хз
Регистрация: 30.12.2006 | Пускай срежет оттуда бас | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Кейген парни,дайте плиз кёйген на adobe audition 3,плиз(можно с тр0яном).Если можете на мыл0 это [email protected]
Спасиб0. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Cripz Ребят помогите мне плизз, я скачала FL Studio 8 на английском, руссификатора к нему в архивах не было, можно ли скачать отдельно руссификатор??
И если что то можно ссылочку пожалуйста? учи английский, какой руссификатор ты че!=)
все настоящие хастл репперы делают в проге на английском!
Уже тысячи раз г0в0рили,чт0 русификат0р не к чему т.к. Б0льшенств0 терминов,как на английск0м так и на руск0м исп0льзуют.Если г0в0рят делей,ревер т0 люди прекрасно понимают 0 чём идёт речь,никто не переводит т.к. Это не к чему. Добавлено через 26 минут 32 секунды -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо. | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Может кто нить залить лупов барабанов мощных
по типу как у YOUNG BLAZE
либо как в этом треке damian_marley_feat_stephen_marley-it_was_written
? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kachay качай best service overkill drums с контактом
там чего только нет
найдешь нужный и потом выжмешь и выкрутишь из него что тебе нужно конкретнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | ребят посоветуйте нормальное для своего веса пианино мегабайт на сто не больше
просто больше не смогу скачать инет бородовый | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BELfix Raper2ar Эт0 ссылка на кейген 0т 2-г0 адоба аудишна.Выложите кто для 3-го плиз.[/QUOTE]
вот | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MonoLog ребят посоветуйте нормальное для своего веса пианино мегабайт на сто не больше
просто больше не смогу скачать инет бородовый Сколько твоя аватарка весит? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MonoLog ребят посоветуйте нормальное для своего веса пианино мегабайт на сто не больше
просто больше не смогу скачать инет бородовый Тут понимаешь в чём дело... Я сейчас объясню. Тебе что нужно? Живое звучание? Живое звучание достигается путём наслоения сэмплов, т.е. сила удара по клавише определяет не только громкость, ведь так? Следовательно, чем больше таких слоёв, тем звучит живее. Касаемо любого инструмента. А теперь представь, на каждую ноту н-ное количество слоёв. В каждой октаве 12 нот (полутонов). И октав штук 7 (6 минимум). Каждый такой сэмплик должен быть хорошего качества, т.е. в WAV формате (а вавки весят больше мп3шек и амр-ок). И в итоге мы получаем настоящее живое фортепьяно.
А теперь насчёт тебя. Вычти из всего того, что я сказал, одну/несколько деталей, и тогда я тебе подкажу нужный тебе плагин. | | | | новый пользователь
Limit да эт понятно дело,я не про живое звучание просто может есть соотношение
"нормально\при данном весе плагина"
я помню в треке использовал дск акустик кейз думаю все знаю что это редкостное гавнище,но получилось прикольно(относительно)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Limit да эт понятно дело,я не про живое звучание просто может есть соотношение
"нормально\при данном весе плагина"
я помню в треке использовал дск акустик кейз думаю все знаю что это редкостное гавнище,но получилось прикольно(относительно)) Ну для веса стандартного фруктового FL Keys это нормальный звук.
теперь ты понимаешь к чему я это всё написывал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Slim-Z,кейген не работает,я выключил антивирусник и убрал его из автозагрузки,перезагрузил комп...и хер чего пишет мол ошибка.Я прост ща в другом городе,на практике адоб 3 записал,а кейген забыл.Ребят дайте рабочий кейген к 3-ей версии аудишна,а то я тут загнусь:-D | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BELfix Raper2ar Slim-Z,кейген не работает,я выключил антивирусник и убрал его из автозагрузки,перезагрузил комп...и хер чего пишет мол ошибка.Я прост ща в другом городе,на практике адоб 3 записал,а кейген забыл.Ребят дайте рабочий кейген к 3-ей версии аудишна,а то я тут загнусь:-D я этот кейген у себя раз 10 ставил - всйо работало | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от BELfix Raper2ar Slim-Z,кейген не работает,я выключил антивирусник и убрал его из автозагрузки,перезагрузил комп...и хер чего пишет мол ошибка.Я прост ща в другом городе,на практике адоб 3 записал,а кейген забыл.Ребят дайте рабочий кейген к 3-ей версии аудишна,а то я тут загнусь:-D я этот кейген у себя раз 10 ставил - всйо работало А какой у тебя антивир.? | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Поделитесь ссылочкой на скачку LPC Electric Distortion and Clean Guitar
Только не с депоза | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Slim-Z,Выложи сюда код сгенерированый(ток "генерейт" раза 2-а нажми,а то первый код не работает),еси не трудно,а то я уже заебался. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Народ дайте ссылку на скачку плагина, чтоб голос делать типо масянского...! Я просто хз как этот плагин называется.... Короче кто понял выложите! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | народ помогите Народ здрасте! Посоветуйте минусик такой на новый год стёбный
Там строки будут такие:
Новый год новый год ёбан*й в рот щастье несёт!
Оч надо! Заранее спасиб | Sk1T | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от bra40 Народ здрасте! Посоветуйте минусик такой на новый год стёбный
Там строки будут такие:
Новый год новый год ёбан*й в рот щастье несёт!
Оч надо! Заранее спасиб Ёптваюмать Сюда! | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от S Sense Пиздец, хочет бас как у топовых западных нигеров и впадлу два гига качать. Я хуею да блять
ну я имел ввиду не все фичи коих дохуища а именно этот
короче забейте я нуб | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Acid 5.0 подкиньте сслыку на его скачку, если не сложно спасибо! Желательно сегодня! Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] Acid 5.0 подкиньте сслыку на его скачку, если не сложно спасибо! Желательно сегодня! ой спасибо уже не надо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поделитесь ключом к repture | | | | |