активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | у меня открылось всё) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | во у меня тоже...а хули толку я там был...а где там сэмплы чтобы минуса ебашить ...одни кики хэты и снееры....да и всякая прочая хуйня | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BlackLi-on во у меня тоже...а хули толку я там был...а где там сэмплы чтобы минуса ебашить ...одни кики хэты и снееры....да и всякая прочая хуйня пиздеть команды не было!! там даже на первой странице помимо драмов есть оркестровые сэмплы, бас, перкусия и прочее..
а какие сэмплы тебе надо? | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от BlackLi-on во у меня тоже...а хули толку я там был...а где там сэмплы чтобы минуса ебашить ...одни кики хэты и снееры....да и всякая прочая хуйня пиздеть команды не было!! там даже на первой странице помимо драмов есть оркестровые сэмплы, бас, перкусия и прочее..
а какие сэмплы тебе надо? Блять я вот учусь минуса создавать...с помощью сэмплов...музыка без битов тупо мелодия а я сам потом на неё биты накладывать буду еще ефекты и прочее...вот какие мне надо сэмплю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Поставь себе Хип-Хоп Иджей
или режь сэмплы сам с разных произведений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто-то знает как и где можно обновить лицензии на симбиан 9.3? Аппрат пишет что они недействительны. Изза этого есть небольшие проблемки, но всеже неприятные | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ruby Rubbish Кто-то знает как и где можно обновить лицензии на симбиан 9.3? Аппрат пишет что они недействительны. Изза этого есть небольшие проблемки, но всеже неприятные тебе в разговоры надо, а не сюда. это не имеет никакого отношения к музыке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ruby Rubbish Кто-то знает как и где можно обновить лицензии на симбиан 9.3? Аппрат пишет что они недействительны. Изза этого есть небольшие проблемки, но всеже неприятные тебе в разговоры надо, а не сюда. это не имеет никакого отношения к музыке. Сори, не глянул в каком разделе эта тема, увидел серийные номера и софт и чёта автоматом сюда и написал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=800998
такой штукой кто нибудь пользовался?а то весит солидно и как то сыкатно тянуть неизвестно чо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Описание чото не впечатлило)
ДА и вообще, тебе нужны живые барабаны? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да.нужны | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от _Slim-Z_ Поставь себе Хип-Хоп Иджей
или режь сэмплы сам с разных произведений. А откуда его стянуть можно? А если резать, сколько искал все произведения идут с битами, а надо то тупо мелодию чтобы с неё мутить. Добавлено через 4 минуты 58 секунд А все нашел её, 6 версия дохуя весит качаю 4, она норм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Брастк | слушайие киньте ктонить ссылку или файл со звуком горна только DJого а не трубу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Скиньте пожалуйста ссылки на скретчи. Желательно чтоб использовался вокал | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | блять прога диск требует подскажите че замутить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | no-cd поищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от _Slim-Z_ Поставь себе Хип-Хоп Иджей
или режь сэмплы сам с разных произведений. А откуда его стянуть можно? А если резать, сколько искал все произведения идут с битами, а надо то тупо мелодию чтобы с неё мутить. Добавлено через 4 минуты 58 секунд А все нашел её, 6 версия дохуя весит качаю 4, она норм? ахахаха мляя вот лол)
я и не думал что он всерьез это воспримет сэмплы блин ему нужны)))) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от green&black -Цитата от BlackLi-on -Цитата от _Slim-Z_ Поставь себе Хип-Хоп Иджей
или режь сэмплы сам с разных произведений. А откуда его стянуть можно? А если резать, сколько искал все произведения идут с битами, а надо то тупо мелодию чтобы с неё мутить. Добавлено через 4 минуты 58 секунд А все нашел её, 6 версия дохуя весит качаю 4, она норм? ахахаха мляя вот лол)
я и не думал что он всерьез это воспримет сэмплы блин ему нужны)))) Ты тут каким боком нарисовался??? Че то хотел, или че? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от green&black -Цитата от BlackLi-on -Цитата от _Slim-Z_ Поставь себе Хип-Хоп Иджей
я и не думал что он всерьез это воспримет сэмплы блин ему нужны)))) не мешай рыбе хип-хоп иджей ставить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Просьба скачать и кинуть сюда торрент-файл отсюда | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | BlackLi-on Хип хоп эджей рулит.. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Cofee Просьба скачать и кинуть сюда торрент-файл отсюда ага.со своим хэшем. )) чтоб ты весь ретинг на нет спустил _))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | есть у кого-нибудь серийный номер для Magix Samplitude Professional v7.12? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee Просьба скачать и кинуть сюда торрент-файл отсюда держи | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Как Voxengo включить а ?) чтоб не демо были | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BlackLi-on блять прога диск требует подскажите че замутить Замути себе кастрацию чтоб таких больше не раждалось...
А по теме - то что ты спрашиваеш это бред так никто не делает потому что ничего хорошего из этого не выходит, поставь фрути лупс, и ебаш биты от начала до конца, вместо того чтобы заниматься хуйней, ЖВ номер два.... | | | | |