Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | аууу,народ поделитесь архивчиком со спецэффектами | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | где скачать работающюю не триальную версию драм машины чисто биты мутить чтобы фрутик не устанавливать,
спасибо!!! | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | Люди добрые расскажите где можно взять (скачать) MasterX (TC Works)
? или кто зальет | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | может мне кто-нить дать ссылки на плагины для форжа
за ране спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Братва,помогите найти плагины от Sonitus-fx! Я знаю,что эти плагины установятся,если установить Сонар,но мне нужны отдельно плагины!!! Очень прошу-помогите найти! буду благодарен! Я в гугле искал-он находит только херню какую-то жду... | Себя:) | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Shan Братва,помогите найти плагины от Sonitus-fx! Я знаю,что эти плагины установятся,если установить Сонар,но мне нужны отдельно плагины!!! Очень прошу-помогите найти! буду благодарен! Я в гугле искал-он находит только херню какую-то жду... знал бы, помог
Нараян альбом мастерят люди помогите им, будет бомба
ан нет, что-то надыбал, тут глянь...
о, и тут
и здесь что-то из этого лежит
яндекс - лучший! =) |
Последний раз редактировалось Pashan_KaZet, 26 апреля 2008 в 01:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Выложите всю продукцию от ПСП с крэками, плиза.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Pashan_KaZet знал бы, помог
Нараян альбом мастерят люди помогите им, будет бомба
ан нет, что-то надыбал, тут глянь...
о, и тут
и здесь что-то из этого лежит
яндекс - лучший! =) от души брат! Красавец Только не НараяН,а НараяН Фэм! Ага? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Shan от души брат! Красавец Только не НараяН,а НараяН Фэм! Ага? а, ну да | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Ребята есть у кого нибудь (звуки) Грома, дождя, взрыва..что то в этом роде? Очень весьма так буду благодарен! | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от SHIH Ребята есть у кого нибудь (звуки) Грома, дождя, взрыва..что то в этом роде? Очень весьма так буду благодарен! держи, ман http://bitmakers.clan.su/publ/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Pashan_KaZet хорошая ссылка в избранном | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | подскажите плиз,где можно скачать звуки скрипки. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ссылку повыше сложно посмотреть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 | Platinum Brass Поделитесь пожалуйста данной вещью! Очень нужно... | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Помогите очень нужны кряки для z3ta+ и для NI B4II.
Буду очень благодарен Добавлено через 12 часов 45 минут Ёще очень нужен кряк для trilogy
Заранее спасибо |
Последний раз редактировалось Seven-G, 29 апреля 2008 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Poizone 2.02 | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2008 | Срочно нужен Waves C4 для FL | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Помогите плиз ,мне нужна прога чтоб там можно было вставлять эфекты,в осбенности громкоговорителя плиз очень сильно надо подкиньте прогу | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от Ger@simMC Помогите плиз ,мне нужна прога чтоб там можно было вставлять эфекты,в осбенности громкоговорителя плиз очень сильно надо подкиньте прогу Эффект громкоговорителя? Мож реверб какой или вокодер? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DeMetr Эффект громкоговорителя? Мож реверб какой или вокодер? Я вообще не разбираюсь в этом ,скажи прогу какую нибуть плизз там буду разбератся | | | | пох на всё
Регистрация: 09.01.2008 | где скачать работающюю не триальную версию драм машины чисто биты мутить для 7 фруктов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Дайте пожалуйста ссылки на ХОРОШИЕ ЭКСАЙТЕРЫ!!!!!!!!!! Кроме вот этих трех: EffectDemo (VOXITER), starplugs xciter и DSP Aural aktivator !!! ХОЧУ САМЫЙ ОМУЕННЫЙ ЭКСАЙТЕР! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Перечисленные эксайтеры у меня имеются-не нравятся!!! Звук замыливают как-то! Особенно Voxiter.... И еще вопро-какую частоту следет поднимать на эксайтере??? МНе писец как нравится как у Басты звучит эта тема)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Кто делает кранк и дерти саус шит отзовитесь))
На чем народ крутит эти банки? На каких конкретно вст и какими пресетами пользуются?
Кому не западло, поделитесь секретом
Если сильно западло палиться то в личку плиз. очень надо... | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | дайте рабочие ссылки,где можно скачать funk,soul,jazz старые альбомы буду очень благодарен.
P.S - извеняюсь что не по теме,но всё таки ) | | | | |