MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от CHiK(USP) - помогите плиз!!! исчу хороший плагин который сможет воспроизвести текст который вводиш исключительно рашн битейкер \
Это замес скоро МС перестанут рифмы придумывать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тогда придется скачивать Rhymes_Gen_1.2 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | мужчины, помогите синт такой найти
самому крутить лень пиздец | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Подскажите пожалуйста названия парочку ходовых VST и Библиотек сэмплов для прписания баса. Очень заебался качать всякий вздроч гигабайтами.... Буду примного благодарен. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack мужчины, помогите синт такой найти
самому крутить лень пиздец other synths! смесь лида и вокса(Lead +Vox+ эффект в поссыле скорее фазер или wah wah) на фантоме подобное слышал Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Soorok Подскажите пожалуйста названия парочку ходовых VST и Библиотек сэмплов для прписания баса. Очень заебался качать всякий вздроч гигабайтами.... Буду примного благодарен. смотря какой стиль! в вест косn смешивают акустику hofner fender, finger басс гитары с аналоговый синт бассом
trillian VST, scarbee jay bass(kontakt), sampletank, r
eason reffil(motif , fantom, triton реффилы и др | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack мужчины, помогите синт такой найти
самому крутить лень пиздец other synths! смесь лида и вокса(Lead +Vox+ эффект в поссыле скорее фазер или wah wah) на фантоме подобное слышал Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Soorok Подскажите пожалуйста названия парочку ходовых VST и Библиотек сэмплов для прписания баса. Очень заебался качать всякий вздроч гигабайтами.... Буду примного благодарен. смотря какой стиль! в вест косn смешивают акустику hofner fender, finger басс гитары с аналоговый синт бассом
trillian VST, scarbee jay bass(kontakt), sampletank, r
eason reffil(motif , fantom, triton реффилы и др Спасибо большое! Щас вот собираюсь уходить в закач на триллиан)))) Добавлено через 14 минут 47 секунд Кстати, розясните пожалуйста.... Спектрасоник весящий 35 гиг.... там по каой системе вообще замес с дисками? Я имею ввиду что друг от друга они автономно работать не умеют? Если мне например не нужен и нахуй там контрабас! | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | Дайте ссылочку на кейген от Hardcore Bass'a плз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на предыдущей странице выложили | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 30.05.2005 | нужен звук женского вдоха, как будто она только что в себя пришла после потери сознания,
стон такой уёбищный
подкинте, если не трудно, ссылок | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | подскажет кто-нибудь vst жирного баса, чтоб весил немного ? | | | | космос кокосмос
если соображать можно нормальные звуки накрутить,
в прочем, если соображать, можно с любой самой обычной синусоиды сделать хорошие звуки | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от roma_chudo цитрус фрутиковкий...
если соображать можно нормальные звуки накрутить,
в прочем, если соображать, можно с любой самой обычной синусоиды сделать хорошие звуки ннеее, цитрус точно не то. пластик | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от roma_chudo нужен звук женского вдоха, как будто она только что в себя пришла после потери сознания,
стон такой уёбищный
подкинте, если не трудно, ссылок из кина срежь какого нить Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от jizzio подскажет кто-нибудь vst жирного баса, чтоб весил немного ? в z3ta+ есть пресеты басов которые мне нравятся.
а так качай трилогию либо триллиан | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у ni massive есть отличные синтетичные жыыырные басы. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от jizzio подскажет кто-нибудь vst жирного баса, чтоб весил немного ? lp cutoff+reso chorus phaser вот весь жир | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Всем удачи! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Респекстос бля!Но где взять сэмплы заебмсь.Ё!. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Ega Люди добрые, где скачать сочных банок в стиле MPC ??? Дайте названия библиотек,пожалуйста тоже интересует вопрос) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | Чуваки, рифы гитарные посоветуйте) | | | | soft - master
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от [vinter] Чуваки, рифы гитарные посоветуйте) Big Fish Audio Raging Guitars |
Последний раз редактировалось MC Oper, 26 февраля 2010 в 17:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | народ!у меня траблы небольшие.я скачал на бук гиперсоник второй,работает исправно,принес плагин на студию на другой бук и чета ваще не хочет идти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от MC Oper Big Fish Audio Raging Guitars Спасибо, попробую | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Парни, срочно нужен кряк или сериал для баттарейки 2 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как можно умудриться качнуть без кряка... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | честно говоря, вообще не встречал кряк на батарейки ни на вторую ни на третью, вторая помню в паке была, там общаковый крак был на все что в паке, а третья сразу ломанная была, правда затрудняюсь ответить от кого, но готов предположить что от воздушных
так что тов. Дин Винчестер лучше качай сразу капиталистическую третью, она по возможностям куда лучше второй | | | | |