что то выкладывают https://dezflight-underground.com а так бывает что некоторые альбомы которые раньше можно было более менее найти,щас их например может не быть,ссылки биты.У меня часть моего дерьма проебалась на жестких которые вышли из строя а что то на болванках до сих пор лежит.Ну я не знаю про новинки,я и тогда большую часть далеко не новинки качал,а щас хз,щас меня новинки и подавно не интересуют,если что то найду то добавляю в вк или на ютубе в основном.Саундклауд щас далеко уже не модный,да и вообще сейчас рэп гавно,рэп умер давно,нахуй тебе эти новинки???? | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2012 | -Цитата от 92 the kid согласен старый,я тоже раньше около 10 и более лет назад музло выкачивал с форумов типо thugzfamily и кучи всяких блогов,насколько мне известно блоги до сих некоторые фурычат,но уже не так широко,вот например если тебе всякий андер нужен вот тут что то выкладывают https://dezflight-underground.com а так бывает что некоторые альбомы которые раньше можно было более менее найти,щас их например может не быть,ссылки биты.У меня часть моего дерьма проебалась на жестких которые вышли из строя а что то на болванках до сих пор лежит.Ну я не знаю про новинки,я и тогда большую часть далеко не новинки качал,а щас хз,щас меня новинки и подавно не интересуют,если что то найду то добавляю в вк или на ютубе в основном.Саундклауд щас далеко уже не модный,да и вообще сейчас рэп гавно,рэп умер давно,нахуй тебе эти новинки???? Ну как сказать говно, вот русский рэп гавно и всегда им был, да заклюют меня поклоники-патриоты
в ВК новинки выкладывают, я мониторю раз в неделю ленту пабликов на которые подписан, качаю в среднем 1-3 трека, всё остальное туши свет, причём там выкладывают андер тоже, олд бывает, так что можно че-то выцепить интересное, но в целом, толи рэп действительно гавно, толи выкладывают только то, что мне не по вкусу. А целыми альбомами мне никогда исполнители не нравились, только отдельными треками что качают. А так в свое время клипы олдовые собирал, даже кассеты на ибее покупал, оцифровывал, в инете обменивался, там целое сообщество коллекционеров было, даже на ютубе не все можно было найти в реальном качестве, с чистых оригинальных лент, а не ТВ-рипы, вот это дерьмо было, ностальгия, эх проёбано все на жестком диске, ну хоть музыка накопленная годами осталась... УДАЧИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от 345mhz -Цитата от 92 the kid согласен старый,я тоже раньше около 10 и более лет назад музло выкачивал с форумов типо thugzfamily и кучи всяких блогов,насколько мне известно блоги до сих некоторые фурычат,но уже не так широко,вот например если тебе всякий андер нужен вот тут что то выкладывают https://dezflight-underground.com а так бывает что некоторые альбомы которые раньше можно было более менее найти,щас их например может не быть,ссылки биты.У меня часть моего дерьма проебалась на жестких которые вышли из строя а что то на болванках до сих пор лежит.Ну я не знаю про новинки,я и тогда большую часть далеко не новинки качал,а щас хз,щас меня новинки и подавно не интересуют,если что то найду то добавляю в вк или на ютубе в основном.Саундклауд щас далеко уже не модный,да и вообще сейчас рэп гавно,рэп умер давно,нахуй тебе эти новинки???? Ну как сказать говно, вот русский рэп гавно и всегда им был, да заклюют меня поклоники-патриоты
в ВК новинки выкладывают, я мониторю раз в неделю ленту пабликов на которые подписан, качаю в среднем 1-3 трека, всё остальное туши свет, причём там выкладывают андер тоже, олд бывает, так что можно че-то выцепить интересное, но в целом, толи рэп действительно гавно, толи выкладывают только то, что мне не по вкусу. А целыми альбомами мне никогда исполнители не нравились, только отдельными треками что качают. А так в свое время клипы олдовые собирал, даже кассеты на ибее покупал, оцифровывал, в инете обменивался, там целое сообщество коллекционеров было, даже на ютубе не все можно было найти в реальном качестве, с чистых оригинальных лент, а не ТВ-рипы, вот это дерьмо было, ностальгия, эх проёбано все на жестком диске, ну хоть музыка накопленная годами осталась... УДАЧИ бро ну у меня похожая ситуация,только альбомами мне рэп 90-х 00-х все таки заходил,просто где то больше треков нравится,где то половина но сильно и навсегда,где то пару треков,а из нового мне тоже самое мало что вообще заходит,и не только этого ссаного трэпа касается или около современного саунда,ну и среди андера или старичков с новыми альбомами,хз это скорее просто заточенность под определенное время,эпоху когда рос,ну я так думаю,ну и тем более по обработке все какое то цифровое,даже у старичков .Вот мне недавно чел зашел doggystyleeee,старый вэст кост делает,не прям чтоб залетел,я на него и раньше натыкался но особо значения не придавал а вот недавно какую то часть треков потыкал и добавил себе что то,в целом общий стиль понравился
а так в целом согласен с тобой ну | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2012 | Норм тема, не знаю почему мне сразу это в голове всплыло, после прослушки
[VIDEO=" |
Последний раз редактировалось 345mhz, 23 декабря 2023 в 20:30.
| | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | Приветствую всех знатоков хип-хопа)
Ребята, помогите распознать исполнителя ну и название трека. Шазам не знает.
Этот трек звучит в микстейпе RADJ - LOMKA 13 (кто не в курсе https://vk.com/pudra_illone) треклист искал долго и нудно, но так и не нашел. Вся надежда на Вас друзья
Микстейп в полной версии можно послушать тут https://vk.com/wall-47647156_303?ysclid=ls62t2va9u784624561, там этот трек начинается на 33:22, а я вырезал кусок который ищу и залил на ютуб
За ранее, благодарю Всех, кто поможет | | | | |