Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof хз. мб и можно найти ему применение, но все равно низ не приятный) В общем я еще его покручу по-любому Ну не знаю, вот ща сижу за мониторами, очень даже ничего низы... | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | друзья помогите найти винилов (шумы) побольше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | блять я уже замучился, научите делать норм басс(( | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - любой кряк или кей грин - троян Да с разными кейгенами,кряками и.т.п все нормально
А этот толи ломаный файл,вообще не открывается файл. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | подскажите где взять Best Service - Killer Horns 1 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DaBeatBot подскажите где взять Best Service - Killer Horns 1 Вот в яндексе забил, ТУТ ЖЕ первым хером выдал мне результат на скачку сего. Гуглите!!!!!!! Сколько можно уже http://www.trancelaciya.com/mediasoft/dj_soft/biblioteki...rns-2.html
И, чтоб не было никаких нареканий (на меня святого человека ), вот результат поиска! http://yandex.ru/yandsearch?text=Best+Service+-+Killer+H...par4=%2Fs1 | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini яндекс яндексом, но 2 от 1 отличать тоже надо... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Limit_Martini
яндекс яндексом, но 2 от 1 отличать тоже надо... А, это ты типа докопался до слова? Ну да, так и нужно, хуле .
На будущее - тут сто раз уже говорили (да какое там, больше), сначала юзайте поиск! | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini
А, это ты типа докопался до слова? Ну да, так и нужно, хуле .
На будущее - тут сто раз уже говорили (да какое там, больше), сначала юзайте поиск! до чего докапался? спрашиваю первую часть - ты даешь ссылку на вторую и еще выебуешься типа гуглить надо... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Limit_Martini
А, это ты типа докопался до слова? Ну да, так и нужно, хуле .
На будущее - тут сто раз уже говорили (да какое там, больше), сначала юзайте поиск! до чего докапался? спрашиваю первую часть - ты даешь ссылку на вторую и еще выебуешься типа гуглить надо... Ещё раз посмотри на мой пост, поизучай его. Внимательно поизучай. И, возможно, ты найдёшь в нём своё спасение! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Best Service Killer Horns 1 AKAI.iso вот эсть но старьё
качайте друзья vir2 mojo непожелеете | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 Best Service Killer Horns 1 AKAI.iso вот эсть но старьё
качайте друзья vir2 mojo непожелеете Killer Horns куда лучше, чем vir2 mojo | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 Best Service Killer Horns 1 AKAI.iso вот эсть но старьё
качайте друзья vir2 mojo непожелеете Killer Horns куда лучше, чем vir2 mojo нуну akai это библиотеки времен мамонтов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 Best Service Killer Horns 1 AKAI.iso вот эсть но старьё
качайте друзья vir2 mojo непожелеете Killer Horns куда лучше, чем vir2 mojo нуну akai это библиотеки времен мамонтов Да какая разница в каком они формате, что за стереотипы? Лично я даже не знал, что они в акаи, у меня они в WAV, я ими постоянно пользуюсь. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini
Killer Horns куда лучше, чем vir2 mojo нуну akai это библиотеки времен мамонтов Да какая разница в каком они формате, что за стереотипы? Лично я даже не знал, что они в акаи, у меня они в WAV, я ими постоянно пользуюсь. разница в в слоях в акаевских дисках мало семплов точнее они немногослойные
мало артикуляций к тому же при конвертации теряются настройки фильтров и тд что очень важно Добавлено через 2 минуты 36 секунд брассы мне нравятся из софтовых в vir 2 mojo , Vi One
из железяк yamaha motif, эму | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87
нуну akai это библиотеки времен мамонтов Да какая разница в каком они формате, что за стереотипы? Лично я даже не знал, что они в акаи, у меня они в WAV, я ими постоянно пользуюсь. разница в в слоях в акаевских дисках мало семплов точнее они немногослойные
мало артикуляций к тому же при конвертации теряются настройки фильтров и тд что очень важно Добавлено через 2 минуты 36 секунд брассы мне нравятся из софтовых в vir 2 mojo , Vi One
из железяк yamaha motif, эму Насчёт слоёв согласен. Но по мне так в выборе между маленьким кол-вом слоёв, но хорошим звуком, и плохим звуком, но многослойностью - я выберу всё-таки первое. Поэтому я юзаю киллер хорнс. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Неужели не существует конвертеров для такого формата??? Срочно нужен | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Igrok87 Кроме торентов | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | [QUOTE=Limit_Martini;1068030228][QUOTE=Igrok87;1068030001] -Цитата от Limit_Martini
Насчёт слоёв согласен. Но по мне так в выборе между маленьким кол-вом слоёв, но хорошим звуком, и плохим звуком, но многослойностью - я выберу всё-таки первое. Поэтому я юзаю киллер хорнс. ДА НУ БРОСЬ КАКОЙ ТАМ ЗВУК ТЫ О ЧЁМ С ТОБОЙ БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | Нет! Ищу Free Style Productions Concept Hip-Hop - этот сборник сэмплаков, будьте добры, помогите пожалуйста, только не указывайте на сайт beatcheat, я там был уже, он там есть, но антивирус выё и плюс сайт сам чё-то тупит, не могу зарегистрироватся! | | | | Чудо-чудо колотушки!
ДА НУ БРОСЬ КАКОЙ ТАМ ЗВУК ТЫ О ЧЁМ С ТОБОЙ БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ А зачем словами трепаться, на лови. В этом бите я юзал эти трубы. Ну, скажи что звук плохой, ну? И покажи свой пример с тобой перечисленными плагами, ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | повторюсь немогу найти SONIC PRODUCER BEAT MAKER из вот этогй странички http://softwarebeatmaker.com/sonic_producer.html нужна ссылка на скачь вместе с кряком, плиз. | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | ! нужен ваншот NICESNARE.wav из какой то сборки, которую по глупости давно удалил, теперь вот без него бит не тот.... Скиньте плиз если у кого есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от GianniAgnelli скиньте кейген от аддиктива пжлста | | | | |