новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от genuine dog Добавлено через 1 минуту
че за фигня,установил,во фрукте его как вст добавил,когда ввожу код регистрации и нажимаю ввод,проге пофигу она тупо стоит на месте
удали перегрузись и поставь заного зарегся в другой проге попробуй, и прогу правильную в кряке выбирай | | | | А Статуса То Нет! ;)
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Латвия , Рига | народ подскажите хорошие плагины для FL 8 чтоб создавать хорошую мелодию а то вот у меня есть Edirol Orchestral я уже с ним стока всёго понаделал что теперь просто уже надоели его звуки . И что дальше ? Опять узать их звуки? . а хочется чтото новое добавить в свои треки Надеюсь на помощь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | - народ подскажите хорошие плагины для FL 8 чтоб создавать хорошую мелодию а то вот у меня есть Edirol Orchestral я уже с ним стока всёго понаделал что теперь просто уже надоели его звуки . И что дальше ? Опять узать их звуки? . а хочется чтото новое добавить в свои треки Надеюсь на помощь Hypersonic 2, EWQL Gold Orchestra, EWQL Hardcore Bass, EWQL Colossus, The Grand 2, Sonic Implants Orcestral... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Art1xx народ подскажите хорошие плагины для FL 8 чтоб создавать хорошую мелодию а то вот у меня есть Edirol Orchestral я уже с ним стока всёго понаделал что теперь просто уже надоели его звуки . И что дальше ? Опять узать их звуки? . а хочется чтото новое добавить в свои треки Надеюсь на помощь обработкой звуков займись... это может изменить их до неузнаваемости | | | | А Статуса То Нет! ;)
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Латвия , Рига | -Цитата от Rof обработкой звуков займись... это может изменить их до неузнаваемости я в этом деле новичек , можно поподробнее? Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ Hypersonic 2, EWQL Gold Orchestra, EWQL Hardcore Bass, EWQL Colossus, The Grand 2, Sonic Implants Orcestral... с Hypersonic 2 трабла такая что пишу мелодию в пиано ролле нажимаю старт и жутко лагать начинает,при этом hypersonic не издает ни звука |
Последний раз редактировалось Art1xx, 10 декабря 2008 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Art1xx я в этом деле новичек , можно поподробнее? Добавлено через 2 минуты
с Hypersonic 2 трабла такая что пишу мелодию в пиано ролле нажимаю старт и жутко лагать начинает,при этом hypersonic не издает ни звука мда новичек и уже затер до дыр всю библиотеку?
хз эквазайзером поиграйся у компрессии атакой резизом да вообще компрессором ревербом с отраженями да много чего можно придумать даже синтезирование энного количества звуков к примеру у одного только низы у другого верха и середина... в общем не суть все равно не поймешь и не спрашивай какие ручки крутить у каждого из плагинов... есть интернет а в нем куча статей про плагины и есть форум на нем тоже многое есть | | | | А Статуса То Нет! ;)
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Латвия , Рига | -Цитата от Rof мда новичек и уже затер до дыр всю библиотеку?
хз эквазайзером поиграйся у компрессии атакой резизом да вообще компрессором ревербом с отраженями да много чего можно придумать даже синтезирование энного количества звуков к примеру у одного только низы у другого верха и середина... в общем не суть все равно не поймешь и не спрашивай какие ручки крутить у каждого из плагинов... есть интернет а в нем куча статей про плагины и есть форум на нем тоже многое есть ну а на счёт Hypersonic 2? | | | | хз
да гиперсонк по мне не очень но да пох | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Семплы хуйня А я с америки привёз се синтик ни какие сэмплы тут не сровняться,у в некоторых случаях полезны Добавлено через 5 минут На нём зделал пульный трэк как у фифти и эма-ю донт ноу,тачней тема получилось охуений тем что звуки кручше и бас самые что есть низкий неопазон частот,голос у меня похож как у б-рила трэк жёсткий,не навижу кровосток сука назвал:-D |
Последний раз редактировалось blawr, 10 декабря 2008 в 17:50.
Дэвид бэннер-х'еd | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от blawr А я с америки привёз се синтик ни какие сэмплы тут не сровняться,у в некоторых случаях полезны Добавлено через 5 минут На нём зделал пульный трэк как у фифти и эма-ю донт ноу,тачней тема получилось охуений тем что звуки кручше и бас самые что есть низкий неопазон частот,голос у меня похож как у б-рила трэк жёсткий,не навижу кровосток сука назвал:-D че ты имеешь в виду под синтик?синтезатор?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cash-one удали перегрузись и поставь заного зарегся в другой проге попробуй, и прогу правильную в кряке выбирай это я сразу попробовал,когда он не пошел,но рез-т нулевой.ладно разберемся |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 10 декабря 2008 в 18:42.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от blawr А я с америки привёз се синтик ни какие сэмплы тут не сровняться,у в некоторых случаях полезны Добавлено через 5 минут На нём зделал пульный трэк как у фифти и эма-ю донт ноу,тачней тема получилось охуений тем что звуки кручше и бас самые что есть низкий неопазон частот,голос у меня похож как у б-рила трэк жёсткий,не навижу кровосток сука назвал:-D Что за синт?
И ваще давай линк на трек, мы заценим  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он вас разводит | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | наверно Лимит, первый пост и сразу такой  | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от genuine dog а причем тут кряк на касперский?каким боком он к музыке относится? Как бы тема называется: " Поиск софта, сэмплов, плагинов, кряков, серийных номеров и т.д." | | | | hustle harder
Регистрация: 14.08.2008 | парни.. рлиз дайте ссылку..на ПОЛНЫЙ ГИПЕРсоник 2 а не 150 метровый.. и желательно б!1 файлом!!
вот так же бы был не против... плагина Озона!
поделитесь у кого есть!! заранее блпгодарен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от K.low[d-fam] парни.. рлиз дайте ссылку..на ПОЛНЫЙ ГИПЕРсоник 2 а не 150 метровый.. и желательно б!1 файлом!!
вот так же бы был не против... плагина Озона!
поделитесь у кого есть!! заранее блпгодарен! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=137380 вот полный гиперсоник
а озон есть в моей подписи | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | народ дайте сэмпл в катором дождь идёт пожалуйста оч нуна | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от N0RTH-D народ дайте сэмпл в катором дождь идёт пожалуйста оч нуна В поиск вбиваешь rain | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от KoreaNDR не могу найти воабще,вседа кидает на ссылки какогото фильма | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от N0RTH-D не могу найти воабще,вседа кидает на ссылки какогото фильма держи,дело пяти секунд с помошью ризона.если че сам качество подгони, обрежь-просто сам писал,лень было че-либо подгонять http://ifolder.ru/9504861 | | | | НВ-Реп!
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Нижневартовск! | Народ дайте ссылку где можно скачать для фрутика edriol orchestral! а то найти не могу! | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от genuine dog держи,дело пяти секунд с помошью ризона.если че сам качество подгони, обрежь-просто сам писал,лень было че-либо подгонять http://ifolder.ru/9504861 Пасиб Бро | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Gid(UV) Народ дайте ссылку где можно скачать для фрутика edriol orchestral! а то найти не могу! плохо ищешь http://pcmusic.ru/simfonicheskii-orkestr-edirol-hq-orche...vsti-v1-03 | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Есть у кого кряк на Касперского 7,0???? | | | | |