south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Arnie Не могу зарегать VOCALOID 2 Sweet Ann
есть кряк, но он пишет что компонент устарел. А у тебя какой кряк?
Такой: VOCALOID2_v2.0.6.14_EN (8,44 Мб)? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | Kelly Industries Stereo Tools VST
а такой баянчик есть у кого ? а то я удалил свой( а теперь не могу найти(( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S Sense нет, не такой, мой весит меньше. щас его буду пробовать. Добавлено через 36 минут короче через фрукты не могу его запустить никак, а так вроде работает. Тут одно из двух: либо установил коряво, либо вируса.
а может не догнал как пользоваться. |
Последний раз редактировалось Firstface, 23 июля 2008 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | Народ подскажите Мирослав Филармоник каким сэмплером кушается??? скачал 2 двд версию с аудионьюз - она была без сэмплера в поставке.. только библиотеки. Sampletank поставил - не хавает сволочь. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Эта тема вроде на базе какого-то продвинутого движка сэмплтанка сделана, но самим сэмплером пока не кушается.
Тебе надо установить PC v1.1 Installer ("Install Philharmonik.exe"), насколько я знаю он должен быть в комплекте с теми двумя дивиди.. | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | чё, нет ни у кого сэмпла рапрапрапрапрапрапрап? | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Ищу отдельный кряк от AA3.0 (Adobe Audition). Заранее спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | ЕСЛИ У кого-нибудь есть какая либо ТАБЛЭТКА для reFX Nexus
Прозьба кинуть ссылку (или в личку, или на мыло)
THX |
Последний раз редактировалось N-shtain, 27 июля 2008 в 11:22.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от N-shtain ЕСЛИ У кого-нибудь есть какая либо ТАБЛЭТКА для reFX Nexus
Прозьба кинуть ссылку (или в личку, или на мыло)
THX А ты всё правильно делал?
Вот так? -Цитата от S Sense Устанавливаешь сначала оригинальный инсталлер Нексуса (версия 1.0.0 или 1.0.9), потом ставишь обновление. Затем импортируешь нужный экспаншен через меню Sys Нексуса и после этого уже запускаешь файл "reFX Nexus Expansion Packs.exe", чтобы экспаншен заработал. | | | | Кач
Да, всё так и делал. только у меня обновления ReFX.Nexus.v1.3.VSTi-AMPLiFY, если у кого есть свежее, плз киньте ссылку. | | | | Tas prod.
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: [ZlaTrec] | дайте ссылку на вэйлаб или эйсид, плиз, надо очень)) | | | | пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от N-shtain S Sense
Да, всё так и делал. только у меня обновления ReFX.Nexus.v1.3.VSTi-AMPLiFY, если у кого есть свежее, плз киньте ссылку. А, ну скорей всего из-за того что версия старая не пашет.
Хватай посвежее:
Скачать с dump ru: обновление reFX.Nexus.v1.4.1.VSTi.RTAS-DYNAMiCS + reFX Nexus Expansion Packs.exe (19,4 Мб) | | | | теперь банановый
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: клуб по интересам | помогите найти позывные (мусорские или военные). типо 1-й 1-й я 2-й. | | | | хз
- пш пш ляжка ляжка я сапог
- пш пш сапог на связи | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от V1K Kelly Industries Stereo Tools VST
а такой баянчик есть у кого ? а то я удалил свой( а теперь не могу найти(( up plz | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Парни - дайте пожалуйста ссылку, или название на программу.
Что я от нее хотел бы - чтобы создавать в ней минуса, и сводить трэки. Коррекцию голоса прозвеести могу, хотел бы попробовать создавать музыку. Спасибо заранее! | | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | - А, ну скорей всего из-за того что версия старая не пашет.
Хватай посвежее: огромное спасибо, в закачке. Добавлено через 40 секунд - Парни - дайте пожалуйста ссылку, или название на программу.
Что я от нее хотел бы - чтобы создавать в ней минуса, и сводить трэки. Коррекцию голоса прозвеести могу, хотел бы попробовать создавать музыку. Спасибо заранее! Steinberg Nuendo 3.2 |
Последний раз редактировалось N-shtain, 30 июля 2008 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | нужен пакет плагинов Project 5(по-мому идут с Лоджиком) В интернете не нахожу че-то! ОООООчень буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ЛАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТО НА ЭТОТ ПАКЕТ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:con fused: | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Shan нужен пакет плагинов Project 5(по-мому идут с Лоджиком) В интернете не нахожу че-то! ОООООчень буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ЛАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТО НА ЭТОТ ПАКЕТ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:con fused: Чоэт такое ваще? Чоза пакет такой?
Я знаю тока Кейкволк Прожект 5... | | | | soft - master
Регистрация: 18.05.2006 | Нашел свежий ресурс http://shlyapa.ucoz.com/ . Человек ищет и выкладывает софт на заказ. | | | | Кач
Чё то один фиг лицензию просит, всё переустанавливал 2раза, нехочет зараза и всё тут, мож реестр нужно почистить от какого-нибудь ключа? Или что сделать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от S Sense Чоэт такое ваще? Чоза пакет такой?
Я знаю тока Кейкволк Прожект 5... Он с Лоджиком идет-там компрессорЮреверб,делей,ЭКСАЙТЕР,(ну и еще че-та) Просто мне нужен отдельно пакет-т.к. я лоджиком не пользуюсь... Если он вообще есть отдельно.... П А М А Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! | Как минус вчера свел ночью на слабой громкости)))) | | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от N-shtain S Sense Насчёт NEXUS
Чё то один фиг лицензию просит, всё переустанавливал 2раза, нехочет зараза и всё тут, мож реестр нужно почистить от какого-нибудь ключа? Или что сделать? Наткнулся на тему на одном форуме, там написали что его нельзя просто в сеть выпускать после установки(ну и вообще), теперь нужен файервол чтоб заблокировать выход в сеть с Nuendo. Посоветуете название? | | | | |