God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | порекомендуйте пожалуйста EQ... кто чем пользуется | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | -Цитата от ortyx порекомендуйте пожалуйста EQ... кто чем пользуется да какая разница каким хоть график еку, хоть параметрик еку, хоть мкласс еку... ты главна ручки крути чтобы толк был, а так... разница так... нету ее, толк будет если ручки крутить и кнопки тыкать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нужен трек Ободзинский Валерий - Анжела, помогите найти | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | -Цитата от Рентген нужен трек Ободзинский Валерий - Анжела, помогите найти Че засэмплировать захотел ? я уже сэмплировал... как то
ща залью погоди сек... в общем на друг... в 192 кб/с залил |
Последний раз редактировалось MJ_Leave, 26 сентября 2008 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | -Цитата от Рентген круто, спасиб А зачем тебе хоть эта песня если не секрет та ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | просто послушать, сэмпл ебануть по возможности | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | Есть у кого нибудь morphine нормальный, не дэмовский? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Рентген просто послушать, сэмпл ебануть по возможности его уже давным давно каста с плохими белыми ебнули | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кэш ван есть ли у тебя какая-нибудь драм машина хорошая? | | | | новый пользователь
у меня есть ез драмер как по англиски я хз щас не подрукой там живые барабаны набор точно не помню вроде поп, рок, латино, ну ещё чтото там 5-6 установок звучит круто но сам я не пользовался ток устанавливал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну в общем если есть что-то качественное и интересное то залей плиз кста за атмосферу спасибо и за трилоджи все установил все работает... хз почему меня с трилоджи глюконуло но че-т не было этой папки дата... в общем извини за пыл
если есть гиперсоник 2й и пианино качественное со скрипками то тоже залей если не сложно | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | может добрые люди сюда например http://narod.yandex.ru/ перезальют хотя бы трилоджи и атмосфир? там можно сразу образ залить не разбивая по архивам и докачка поддежривается... ну или на другой похожий сайт, заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2005 | короче блин помогите..нужны сэмплы или инструменты для РнБ ...оссобено басы! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | мужики помогите, наверняка это уже было в этой теме, пытался юзать поиск, но он меня только в заблуждения вводит...
короче, у меня FL Studio 8, мне нужны плагины Waves для этой проги, какую версию мне надо качать и еси не трудно дайте ссылку плз (желательно дамп, айфолдер, но НЕ депозит) Добавлено через 52 секунды и вообще сколько этих плагинов качать надо? надо для каждого инструмента или можно сразу для всего? |
Последний раз редактировалось Клевец, 28 сентября 2008 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ребят киньте пару ссылок где можно скачать неплохие ударные,буду оч благодарен | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Azatey мужики помогите, наверняка это уже было в этой теме, пытался юзать поиск, но он меня только в заблуждения вводит...
короче, у меня FL Studio 8, мне нужны плагины Waves для этой проги, какую версию мне надо качать и еси не трудно дайте ссылку плз (желательно дамп, айфолдер, но НЕ депозит) Добавлено через 52 секунды и вообще сколько этих плагинов качать надо? надо для каждого инструмента или можно сразу для всего? зайди на http://websound.ru/soft-plugins_r.htm там есть. Waves Diamond Bundle v5.2 в этом пакете все что надо (и ненадо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Killa G провтыкал, пароль на архив из пяти чястей: freshsound
и ещё... может кто захочит читануть под драм&басс - Drum & Bass Sempless |
Последний раз редактировалось Killa G, 29 сентября 2008 в 01:26.
Причина: добавил еще один архив
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cash-one его уже давным давно каста с плохими белыми ебнули да ты что! ой горе горе | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от _Slim-Z_ благодарю | | | | Чекаю этот мир
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Омск | Пацаны выручайте! мне нужны голосовые сэмплы типо эй-эй,оу-оу....или чё-то на подобие того, перерыл кучю поисковиков, но безрезультатно... Если кому не лень выложите ссылку сюда
P.S. Оч надо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а самому записать сложно? | | | | Чекаю этот мир
Не братух, самому получится не очень 1 -у муня микро стрём(а качество всё-таки скажится на минусе) 2 - нужен грубый суровый голос, а у меня не такой(если обрабатывать эффектами это лишняя дрочка), так что помогайте! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | обычно все эти йоу и хей прописывают сами нигеры или их братки на фитах | | | | |