новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Пуск-Стандартные-Звукозапись | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Помогите пожалуйста
Нужен серийный номер на Адобе 3.0
Инет на мобиле только
Сам никак не найду | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Старый Гурд Помогите пожалуйста
Нужен серийный номер на Адобе 3.0
Инет на мобиле только
Сам никак не найду Лови http://dump.ru/file/3788427 | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | подскажите какой-нить плагин, который чистит посторонние шумы, желательно чтобы он был в этом пакете - Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR-AiR | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Переведи слово "Шум" на английский и посмотри что там имеется. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Александр Джес Переведи слово "Шум" на английский и посмотри что там имеется. оригинальный ответ))) я как-то даже не додумался на сонную голову) спасибо, полазиим | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от all OK подскажите какой-нить плагин, который чистит посторонние шумы, желательно чтобы он был в этом пакете - Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR-AiR А что посторонние шумы грязные? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от S Sense -Цитата от all OK подскажите какой-нить плагин, который чистит посторонние шумы, желательно чтобы он был в этом пакете - Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR-AiR А что посторонние шумы грязные? бывает по нечайке что-нить сделаешь(незначительные шумы получаются, правда, но все же), или комп что-то начнет обрабатывать(понаприходят на ящик сообщений, например, и окошки вылазиют разные, звук не очень приятный получается ) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Может кто-то уже линковал этот сайт www.freshsound.org
Просто я недавно только его увидел и порадовался контенту,может кому-то пригодиться) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от all OK -Цитата от S Sense -Цитата от all OK подскажите какой-нить плагин, который чистит посторонние шумы, желательно чтобы он был в этом пакете - Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR-AiR А что посторонние шумы грязные? бывает по нечайке что-нить сделаешь(незначительные шумы получаются, правда, но все же), или комп что-то начнет обрабатывать(понаприходят на ящик сообщений, например, и окошки вылазиют разные, звук не очень приятный получается ) Дай угадаю, звуковая карта встроенная в материнку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Поделитесь кряком для абсинт4 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Может кто-то уже линковал этот сайт www.freshsound.org
Просто я недавно только его увидел и порадовался контенту,может кому-то пригодиться) Один только я давал этот линк пицот мильёнов раз, не меньше. | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | народ, выручайте. нужна хорошая библиотека ударных. хочется найти такие (ну похожие), как у krec-ов (ну то, что им марат делает\делал) и смоки мо. очень сочный звук. вообщем помогите плиз! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ищу серийник для библиотек best service overkill drums | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=)) Может кто-то уже линковал этот сайт www.freshsound.org
Просто я недавно только его увидел и порадовался контенту,может кому-то пригодиться) Один только я давал этот линк пицот мильёнов раз, не меньше. Мог промолчать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=)) Может кто-то уже линковал этот сайт www.freshsound.org
Просто я недавно только его увидел и порадовался контенту,может кому-то пригодиться) Один только я давал этот линк пицот мильёнов раз, не меньше. Мог промолчать Слишком много кто не молчит когда это можно сделать по отношению ко мне. В каком то сомнительном прошлом роются и тд... | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 | Бли чо не у кого нет кряка на четвертый абсинт? Я искал в гугле. Чето находит одну хрень. Правда | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Limit_Martini
Один только я давал этот линк пицот мильёнов раз, не меньше. Мог промолчать Слишком много кто не молчит когда это можно сделать по отношению ко мне. В каком то сомнительном прошлом роются и тд... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кики Бли чо не у кого нет кряка на четвертый абсинт? Я искал в гугле. Чето находит одну хрень. Правда Хуево ищешь | | | | Лёша Spe
Регистрация: 12.03.2009 | ребята поделитесь у кого есть эффект сэмпл как в трэке
Damu The Fudgemunk - Beat Grinder
для тех кто не слышал http://dump.ru/file/3796944 |
Последний раз редактировалось Hello?, 20 ноября 2009 в 04:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Кики Бли чо не у кого нет кряка на четвертый абсинт? Я искал в гугле. Чето находит одну хрень. Правда Хуево ищешь да я находил одним архивом вместе с синтом но нахер он мне? Надо только кряк.скачал какойто но архив не раскрываеца.если есть выкладывай чо там | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Сергей Font ребят, поделитесь ссылочкой на East & West Colossus library - Ethnic pitched
чтоб с докачкой можно было... или по архивам) Лимит, ты должен знать па ма ги | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Сергей Font ребят, поделитесь ссылочкой на East & West Colossus library - Ethnic pitched
чтоб с докачкой можно было... или по архивам) Лимит, ты должен знать па ма ги О колосуссе знаю, но в жизни его ни разу не видел. Кстати сам бы процведал сие чудо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | У кого нить есть трек Типичного Ритма - Земля Мечты в 320 битрейте? | | | | |