активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | не совсем в тему..но вот нужен совет гуру....
купил себе М-БОК2 ..там протулсы с ним ..и мудак, у которого я его купил. продал мне с протулсами код активации какой то левый с ними((( не подходит он (( вобщем 2 варианта..либо не парится и скачатъ протулсы новые...
или судится с ним и вымогать и добиваться оригинального кея..
вопрос в том, что отличается ли ломаные протулсы от оригинальных ??? если с ним судиться ( это гемора будет немерянно..но если разница между оригинальными протулсами и ломанными гиганская,,то сил конечно жалеть будет глупо..вобщем ..в Кратце..Отличаются ли оригинальные проги от ломанын и как сильно ? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | Нужен серийный номер для Magix Samplitude Professional 8.0.
Заранее спасибо | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 30.06.2007 | поюзал форум везде ссылкы уже мёртвые ищу плагин Me Compressor!! |
Последний раз редактировалось Promise, 17 февраля 2008 в 20:58.
| | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | gde mozno ska4at' BESPLATNO adobe audition 1.5 ili 3.0 dlja Macintosh-a ?
pomogite pleez | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | у кого есть ключ для распаковки архива спектрасоникак? ато я просрал =(((
Spectrasonics Stylus RMX Setup PC + updates[1].part1.rar -вот собственно для этого =) | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | А мне нужен код чтобы активировать версию 1.5 StylusRMX | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Morfey_mc поюзал форум везде ссылкы уже мёртвые ищу плагин Me Compressor!! в вейв лабе он стандартный а так хз можно ли его скачать вроде нет я давно его искал)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Morfey_mc поюзал форум везде ссылкы уже мёртвые ищу плагин Me Compressor!! -Цитата от Rof в вейв лабе он стандартный а так хз можно ли его скачать вроде нет я давно его искал)))) Пока Папа Джес не разрулит всё, нифига не сдвинется с места
Держите репперки http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=15&cat=3 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ДжеС UnknowN вау там есть красивые штучки ток там точно ми компрессор просто ми копрессор он не 5 полосный)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof вау там есть красивые штучки ток там точно ми компрессор просто ми копрессор он не 5 полосный)))) А, бля, Папа Джес облажался
Если не найдёте, через пару дней выложу, у меня где-то на болванках или на жётских дисках валялся. Правда не самой последней версии. | | | | хз
Регистрация: 30.06.2007 | да неплохой пакет, но ДжеС выложишь как-то, мне не кспеху! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ошибался там есть ми компрессор все в норме ток он у меня че-т хуево работает | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Поиск программ Интерисуют эти проги:
cooleditpro 2.1
Adobe Audition 1.5
Ну там программы,кряки,русификаторы, и т.д. короче в гугле поискал там все ссылки перебиты, но я подумал что у вас должнобыть полюбому.
Короче помогите мне с этими прогамми пожайлуста. | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | Дайте код чтобы активировать
версию 1.5.1.0 StylusRMX | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ger@simMC Интерисуют эти проги:
cooleditpro 2.1
Adobe Audition 1.5
Ну там программы,кряки,русификаторы, и т.д. короче в гугле поискал там все ссылки перебиты, но я подумал что у вас должнобыть полюбому.
Короче помогите мне с этими прогамми пожайлуста. www.websound.ru | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Никто ещё не достал грамотно крякнутую MusicLab RealStrat (не Бета-версию)?
под "грамотно крякнутой" понимается версия, в которой открыты все октавы, а не несколько + возможна работа с паттернами. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поделить семлами срезками с фильмов какие-нибудь философские мысли по поводу мечты или любви | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Акелла Эл Никто ещё не достал грамотно крякнутую MusicLab RealStrat (не Бета-версию)? уже не нужно. нашёл.
вот так и бывает в один день всё | | | | Junior Member
Регистрация: 21.02.2008 | Всем хай! У меня возник вопрос: KORE 2 кто юзает? Где взять кряк или серийник?))) Буду очень благодарен если ктонить подскажет)) | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Подскажите где взять хороший архивчик с сэмплами виолончели? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Я просил дать мне ссылки на cooleditpro 2.1 и Adobe Audition 1.5 на прошлых страницах ,мне дали сайт http://www.websound.ru/ там другие проги стоят но вот именно эти хрен в старых архивах есть он выкидывает на сайт какой то не понятный и там хули только поисковик и так по кругу и ищи.пожайлуста дайте ссылки чтоб скачать без проблем можно было эти программы.Ссылки в гугле перебиты сам не нашел.Пожайлуста дайте ссылки на проги желательно канечно чтоб проги на русском были.
Пожайлуста дайте ссылки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ger@simMC Я просил дать мне ссылки на cooleditpro 2.1 и Adobe Audition 1.5 на прошлых страницах ,мне дали сайт http://www.websound.ru/ там другие проги стоят но вот именно эти хрен в старых архивах есть он выкидывает на сайт какой то не понятный и там хули только поисковик и так по кругу и ищи.пожайлуста дайте ссылки чтоб скачать без проблем можно было эти программы.Ссылки в гугле перебиты сам не нашел.Пожайлуста дайте ссылки на проги желательно канечно чтоб проги на русском были.
Пожайлуста дайте ссылки ты мудак
1) на русском это бред
2) эт уже старое и везде лежат новые версии этих программ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Rof ты мудак
1) на русском это бред
2) эт уже старое и везде лежат новые версии этих программ Во первых мистер ХЗ сам мудак.
Во вторых есть версия проги на русском сука ссылка перебитая.
В третих нахуй мне новая есле я знаю как со старой оброщатся,На хуй мне парится я лучше с тем поработаю.
В четвертых меня мало волнует твое мнение,по себе людей не судят.
Нет прог идеш ты на хуй,Надеюсь не тугой все понятно? | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | Слушайте, поделитесь ктониь паками с звуками для ФРУта.
P.S. - если не трудно в ПМ | | | | |