новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Самара | Спасибо )))))  а кто еще чего посоветует? Да, я имел ввиду VSTi плагины | | | | Ex-C
EWQLSO Gold или Platinum
Best Servise Drums Overkill
Trilogy лучше Trillian
Hypersonic 2 (есть хорошие звуки)
ну и много, много чего... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ёще можно добавить
Dimension Pro + E-Mu.Proteus.Pack-AudioP2P
модуль e-mu proteus x и банки к нему Mophatt .... http://www.synthmania.com/Proteus%20VX.htm
Sampletank 2.5 xl +Sonik Synth 2 http://www.synthmania.com/sampletank_free.htm http://www.synthmania.com/IK%20Multimedia/SampleTank%20F...trings.mp3
Kontakt 4 и библы к нему ViOne , EWQL.... принимает кстати форматы ролланда и эму древних и убойных по сей день!
Kore 2
Gforce VSTI
Syleth | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Самара | всем спасибо, честно, даже не думал что кто нибудь откликнется. Особое спасибо за ссылки !!! | дядя Женя - реванш | | | Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | Народ кто нибудь выложие серийный номер пожалуйста от Ueberschall hip hop Underground , качал кряки , доктор веб не дает их юзать (((
если кому не сложно выложите в этой теме серийный номер !!! очень прошу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murder_MMC Народ кто нибудь выложие серийный номер пожалуйста от Ueberschall hip hop Underground , качал кряки , доктор веб не дает их юзать (((
если кому не сложно выложите в этой теме серийный номер !!! очень прошу Пиздец... Отключи Веб и заюзай... Потом включи обратно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | ребят, кто нибудь мне подскажет почему у меня не устанавливаются проги от фирмы h2o?? например я скачал пакет waves 5, указал пути установки, нажал установить и все, окно исчезло, а музыка играет которая была при включении установки....... да и в процессах стоит он, но нихера не устанавливает..... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не дружит с тобой вода, при водород из нее электролизом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | я наверное неправильно вопрос сформулировал))))))) я имел ввиду что мне сделать чтобы установилось?))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dj Sirius я наверное неправильно вопрос сформулировал))))))) я имел ввиду что мне сделать чтобы установилось?))) Обычно, если такая фигня происходит, то у тебя должно устанавливатся еще что-то дополнительное, вкладок новых не выскакивало случайно? Я вот с водой че-то устанавливал, таже фигня, музыка играет, фон на весь экран ( закрывает даже меню пуск, треи и вкладки), я запускал диспетчер и оказывалось что у меня вкладки с дополнительными установками, каким-то образом не давали завершится этой... Как-то так.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | не у меня просто все исчезает, как будто я ничего не включал, но музыка продолжает играть... и в процессах запущено setup и h2o. Отключишь сетуп, ниче не происходит, отключишь х2о исчезает музыка, вот и все.... | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Ребят,не скинете ссылок на 8-битные VTSi  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Парни помогите найти мне кряк для Antares.Autotune.v6.09 срочняк надо !  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paulbeatz Ребят,не скинете ссылок на 8-битные VTSi  Мой набор | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dj Sirius посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... Уточнение.. Именно синтезаторы? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dj Sirius посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... Если ты не в курсе, то только продукция h2о и их коллег бесплатная  А продукция остальных фаршмачников типа Native Instruments она платная. Жируют они))
Ну а кроме шуток, почти любой синт что есть от h2о имеется и от других команд. Ищи хорошенько  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dj Sirius посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... h2o это подземная вроде как "легальная" контора, которая просто ломает различные плагины и муз.программы. Такие же например - paradox, air, amplify, talio, так что, молодой человек, фигню вы говорите. Один и тот же плагин могут сломать совершенно разные взломщики, так что от последних ничего не зависит. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Парни помогите найти мне кряк для Antares.Autotune.v6.09 срочняк надо ! а  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | легче крякнутый найти наверно | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Рентген легче крякнутый найти наверно если есть то залей)  | | | | пользователь
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Рентген Это чё кряк??? или сама прога сама ?  просто у меня есть но она не крякнутая и весит 27 мб | | | | пользователь
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Рентген Это ватосссс ! мне нужен кряк )  | | | | |