Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от d stunt как прога полностью называеться..её Битмари Мэджиком называют..
и где её скачать можно? может Лоджиком? или ты про Magix Samplitude (но его мэджиком не называют) | | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | -Цитата от 1980 почему вы нихуя не хотите искать самостоятельно?а точнее хотя бы пытаться, непонятно
вот тут скрЕтЩИ: http://realbeatmaker.com/?p=232 , правдо жижеи ноу нэйм , так шо не вариантЪ  Это уже скачал давно, я уже помойму все что можно скачал. Но ни где не могу найти то, что надо. Нужны скрэйчи именитых Ди Джэев. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | а почему нужны именно именитых dj? очень интересно вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от 1980 а почему нужны именно именитых dj? очень интересно вот  попсу навернр делать  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А чо, скачать видосы с DMC, да нарезать скрэтчи. Там что ни участник, то звезда  Щитай такие скрэтчи наложить на свою читку и пиздец, ты звезда сразу станешь, голос там как хлопья снега, обработанный как у Эминема сразу станет, и никаких фрэштаймов не надо, хит-парады уже под тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track8094.mp3
подскажите плиз что за плагин - фреш тайм (на слове тайм эффект)спасибо за ранее | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Snap_Ze Вы чё все ебанулись уже? Незачто.. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense -Цитата от Snap_Ze Вы чё все ебанулись уже? Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от S Sense -Цитата от Snap_Ze Вы чё все ебанулись уже? Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? +1,кстати тоже присоединяюсь к поиску,как это так делают фрештааайм | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от S Sense -Цитата от Snap_Ze Вы чё все ебанулись уже? Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от двавилл -Цитата от Snap_Ze -Цитата от S Sense
Вы чё все ебанулись уже? Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )  либо ты гонишь, но его нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл -Цитата от Snap_Ze -Цитата от S Sense
Вы чё все ебанулись уже? Незачто.. не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )  спасибо,нашел уже качаю  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от двавилл -Цитата от Snap_Ze
не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )  спасибо,нашел уже качаю  дружище дай ссылку плиз | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от двавилл -Цитата от Snap_Ze
не дерзи ёпта, выручил бы подсказал, я несколько последних страниц прочитал чёто нету, думаешь я с проста задал этот вопрос? FreshTime VST 2.0
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )  либо ты гонишь, но его нету  Да , не , бро , не гоню
Сегодня днем на студии были с ребятами , куплеты записывали , сводили , применяли этот плагинчик  Удобен и легок в обращении  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | проибил в гугл и яндексе чото нету его Добавлено через 15 минут 2 секунды -Цитата от Svett -Цитата от двавилл -Цитата от Snap_Ze
Там как-то у них история названия тесно связана с названием плагина , мол они его первые юзать широко начали и решили себя так же назвать )  спасибо,нашел уже качаю  я не могу найти,дай ссыль плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Svett спасибооо выручил Добавлено через 25 минут 9 секунд -Цитата от Svett выдаёт ошибку | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Svett спасибооо выручил Добавлено через 25 минут 9 секунд -Цитата от Svett выдаёт ошибку аахахаххааххаха
не зашто)
ошибка должна быть
так задуманно    | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Svett спасибооо выручил Добавлено через 25 минут 9 секунд -Цитата от Svett выдаёт ошибку ты скопируй папку в раздел Windows/system 32. И на будущее, если не запускается плагин, попробуй заинсталить его туда. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | из какой песни взят семпл в Anno Domini - Minute by minute
подскажите пожалуйста. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=anno%20domini%20minute...tion=audio | | | | Котяра
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ЕКБ | ПРОБЛЕМА С MIDI КЛАВОЙ такая беда : у меня USB MIDI клавиатура Midistudio-2 , но операционная система Windows 7 64-bit никак нехочет её находить...где можно скачать драйвер и кто сталкивался с подобным???
пс. клава рабочая, до этого стояла на виндоз хп , всё нормально работало...
пс2. подойдут также драйвера от СМE series клавиатур....  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | подскажите где скачать Waves IR1?У Слимза нету в блоге, на торрентсах ебаный рейтинг  | | | | отключен
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: НСК | bass Посоветуйте Басов нормальных. Плагины или сэплы безразницы
Пытался искать ни че хорошего ненашел | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Графоман подскажите где скачать Waves IR1?У Слимза нету в блоге, на торрентсах ебаный рейтинг  скачай Waves Mercury - там есть все на все случаи жизни (в том числе и IR1) | | | | |