Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | ПАрни, подскажите, где можно скачать Wave плагины? такие как: Rcomp, Rdesser, Rchanell, UltraMaximizer и тд... Дайте ссылочку плз, заранее спасибо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | всем привет! подскажите пожалуйста где можно скачать ченить типа завываний) ну блин.. я хз как обьяснить..короч у слима допустим в крыльях. ткое подвывание) | | | | чсв ОГОГО
ребят вот этот плагин нужен, подгоните пожалуйста | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят, помогите найти в этой теме Waves для MacOS (au), что то заебался искать, никак не найти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Парни,подскажите какой-нибудь vsti,где есть хороший саксофон!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | saxlab | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | альтернативы адиктив драмс ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ac` альтернативы адиктив драмс ? Toontrack Superior Drummer | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Ребят, помогите! Нужно найти сэмпл оператора мобильной связи... типо " Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети" | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SnakeQ Ребят, помогите! Нужно найти сэмпл оператора мобильной связи... типо " Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети" позвони на несуществующий номер и запиши | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ac` -Цитата от SnakeQ Ребят, помогите! Нужно найти сэмпл оператора мобильной связи... типо " Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети" позвони на несуществующий номер и запиши Думаешь я не догадался до этого?! Нужно в хорошем качестве А динамик на мобиле - вата | | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | Ребят, подскажите пожайлуста, как называется, а лучше дайте ссылку на плагин, что- бы делать профисиональный ПиЧ. Заранее благодарен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Подскажите кто знает Корг Тритон Банк как по качеству? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | По качеству так себе. Не в пример живому тритону уж точно. Но выбор звуков разнообразный - это плюс. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Калюня Ребят, подскажите пожайлуста, как называется, а лучше дайте ссылку на плагин, что- бы делать профисиональный ПиЧ. Заранее благодарен... Питч - это характеристика тональности. Что такое профессиональный питч? Объясни | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бы не стал спорить с грязным гарри | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Я бы не стал спорить с грязным гарри А я и не спорю, я хочу подсказать, но не понимаю его вопроса... Не знаю даже, что ему подсказать - автотьюн, тайм фактори или вообще вокодер какой-нибудь... Профессиональный питч... . А мож вообще ему нужна та тональность, которой пользуются профессиональные аранжировщики и композиторы в своих творениях? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | грязному гарри нужен грязный саунд с профессиональным питчем. Мешьше слов, а то узнаешь, сколько патронов в обойме томпсона. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AlexMc7 ПАрни, подскажите, где можно скачать Wave плагины? такие как: Rcomp, Rdesser, Rchanell, UltraMaximizer и тд... Дайте ссылочку плз, заранее спасибо))) смотри блог | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | чо лучше Hardcore bass или Best Service Chris Hein Bass? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от S Sense По качеству так себе. Не в пример живому тритону уж точно. Но выбор звуков разнообразный - это плюс. Ну если его сравнивать с Нексус или Колосус? Хочу унать стоит ли качать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GianniAgnelli чо лучше Hardcore bass или Best Service Chris Hein Bass? Крис Хейн канеш. Только если машина не очень, то уж лучше Хардкор | | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Калюня Ребят, подскажите пожайлуста, как называется, а лучше дайте ссылку на плагин, что- бы делать профисиональный ПиЧ. Заранее благодарен... Питч - это характеристика тональности. Что такое профессиональный питч? Объясни Нужен именно плагин, что- бы делать это качественно., не автотюн. На эйсиде когда питчуешь слышны недочеты. А нужен питч со всеми настройками,. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от GianniAgnelli чо лучше Hardcore bass или Best Service Chris Hein Bass? Крис Хейн канеш. Только если машина не очень, то уж лучше Хардкор машина в смысле звуковой девайс или просто системные требования? у меня двуядерник нормальный такой, новый | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Калюня -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Калюня Ребят, подскажите пожайлуста, как называется, а лучше дайте ссылку на плагин, что- бы делать профисиональный ПиЧ. Заранее благодарен... Питч - это характеристика тональности. Что такое профессиональный питч? Объясни Нужен именно плагин, что- бы делать это качественно., не автотюн. На эйсиде когда питчуешь слышны недочеты. А нужен питч со всеми настройками,. Изучи автотьюн получше. Его незападло юзать и фирмачам, уж не говоря о наших звёздах. | | | | |