-Цитата от GianniAgnelli Ребят подскажите что щас можно послушать из АмРэпа? когда занимался рэпом и был "в теме" всех и всё знал. А щас спустя 5 лет безпробудной пьянки посмотрел MTV, пообщался со страейшими знакомыми и увидел целый список незнакомых мне имен которые за эти 5 лет оказывается стали зведами зарубежного рэпа. Только посоветуйте что вам реально нравится, а не то что все слушают) Заранее спасио.
Я не претендую на полноту. На вскидку сейчас напишу первых которые приходят на ум любимых исполнителей вкупе с альбомами, которые для меня стали стали знаковыми.
Handsome Boy Modeling School - White People, Cage - Hell's Winter, WWO - We własnej osobie, Cunninlynguists - Southernunderground, Non Phixion - The Future Is Now, Necro - Gory Days, 7l & Esoteric - Dangerous Connection, Deltron 3030 - Deltron 3030, Aesop Rock - Bazooka Tooth, Dudley Perkins & Madlib - A Lil' Light, Jaylib - The Champion Sound, Looptroop - The Struggle Continues, Dilated Peoples - Neighbourhood Watch, Lootpack - Soundpieces: Da Antidote, RJd2 - Magnifficent City, MF Doom сборники Special Herbs, Black Milk - Popular Demand, Nightmares On Wax - My Definition
Правда wwo поляки, looptroop шведы) Но для музыки это условности конечно.