ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от GianniAgnelli скиньте кейген от аддиктива пжлста Ищешь дистриб на торрентс, в клиенте снимаешь галочку с образа диска, качаешь искомое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sight -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от GianniAgnelli скиньте кейген от аддиктива пжлста Ищешь дистриб на торрентс, в клиенте снимаешь галочку с образа диска, качаешь искомое. хз то ли у меня глюки толи я так уже пробывал. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от GianniAgnelli хз то ли у меня глюки толи я так уже пробывал. Какие глюки?.. Не кури на ночь.
Херли там пробовать. Я только что сделал тоже самое, только закачивать не стал, ибо влом лишний раз антивирус гасить.
Там есть то что тебе нужно, пять минут назад точно было.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sight -Цитата от GianniAgnelli хз то ли у меня глюки толи я так уже пробывал. Какие глюки?.. Не кури на ночь.
Херли там пробовать. Я только что сделал тоже самое, только закачивать не стал, ибо влом лишний раз антивирус гасить.
Там есть то что тебе нужно, пять минут назад точно было.. он пишет что скачал, а в папке нихуя не появляется. Добавлено через 2 минуты 18 секунд вернее он скачивает файл с расширеним .дат, чо с ним делать? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от GianniAgnelli он пишет что скачал, а в папке нихуя не появляется. Добавлено через 2 минуты 18 секунд вернее он скачивает файл с расширеним .дат, чо с ним делать? Там нет файла с .дат. Там всего два файла образ и лекарство.
Ну всё же допустим.. Штурмуй
Там их много рабочих. Я проверил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sight -Цитата от GianniAgnelli он пишет что скачал, а в папке нихуя не появляется. Добавлено через 2 минуты 18 секунд вернее он скачивает файл с расширеним .дат, чо с ним делать? Там нет файла с .дат. Там всего два файла образ и лекарство.
Ну всё же допустим.. Штурмуй
Там их много рабочих. Я проверил. Вижу прекрасно что в торренте кейген.ехе, но когда он скачивается, есет ругается и получается дат файл. есет вырубить? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от GianniAgnelli Вижу прекрасно что в торренте кейген.ехе, но когда он скачивается, есет ругается и получается дат файл. есет вырубить? Его первым делом надо было вырубить. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | парни есть у кого-нибудь 8-bit VST ?
если такие вообще есть | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Kid with the Gun парни есть у кого-нибудь 8-bit VST ?
если такие вообще есть вроде в этой статье про это говоритьтся http://cjcity.ru/content/8-bit-kak-musikalniy-zhanr.php | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Kid with the Gun парни есть у кого-нибудь 8-bit VST ?
если такие вообще есть http://dump.ru/file/3600809 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Не щадящий О кокраз тоже нужно было) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | подскажите пожалуйста где скачать можно ударных ,там бочек жёстких для андерграунда !!??) стока накачал всякого дерьма ,стоящего оч мала ...может кто подскажэт где взять ??) | DLF Squad and LEZO | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | подскажите плз где можно взять бас похожий на этот: http://dump.ru/file/3618482 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | открытых хэтов дайте, ребзя! ultimate пак не предлагать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген открытых хэтов дайте, ребзя! ultimate пак не предлагать BFD2, если качать не заебешься | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | MarkBass Studio 1 VST есть у кого? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген открытых хэтов дайте, ребзя! ultimate пак не предлагать А там очень широкий выбор среди хэтов MPC. Я всегда там нахожу что нужно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген открытых хэтов дайте, ребзя! ultimate пак не предлагать BFD2, если качать не заебешься заебусь наверняка, мне еще 17 дней активной скачки с торрента попсовеньких гитар -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген открытых хэтов дайте, ребзя! ultimate пак не предлагать А там очень широкий выбор среди хэтов MPC. Я всегда там нахожу что нужно. хочется чего то нового | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген открытых хэтов дайте, ребзя! ultimate пак не предлагать BFD2, если качать не заебешься заебусь наверняка, мне еще 17 дней активной скачки с торрента попсовеньких гитар Фразы что ли?)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | акустик легендс, слушал у товарища, понравились пиздец! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген акустик легендс, слушал у товарища, понравились пиздец! Ну это фразы или чисто инструмент? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Привет всем, парни скорей всего вы помните была тема Автотюн, куда она делась, если кто что знает кинте ссылку побратски, а то пизщдец немогу найти, за ранее спасибо)))))))))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от =KarS= Привет всем, парни скорей всего вы помните была тема Автотюн, куда она делась, если кто что знает кинте ссылку побратски, а то пизщдец немогу найти, за ранее спасибо)))))))))) по братски https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/?highlight=T-Pain -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген акустик легендс, слушал у товарища, понравились пиздец! Ну это фразы или чисто инструмент? инструмент | | | | Чудо-чудо колотушки!
инструмент Честно говоря, вот самый правдивый звук акустической гитары, который я слышал - это PS02-Frettled, который весит полгига. | | | | |