Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | ищу микстейп DYME DEF- 3 Bad Brothaaas | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Jеss ты разделом ошибся это трэк чета с финала, а мне нужен оригинальный трэк)
чем же я ошибся? поиск зарубежной музыки) | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | а с переводом песни, не поможите?! Brooklyn Academy - Close Your Eyes (Ft. Skam 2)
не могу найти перевод этой песни... другие треки переведены, некоторое, а этого нет...
помогите, кто знает... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Jеss ты разделом ошибся это трэк чета с финала, а мне нужен оригинальный трэк)
чем же я ошибся? поиск зарубежной музыки) так бы и написал
но всеравно это скорее что-то не из хип хопа и даже не рнб | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ребят такой вопрос, у Kool Savas выходило что нить после Kool Savas - Die John Bello Story Vol.2 (Brainwash Edition), кроме Die John Bello Story Vol.3 Добавлено через 5 часов 40 секунд -Цитата от Jеss Kool Savas - название чё то запамятовал... Добавлено через 5 часов 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ead2009 дайте ссылок на альбомчики какие нибуть агроберлина! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=898143
Вот там командные все, кроме последнего, а вобще смотри в мою подпись Добавлено через 5 часов 4 минуты 37 секунд -Цитата от The Most Sadistic Ребят такой вопрос, у Kool Savas выходило что нить после Kool Savas - Die John Bello Story Vol.2 (Brainwash Edition), кроме Die John Bello Story Vol.3 -Цитата от Jеss -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Jеss -Цитата от n.alexeenko
ты разделом ошибся это трэк чета с финала, а мне нужен оригинальный трэк)
чем же я ошибся? поиск зарубежной музыки) так бы и написал
но всеравно это скорее что-то не из хип хопа и даже не рнб Kool Savas - название чё то запамятовал... -Цитата от Ead2009 дайте ссылок на альбомчики какие нибуть агроберлина! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=898143
Вот там командные все, кроме последнего, а вобще смотри в мою подпись Добавлено через 5 часов 6 минут 48 секунд Добавлено через 5 часов 4 минуты 37 секунд
То что ниже инет ступил, сорри | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | помогите наити сборничек 50/50% года этак 2003
50 русских 50 английских песенок на обложке помню мулатка с большими бубсами была нарисована на зеленом\синем фоне | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от B-Dogg помогите наити сборничек 50/50% года этак 2003
50 русских 50 английских песенок на обложке помню мулатка с большими бубсами была нарисована на зеленом\синем фоне У меня на компе есть Добавлено через 2 часа 16 минут 10 секунд -Цитата от Jеss Kool Savas & Dina Rae, Sinan feat. Caput - U Ain't Fuckin With Us? | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от B-Dogg помогите наити сборничек 50/50% года этак 2003
50 русских 50 английских песенок на обложке помню мулатка с большими бубсами была нарисована на зеленом\синем фоне У меня на компе есть Добавлено через 2 часа 16 минут 10 секунд -Цитата от Jеss Kool Savas & Dina Rae, Sinan feat. Caput - U Ain't Fuckin With Us? можешь залить куданибудь? напимер http://webfile.ru/
плиз | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от B-Dogg -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от B-Dogg помогите наити сборничек 50/50% года этак 2003
50 русских 50 английских песенок на обложке помню мулатка с большими бубсами была нарисована на зеленом\синем фоне У меня на компе есть Добавлено через 2 часа 16 минут 10 секунд -Цитата от Jеss Kool Savas & Dina Rae, Sinan feat. Caput - U Ain't Fuckin With Us? можешь залить куданибудь? напимер http://webfile.ru/
плиз Вот плейлист | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | нее это не то) тогда у касты небыло песни западня сборник 2003 года | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2000 | Чет никак Capone-N-Noreaga - War Report 2 не могу найти, подкиньте ссылку, плиз. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Morik Чет никак Capone-N-Noreaga - War Report 2 не могу найти, подкиньте ссылку, плиз. забанили на гугле? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Спрашивал в соответствующей теме, но там не откликнулся никто.
Кто-нибудь может залить микстейпы, которые предшествовали Hell Hath No Fury? Там 3 части вроде называются все три We Got It For Cheap. А то чёт гугл не выручил меня. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МЭДЫЧ не знаю, насколько частично, поэтому поделюсь самыми азами
срочно слушай альбом Wu-Tang Forever, если еще нет. это лучшее и сольник Masta Killa "No Said Date"
Masta Killa - Silverbacks (Feat. Inspectah Deck and GZA) Спасибо!
Видать совсем мимо прошло
Я ву толком то и состав не знаю. Периодически на фитах у кого-нить проскакивали, я искал и что понравилось слушал
Ща все прокачаю и послушаю.
А с маста кила у меня 2 трэка на репите уже много лет:
the table и living like that | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kormega лучшее из ву-танга - это дебютный альбом и первые соло-эффорты от (Meth, Ol' Dirty, Rae и GZA), ну и второй ту-сиди (Wu-Tang Forever), как бы завершающий цикл. всё остальное - в лучшем случае на любителя. имхо а призрачноликий? -Цитата от High Спрашивал в соответствующей теме, но там не откликнулся никто.
Кто-нибудь может залить микстейпы, которые предшествовали Hell Hath No Fury? Там 3 части вроде называются все три We Got It For Cheap. А то чёт гугл не выручил меня. видимо гугл ограничил твои права в поиске
мухтары ре-ап ганговские. вот тут первые две части | | | | люблю жирные трэки
Регистрация: 15.10.2004 | Парни срочно нужно найти чувачка из Originoo Gunn Clappaz aka O.G.C. под псевдонимом Louieville Sluggah у него вроде сольник есть Dinner Time (2007) и сейчас вышел Louieville Sluggah (of Originoo Gunn Clappaz aka O.G.C.) feat. F.O.U.L., Steele (of Smif-N-Wessun) - 'Best Kept Secret' (Audio CD) вот ссыль http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?=Louie...C=CM0121CD
Очень надо! Писссссссссс! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от unknown№1 Не знаю в нужную ли тему обращаюсь. Простите заранее, если что. В общем хочу попросить совета. Ищу что-нить такое же ахуенное как:
MF Doom - That's That
Nas - Got Yourself A Gun
De La Soul - Oooh. (ft. Redman) RZA - A Day To God Is 1,000 Years (Stay With Me)
Rap Hi End - RZA - The Birth (Dipression Bonus Track)
Как-то вутанг частично мимо меня прошел. Больше слушал некро, джедаев и тп. Может кто-нить поймет и поможет не знаю, насколько частично, поэтому поделюсь самыми азами
срочно слушай альбом Wu-Tang Forever, если еще нет. это лучшее и сольник Masta Killa "No Said Date"
Masta Killa - Silverbacks (Feat. Inspectah Deck and GZA) Послушал. Зацепило 5 трэков. Есть что-нибудь еще достойное внимания? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Подскажите пожалуйста, что за трек играет в этом отрывке из фильма ""Собственность государства". http://vkontakte.ru/video56079643_140941851 |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 29 июля 2010 в 18:18.
| | | Bounce
2 августа 2010, 23:56
| | |
#369 (ПС)
| ребят подскажите название трек на 4.10 знаю что лил джон а вот название надо http://vkontakte.ru/video-460389_147897194#comments | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 18:11
| | |
#370 (ПС)
| ищу инструменталы Psycho Realm | | | | aka 3IIo7 ***
7 августа 2010, 19:05
| | |
#371 (ПС)
| Помогите пожалуйсто найти такую музыку, которая будет хорошо звучать в качалке) желательно какойнибудь тяжёлый рэп, вызывающий агрессию, или чтото в этом роде) можете кидать названия исполнителей, а лучше сами альбомы или же треки) заранее спасибо | | | | усы людей
8 августа 2010, 09:58
| | |
#372 (ПС)
| kashmere - in the hour of chaos есть у кого? | | | | Soul Assassins for life
8 августа 2010, 11:01
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Genesis Помогите пожалуйсто найти такую музыку, которая будет хорошо звучать в качалке) желательно какойнибудь тяжёлый рэп, вызывающий агрессию, или чтото в этом роде) можете кидать названия исполнителей, а лучше сами альбомы или же треки) заранее спасибо
ONYX | | | | Rapper by Design
8 августа 2010, 11:35
| | |
#374 (ПС)
| Лучше MOP | | | |
8 августа 2010, 11:48
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Genesis Помогите пожалуйсто найти такую музыку, которая будет хорошо звучать в качалке) желательно какойнибудь тяжёлый рэп, вызывающий агрессию, или чтото в этом роде) можете кидать названия исполнителей, а лучше сами альбомы или же треки) заранее спасибо Aggro Berlin , La Coka Nostra, Necro
у этих исполнителей очень много подходящего материала) | | | | |