новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Я его вчера скачал и не могу установить | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Дайте срочно dcf-конвертер. Заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от green&black Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами В Trilogy есть фанковые басс гитары мне не басс гитары нужны...
вопрос остается открытым. -Цитата от green&black Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от green&black -Цитата от Paco -Цитата от green&black Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами В Trilogy есть фанковые басс гитары мне не басс гитары нужны...
вопрос остается открытым. -Цитата от green&black Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами Фанковские гитары это что? Приёмы игры это да - квакушки, вах вах, но тебе то что надо? Звук что ли какой то особенный? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MATONE Я его вчера скачал и не могу установить в чем именно заключается проблема? -Цитата от Риментон Дайте срочно dcf-конвертер. Заранее благодарен дсф это что? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от незнакомец бери Avira. Самый крутой из бесплатных, я слышал. откуда слышал? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Риментон Дайте срочно dcf-конвертер. Заранее благодарен Чё? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | он чем то проигрывается? воспроизведи его, параллельно нажав запись с компа | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Рентген он чем то проигрывается? воспроизведи его, параллельно нажав запись с компа Он не проигрывается ни одной программой с компьютера. Это песни с телефона, мне их срочно надо в mp3 переделать | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от green&black -Цитата от Paco -Цитата от green&black Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами В Trilogy есть фанковые басс гитары мне не басс гитары нужны...
вопрос остается открытым. -Цитата от green&black Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами native instruments kontakt 3 я вот таким пользуюсь | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Ищу, кому можно поплакаться в плечо! рома выграл битву за респект блять, вот об этом вообще не думал! еше и призы В.В.Путин вручал... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Paco Ищу, кому можно поплакаться в плечо! рома выграл битву за респект блять, вот об этом вообще не думал! еше и призы В.В.Путин вручал... не ссы скоро кое кто выпустит трек на КОЛЛИ по этому поводу
п.с. с качающим припевом | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от green&black Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами если судить по названию, то вот набор фанковых гитар Zero-G Funk Guitar
P.S.: только не спрашивай как их открыть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нужен кейген от NI Electric Piano | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ребят, поделитесь ссылочкой на East & West Colossus library - Ethnic pitched
чтоб с докачкой можно было... или по архивам) | | | | Любитель шишек бля! :D
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Корсаков | Подскажите плиз, плагин или хз, чтоб был эффект заедания.. И подскажите, откуда можно сэмплов понарезать . Заранее благодарю.
P.S. Сори если такой вопрос уже был, а то обламывает все страницы читать | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | | | | | Любитель шишек бля! :D
Спасибо . Вроде что-то нарыл | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген нужен кейген от NI Electric Piano это для версии 1.0, может подойдет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | спс, ща попробую. мой антивирь удалил, скотина Добавлено через 4 минуты 7 секунд все заебца | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Так-с,ребята я новичёк в этом деле.Мне нужна прога что записывать трэки,тоесть играет минус,а я через микро читаю.Дайте плз ссыль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Mc-Gilza Так-с,ребята я новичёк в этом деле.Мне нужна прога что записывать трэки,тоесть играет минус,а я через микро читаю.Дайте плз ссыль. Звукозапись | | | | новый пользователь