нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | микстыйпы эти,если есть буду благодарен Wale - The Mixtape About Nothing
Wale - 100 Miles And Running | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | Как я понял мне не кто не поможет!!!??? | | | | Калмыкия
Adassa - Dime Mamasita
и ещё инструментал если можно!!!! | 2Pac - Watcha Gonna Do | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Fu-Schnickens-Nervous Breakdown Очень надо, выручайте! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а есть ли у Blitzkreague альбомы кроме великолепного Nine Majesty 2001 | 04 Firewater (Unreleased Remix) (Raekwon, Fat Joe & Big Pun) | | | крепкошеий ублюдок
Регистрация: 26.06.2002 | други, найдите пожалуйста Black Grass. все, что можно - очень нужно. спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Skip to my Lou други, найдите пожалуйста Black Grass. все, что можно - очень нужно. спасибо. Black Grass здесь и здесь -Цитата от Crakk Fu-Schnickens-Nervous Breakdown Очень надо, выручайте! Fu-Schnickens - Nervous Breakdown -Цитата от s_one микстыйпы эти,если есть буду благодарен Wale - The Mixtape About Nothing
Wale - 100 Miles And Running Wale - The Mixtape About Nothing Wale - 100 Miles And Running | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от EXtrez благодарю | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Streets`а бы, британского, первые два-три альбома........ | | | | крепкошеий ублюдок
Премного благодарен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | ? Ребятки, может есть у кого Homicide? | ничего | | | крепкошеий ублюдок
Регистрация: 26.06.2002 | Помогите, пожалуйста, найти что-нибудь от The Redland. Кроме двух треков (epic & east side, west side) ничего найти не могу. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | люди, подогрейте пожалуйста вот этим релизом - Prodigy - Return of the mac
на айфолдере/меге | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | кажется иногда, что вы тут прикалываетесь по большей части.. Дэд, пропиши в гугле - посмотри чё там творится. или тупо внапряг? проще тут лохов найти?) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | I.Sth, я пробовал и к сожалению не нашёл живых на айфолдере/меге, поэтому и прошу. Я тут редко прошу что-либо.
Прикалываются в Разговорах. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ниа I.Sth, я пробовал и к сожалению не нашёл живых на айфолдере/меге, поэтому и прошу. Я тут редко прошу что-либо.
Прикалываются в Разговорах. А тебе известно про поиск по мегааплоаду? http://4megaupload.com/index.php?q=Prodigy+-+Return+of+t...filetype=0 | | | | dead
А вообще удивило то, что ко мне приебались в теме Поиска музыки, хе, скоро будут предъявы типа - ты чё просматриваешь эту тему?))) | | | | -||-||-||-||-||-
А вообще удивило то, что ко мне приебались в теме Поиска музыки, хе, скоро будут предъявы типа - ты чё просматриваешь эту тему?))) Это мне адресовано?
А вобще, немножко некрасиво смотрится, когда просят залить какой то там Зе Эминем Шоу, при этом рассказывая что облазили весь инет в поисках: оно конечно не сложно, но бля понятно ведь, что люди и с чужой ссылки скачать не побрезгуют - это не принципиально ведь, а вбить в гугл - да пусть кто то другой сделает, и всё типо хорошо (это не все конечно ) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | всё просто. иногда в порыве сострадания и ничегонеделаньем в довесок (или нельзя так говорить. а то сошлют на рудники. вообще, я жутко занята) возникает непреодолимое желание помочь страждущим или криворуким, у кого уж так исторически сложилось. но после того, как тебя засыпает линками на все возможные и невозможные, чувствуешь себя как
и не "приебались", а корректно обратили твоё внимание
**
кстати, может для кого-то, кто обращается в эту тему станет открытием, плюсом к поисковику по меге, такая же приятность организована и по рапиде, дорогие http://filez.com | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | вам обоим. - А вобще, немножко некрасиво смотрится, когда просят залить какой то там Зе Эминем Шоу, при этом рассказывая что облазили весь инет в поисках: оно конечно не сложно, но бля понятно ведь, что люди и с чужой ссылки скачать не побрезгуют - это не принципиально ведь, а вбить в гугл - да пусть кто то другой сделает, и всё типо хорошо (это не все конечно) не будь у меня сейчас проблем с инетом(а это отдельная история), я бы возможно постеснялся просить "какой то там Зе Эминем Шоу" и не безговал бы "качать с другой ссылки".Но сейчас расклады не в мою пользу, поэтому раз тут есть такая тема Поиска - буду использовать её.Всё. Добавлено через 1 минуту I.Sth, ты бы лучше в соседней теме что-нибудь умное сказала, тут не к месту твои "открытия в методах поиска музыки". Не ты первая - не ты последняя. |
Последний раз редактировалось Дэд, 12 марта 2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
не будь у меня сейчас проблем с инетом(а это отдельная история), я бы возможно постеснялся просить "какой то там Зе Эминем Шоу" и не безговал бы "качать с другой ссылки".Но сейчас расклады не в мою пользу, поэтому раз тут есть такая тема Поиска - буду использовать её.Всё. Добавлено через 1 минуту I.Sth, ты бы лучше в соседней теме что-нибудь умное сказала, тут не к месту твои "открытия в методах поиска музыки". Не ты первая - не ты последняя. Ну я ж написал, что не у всех отсутствует уважительная причина их неспособности в поиске музыки Да и хрен с ним - просто я себя когда то так уже вёл (ну не в плане вбейте за меня что то в гугле ), а в принципе, по жизни, а потом вдруг противно стало от самого себя Ну это так | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Ниа I.Sth, ты бы лучше в соседней теме что-нибудь умное сказала, тут не к месту твои "открытия в методах поиска музыки". Не ты первая - не ты последняя. думаешь, лучше? | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | НУЖЕН ТРЕК Raptile - "It's All in My Soul" feat. Wayne Wonder | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | гугль мне в помощь!!!! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | кто что скажет по поводу некого DEL'a
олдскульная тема такая.. | | | | |