новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof Взято с вики. Так что думаю можно говорить вполне вст инструмент или вст бас (как уточнение инструмента) - Существует также разновидность VST — VSTi. Бувка «i» в сокращении обозначает слово «instrument». Следовательно VSTi-плагин представляет собой не эффект, а звукообразующий инструмент Но, знаешь, тогда можно подразумевать под словосочетанием "вст бас" как инструмент и как обработку. Пожалуйста, с одной стороны Трилоджи, с другой - ДжиСоник ИксБас. И хер пойми что нужно человеку. Так вот, для того, чтобы было всем всё понятно, лучше говорить "всти", коли ты инструмент имеешь ввиду. А википендия хуй на неё в этом случае, я полагаю ты понял почему. Думаю, что нужно просто правильно задать вопрос, - плаг баса или плаг для обработки баса и не будет лишних недоразумений. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Но, знаешь, тогда можно подразумевать под словосочетанием "вст бас" как инструмент и как обработку. Пожалуйста, с одной стороны Трилоджи, с другой - ДжиСоник ИксБас. И хер пойми что нужно человеку. Так вот, для того, чтобы было всем всё понятно, лучше говорить "всти", коли ты инструмент имеешь ввиду. А википендия хуй на неё в этом случае, я полагаю ты понял почему. не серчай))) Все ради общего дела. Кстати пробовал я этот иксбас 4000. Как-то хуй знает, мб просто не разобрался с ним. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Нужен ковертер для формата dcf. Помогите пожалуйста.
P.S. 6666 | | | | ?say what...
куда переехала тема с минусовками??
направьте на верный путь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: г.Братск | Парни подскажите где можно взять лупов - коротеньких, без битовок, чисто мелодии?
Заранее спасибо. | | | | I'm Forever Blowing Bubb
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Birmingham City | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Но, знаешь, тогда можно подразумевать под словосочетанием "вст бас" как инструмент и как обработку. Пожалуйста, с одной стороны Трилоджи, с другой - ДжиСоник ИксБас. И хер пойми что нужно человеку. Так вот, для того, чтобы было всем всё понятно, лучше говорить "всти", коли ты инструмент имеешь ввиду. А википендия хуй на неё в этом случае, я полагаю ты понял почему. не серчай))) Все ради общего дела. Кстати пробовал я этот иксбас 4000. Как-то хуй знает, мб просто не разобрался с ним. А что там разбираться то?) Энхансер - более мягкий, сатюратор - более жёсткий, при загрузке плага обе эти ручки уже чуть стоят на плюс, просто крути их да и всё)) | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Извиняюсь если такой был вопрос,но все же.
Дайте ссылку на скачивание FL Studio (Fruity Loops Studio) 8.
А то все время попадаются демки,дайте ссылку на полную версию. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Ask'k Парни подскажите где можно взять лупов - коротеньких, без битовок, чисто мелодии?
Заранее спасибо. -Цитата от Stalker 108 Извиняюсь если такой был вопрос,но все же.
А то все время попадаются демки,дайте ссылку на полную версию. www.realbeatmaker.com | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от Stalker 108 Извиняюсь если такой был вопрос,но все же.
А то все время попадаются демки,дайте ссылку на полную версию. а патч не пробовал?)))))))) | | | | Power Rappers
Но у меня его нет,дай ссылку
А вобоще без патча есть версия полная ?) | | | | хз
А что там разбираться то?) Энхансер - более мягкий, сатюратор - более жёсткий, при загрузке плага обе эти ручки уже чуть стоят на плюс, просто крути их да и всё)) покрутил, покрутил - не понравилось вообще. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
А что там разбираться то?) Энхансер - более мягкий, сатюратор - более жёсткий, при загрузке плага обе эти ручки уже чуть стоят на плюс, просто крути их да и всё)) покрутил, покрутил - не понравилось вообще. Хз, лично я без него не могу вообще . Достойных конкурентов у этого плага ещё не видел...
Что именно то не понравилось? | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от Stalker 108 Нет ))))
Но у меня его нет,дай ссылку
А вобоще без патча есть версия полная ?) http://slil.ru/28076002 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | скиньте кейген от аддиктива | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | http://slil.ru/28076002Ошибку выдает,что на файле вирусы,перезапускаю потом просто не включается. | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от Stalker 108 хз...у меня все норм..с моим фрутиком все подошло... вирусов нет вроде... касперским проверял..базы новые | | | | Power Rappers
Не дает открыть. | | | | хз
Хз, лично я без него не могу вообще . Достойных конкурентов у этого плага ещё не видел...
Что именно то не понравилось? ну вот бас не стал от него ни плотнее, ни сочнее, ни гулче. Не вдыхает он хоть какую-нибудь жизнь в бас. По-моему только загрязняет звук и все. -Цитата от Stalker 108 Пишет троян)
Не дает открыть. любой кряк или кей грин - троян
Кстати, посоветуйте какой-нибудь стерео экспандер кроме s1, пожалуйста. И какой-нибудь энхансер, где можно указать в каких частотах обогащать сигнал (кроме озона) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini [
Хз, лично я без него не могу вообще . Достойных конкурентов у этого плага ещё не видел...
Что именно то не понравилось? ну вот бас не стал от него ни плотнее, ни сочнее, ни гулче. Не вдыхает он хоть какую-нибудь жизнь в бас. По-моему только загрязняет звук и все. -Цитата от Stalker 108 Пишет троян)
Кстати, посоветуйте какой-нибудь стерео экспандер кроме s1, пожалуйста. И какой-нибудь энхансер, где можно указать в каких частотах обогащать сигнал (кроме озона) Нифига себе, сравни Первый вариант С ИксБасом
А "жизнь" никакую он и не будет вдыхать. Он просто добавляет гармоники. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini [
Кстати, посоветуйте какой-нибудь стерео экспандер кроме s1, пожалуйста. И какой-нибудь энхансер, где можно указать в каких частотах обогащать сигнал (кроме озона) попробуй следующую схему: в посыл ставь эквалайзер или фильтр, а после него любой обогатитель широкополосный. с помощью экво можно задать только необходимую полосу к которой будут гармоники добавляться. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ попробуй следующую схему: в посыл ставь эквалайзер или фильтр, а после него любой обогатитель широкополосный. с помощью экво можно задать только необходимую полосу к которой будут гармоники добавляться. думал уже об этом. Но у меня и нет хорошего энхансера обогащающего по всему спектру. Есть модерн от антресс, но с его действием я как-то не очень разобрался. Кроме дллки от него ничего нет, по этому не особо ясно как он работает. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Limit_Martini тебе не кажется, что звук просто стал громче и грязнее? Ведь бас не соло будет, его еще в микс укладывать. Под жизнью я и имел в виду гармоники. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ попробуй следующую схему: в посыл ставь эквалайзер или фильтр, а после него любой обогатитель широкополосный. с помощью экво можно задать только необходимую полосу к которой будут гармоники добавляться. думал уже об этом. Но у меня и нет хорошего энхансера обогащающего по всему спектру. Есть модерн от антресс, но с его действием я как-то не очень разобрался. Кроме дллки от него ничего нет, по этому не особо ясно как он работает. если тебе просто гармоники добавить - можешь m-drive попробовать.
а обычные энхансеры обычно помимо гармоник еще и по низу и верху немного компрессят и поднимают сигнал для большей яркости. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ попробуй следующую схему: в посыл ставь эквалайзер или фильтр, а после него любой обогатитель широкополосный. с помощью экво можно задать только необходимую полосу к которой будут гармоники добавляться. думал уже об этом. Но у меня и нет хорошего энхансера обогащающего по всему спектру. Есть модерн от антресс, но с его действием я как-то не очень разобрался. Кроме дллки от него ничего нет, по этому не особо ясно как он работает. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Limit_Martini тебе не кажется, что звук просто стал громче и грязнее? Ведь бас не соло будет, его еще в микс укладывать. Под жизнью я и имел в виду гармоники. Окей, вот тебе пример бита, где я юзал акустический бас, жирно наложив на него обработку сего плагина (без него этот бас на бас даже не похож) http://dump.ru/file/3576635 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне нужно что-то простое, наглядное, понятное и чтоб верха добавило нежно. от озона жестит, от антресса не понятно как работает, от псп вообще хрен пойми о чем. А сатурейшен (м драйв) вроде отличается от энхансера по результату?
Еще стерео экспандер нужен Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Limit_Martini
Окей, вот тебе пример бита, где я юзал акустический бас, жирно наложив на него обработку сего плагина (без него этот бас на бас даже не похож) http://dump.ru/file/3576635 хз. мб и можно найти ему применение, но все равно низ не приятный) В общем я еще его покручу по-любому | | | | |