новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от N-shtain Наткнулся на тему на одном форуме, там написали что его нельзя просто в сеть выпускать после установки(ну и вообще), теперь нужен файервол чтоб заблокировать выход в сеть с Nuendo. Посоветуете название? Outpost Firewall юзай | | | | Кач
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | ХЗ, у меня он никуда не лезет куда ему не следует.. Слушаеца батю | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Файрвол скачал теперь буду Бороться с нексусом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Shan Он с Лоджиком идет-там компрессорЮреверб,делей,ЭКСАЙТЕР,(ну и еще че-та) Просто мне нужен отдельно пакет-т.к. я лоджиком не пользуюсь... Если он вообще есть отдельно.... П А М А Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Shan НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Да нету такого, успокойся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | нужен сэмпл моря, может у кого имеется? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MR.IA нужен сэмпл моря, может у кого имеется? Сэмпл моря?
Вот тебе звуки морского прибоя. Ну и там сам по словам sea, waves, beach, water и т д ищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от S Sense спс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от S Sense Да нету такого, успокойся. ха... Как это нету? с чего ты это взял? Может отдельно нету? В смысле отдельно от Лоджика? | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Кстати бывает Лоджик для PC? если да, то киньте ссылочку, или название версии, спс | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | последняя, которая была рассчитана на виндовс - это 5.5.1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Волгоград | Народ всем мир.У меня тут просьба маленька будет.У кого есть пакет плагинов,а именно Waves 4,то прошу вас выложить.Заранее спасибо. | Центр | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | народ дайти сылки пожалуйста на какиенибуть интересные плагины для фрукта | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | Мля срочно нужен кряк для аудишона 1.5 пол гугла облазил все битое (( | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Mc DemosfeR Мля срочно нужен кряк для аудишона 1.5 пол гугла облазил все битое (( кряк для аудишона 1.5 | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Добряк Народ всем мир.У меня тут просьба маленька будет.У кого есть пакет плагинов,а именно Waves 4,то прошу вас выложить.Заранее спасибо. -Цитата от []-maf1a-[] народ дайти сылки пожалуйста на какиенибуть интересные плагины для фрукта http://cjcity.ru/soft/
ищите тут | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | Вот для аудишина 1,5 у меня просто сериал. Код: Serial Number: 1137-1342-3903-3664-4095-2762
| | | | aka movek
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Россия | Тем кто ищет фанк сэмплы, вот сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181685
Тема регулярно обновляется. | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shan Он с Лоджиком идет-там компрессорЮреверб,делей,ЭКСАЙТЕР,(ну и еще че-та) Просто мне нужен отдельно пакет-т.к. я лоджиком не пользуюсь... Если он вообще есть отдельно.... П А М А Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! По Logic тут на форуме есть отдельная тема к сведению.
А теперь по теме, если ты говоришь про Logic Studio 8 то там 6 пакетов по 7,5 GB и 1 пакет 3,5GB... в одном из них есть твои компрессоры, делеи и т.д. При запуске пакета есть такая кнопка НАСТРОЙКА (Setting) там ставишь и убераешь галочки то что нужно и не нужно и он ставит только что отметишь. Только вот в каком из 7 пакетов, только я смогу сказать посмотрев, как-нибудь.
PS: уточни версию Logic. | Dr.Dre - Let Me Ride (extended club mix) from Dj BareBone | | | пох на всё
Регистрация: 09.01.2008 | Люди дайете ссылку пожалуйста на Hypersonic 2 | | | | Слоним Быдло стайл!
Регистрация: 04.01.2008 | Незнаю куда обратиться обращаюсь сюда. Может есть у кого плагин с Рэги гитарой, или скажет кто как можно её сделать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ищи плагины с прессетами wah-wah или с таким названием. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | У кого есть сэмплы KORG TRITON FACSIMILE с сайта http://www.hiphopbase.ru/HipHopBase.php?site_page=411&id=154 большая просьба перезалить на айфолдер или на какой-нибудь другой но только не на рапиду ! | | | | Fu*k
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Хайфа | кто может подкинуть сэмпл в стиле Krec - Нежность
Очень нада... | | | | |