пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это синт вроде? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Рентген От души) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген это синт вроде? Не, ромплер конечно. Разве на синте будут пресеты живой гитары?)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пресеты то могут | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген пресеты то могут Это что за пресеты синтезатора, которые здраво имитируют живой инструмент?)) Это всё-равно что накрутить на синте фразу "я пошёл посрать", сказанную моим дядей ментом)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген пресеты то могут которые здраво имитируют живой инструмент?)) я такого не говорил )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген пресеты то могут которые здраво имитируют живой инструмент?)) я такого не говорил )) Ну обрати внимание на этот мой пост: -Цитата от Limit_Martini Честно говоря, вот самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал - это PS02-Frettled, который весит полгига. Если это "самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал", значит он действительно здраво имитирует, гитару то я слышу)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты ж про пресеты спрашивал. пресет то может и быть, а вот звукан может не соответствовать гордому названию "правдивая акустическая гитара" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген ты ж про пресеты спрашивал. пресет то может и быть, а вот звукан может не соответствовать гордому названию "правдивая акустическая гитара" Мы начинаем запутываться)). Всё дело в том, что ты спросил мол это синт ли, после того, как я сказал что имитирует он здраво акустику. Но как может залезть в голову мысль о том, что это синтезатор, если я сказал, что именно "здраво"?)) | | | | Ебать ежей, это лишнее^^
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Старый Оскол ЙОБА! | хелп Парни помогите найти ВСТ плаги на АСИД 7 или 6 | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген
инструмент Честно говоря, вот самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал - это PS02-Frettled, который весит полгига. ))
скачай Крис Хайн гитарс и послушай
[QUOTE=LvovNigga;1068096642] -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген
инструмент Честно говоря, вот самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал - это PS02-Frettled, который весит полгига. ))
весит целый модуль полгига
а там гитар много | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | [QUOTE=LvovNigga;1068096642] -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген
скачай Крис Хайн гитарс и послушай -Цитата от LvovNigga -Цитата от Limit_Martini
Честно говоря, вот самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал - это PS02-Frettled, который весит полгига. ))
весит целый модуль полгига
а там гитар много Стоял. Снёс его. Ибо не стоит места своего, а дисторшн-гитары в LPC лучше. | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | а есть какие нибудь плагины или "сентезаторы" для гитары?
просто электруху тут вырубил на недельку.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Чтобы посоветовали такого, чтоб басы генерировать разной формы, саб бас и тп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Избранный а есть какие нибудь плагины или "сентезаторы" для гитары?
просто электруху тут вырубил на недельку.... Plugsound vol.2 Fretted,более менее легковес(метров 600 где-то) и сносно звучит
Только заметил,что тут вверху его тоже кто-то хвалил.Единственное,что не хватает ему-это важных призвуков гитарных и не учтена особенность извлечения аккордов,т.е. будут просто одновременно звучать отсемплированные файлы.Но,уступая в этом РиалГитарам,зато делает их по тембру,а если тембр ненатуральный,то это "бросается в уши" быстрее,чем особенности извлечения.Для переборов т.е. вполне ничего плагин,а иногда и аккорды удается хорошо вписать |
Последний раз редактировалось Хопник, 21 октября 2009 в 20:18.
| | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | блин...скачал с торентов Trilogy а установить не могу пробовал вариант....с перемещение файлов dat в нужную папку не помогло...
кто шарит и знает что к чему...не поможете? заранее оч. сильно благодарен... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Хопник -Цитата от Избранный а есть какие нибудь плагины или "сентезаторы" для гитары?
просто электруху тут вырубил на недельку.... Plugsound vol.2 Fretted,более менее легковес(метров 600 где-то) и сносно звучит
Только заметил,что тут вверху его тоже кто-то хвалил.Единственное,что не хватает ему-это важных призвуков гитарных и не учтена особенность извлечения аккордов,т.е. будут просто одновременно звучать отсемплированные файлы.Но,уступая в этом РиалГитарам,зато делает их по тембру,а если тембр ненатуральный,то это "бросается в уши" быстрее,чем особенности извлечения.Для переборов т.е. вполне ничего плагин,а иногда и аккорды удается хорошо вписать "Кто-то"
Насчёт аккордов - если знаешь, как играть на гитаре, то будешь двигать отдельные ноты аккорда на микродоли так, чтобы выглядело что играет гитарист.
Призвуки гитарные - это да. | | | | нормальный пользователь
"Кто-то"
Насчёт аккордов - если знаешь, как играть на гитаре, то будешь двигать отдельные ноты аккорда на микродоли так, чтобы выглядело что играет гитарист.
Призвуки гитарные - это да. Та тут хер разберешься в этих цитатах,кто пишет,когда быстро пересматриваешь посты.Насчет аккордов,то это разумеется,что рука не одновременно берет все струны и это надо учитывать.Есть где заценить твои работы с акустическими гитарами ПлагСаунда?Особенно бой интересует,по-моему нереально его сделать более менее живым,если струны перебирая, можно еще конфету сделать,то бой хз аккордовый | | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | Ребят, подскажите пожайлуста, как называется, а лучше дайте ссылку на плагин, что- бы делать профисиональный ПиЧ. Заранее благодарен... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне надо руссификатор Адоба Аудишина | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Хопник -Цитата от Limit_Martini
"Кто-то"
Призвуки гитарные - это да. Та тут хер разберешься в этих цитатах,кто пишет,когда быстро пересматриваешь посты.Насчет аккордов,то это разумеется,что рука не одновременно берет все струны и это надо учитывать.Есть где заценить твои работы с акустическими гитарами ПлагСаунда?Особенно бой интересует,по-моему нереально его сделать более менее живым,если струны перебирая, можно еще конфету сделать,то бой хз аккордовый Не, бой я им не делаю. Всё, что я им делаю, это аккордики на такт. Всё остальное я предпочитаю живьём прописывать. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ подскажите какой плагин Waves может сделать голос теплым? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Sasha988 Народ подскажите какой плагин Waves может сделать голос теплым? Waves Sharf или Waves Spirt
голос "тёплым" будет при записи через ламповый усилок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Limit_Martini Не, бой я им не делаю. Всё, что я им делаю, это аккордики на такт. Всё остальное я предпочитаю живьём прописывать. Качал его вообще с целью другу показывать партии,чтобы он живьем переигрывал,но это на электрухе,акустику вживую уже проблематичнее записать.Как думаешь,если снимать шаблоны квантайза с вавок наигранных вживую и применять их к ВСТхе,вроде в Нюхе 3ей есть такая функция,или херовая затея?Но больше бесит то,что пока не слышал ВСТэх гитарных,где бы четко был реализован хлесткий звук удара,хз как объяснить. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Хопник -Цитата от Limit_Martini Не, бой я им не делаю. Всё, что я им делаю, это аккордики на такт. Всё остальное я предпочитаю живьём прописывать. Качал его вообще с целью другу показывать партии,чтобы он живьем переигрывал,но это на электрухе,акустику вживую уже проблематичнее записать.Как думаешь,если снимать шаблоны квантайза с вавок наигранных вживую и применять их к ВСТхе,вроде в Нюхе 3ей есть такая функция,или херовая затея?Но больше бесит то,что пока не слышал ВСТэх гитарных,где бы четко был реализован хлесткий звук удара,хз как объяснить. Затея херовая. Ибо не учитывается многое... И словами даже толком не объяснить... Но просто я, как гитарист, скажу тебе - херовая затея, а значит: то, что можно прописать на вст, без существенных потерь в звучании и динамике, пиши на вст (но такого мало); то, что можно без таких потерь писать только живяком, писать только живяком! И никаких отклонений. | | | | |