JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, подскажите плз, хз только как объяснить http://dump.ru/file/3540036
вот трек, в минусе каким плагином звук этот основной делается?) хз как назвать его))
что-то наподобие скрипки чтоль | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от jizzio пацаны, подскажите плз, хз только как объяснить http://dump.ru/file/3540036
вот трек, в минусе каким плагином звук этот основной делается?) хз как назвать его))
что-то наподобие скрипки чтоль Традиционная южно-индийская скрипка | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Sight -Цитата от jizzio пацаны, подскажите плз, хз только как объяснить http://dump.ru/file/3540036
что-то наподобие скрипки чтоль Традиционная южно-индийская скрипка спасибо большое  скачать где, не подскажешь?) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от jizzio спасибо большое  скачать где, не подскажешь?) Чё скачать, скрипку? В библиотеках ищи.  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | вообшем ткая проблема.. Ишу хороший спектральный анализатор ... вообшем пока ниче достойного найти неудалось.. возможно кто либо встречал? ( у кого возможно имеется в наличии эта штука ) ..
За рание Спасибо!  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от SVITBEATS вообшем ткая проблема.. Ишу хороший спектральный анализатор ... вообшем пока ниче достойного найти неудалось.. возможно кто либо встречал? ( у кого возможно имеется в наличии эта штука ) ..
За рание Спасибо!  Voxengo SPAN довольно гибкий в настройке. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | благодарю.. !! как раз что надо! | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Ромич
Из песни "хоп ХЭЙ ла-ла-лэй, снова вместе, снова ряяядом..." вырезаешь слово ХЭЙ и питчишь на пару уровней вниз, так как у нигеров голоса обычно грубее, нежели чем у пост-советской эстрады. Эт конечно весело =) я даже улыбнулся ))) но лучше бы реально помог.... http://beatcheat.net/forum/12-959-1 спасибо огромное!!! завтра скачаю... надеюсь это то, что мне нужно =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Ребят, где можно скачать плагины для обработки голоса на Adobe Audition 3.0?????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, где можно скачать плагины для обработки голоса на Adobe Audition 3.0?????????? я думаю у слимза в блоге | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, где можно скачать плагины для обработки голоса на Adobe Audition 3.0?????????? на торрентс ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | дайте пажалуйста ссылку на ударники мясные, хочу южатину забабахать | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | посоветуйте пожалуйста хороший VST для баса | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Stoneface посоветуйте пожалуйста хороший VST для баса VST баса или для баса? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Stoneface посоветуйте пожалуйста хороший VST для баса G-Sonic XBass4000 | | | | ...
если еще знаете, подскажите | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Stoneface В следующий раз пиши определённее..
G-Sonique Alien303
Вообще вопрос более развёрнутым должен быть.. синтетика или акустика?.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Stoneface vst баса Хер тебя поймёшь. Тебе нужен VST или VSTi??? Если VST, то "VST баса" не бывает! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Взято с вики. Так что думаю можно говорить вполне вст инструмент или вст бас (как уточнение инструмента) - Существует также разновидность VST — VSTi. Бувка «i» в сокращении обозначает слово «instrument». Следовательно VSTi-плагин представляет собой не эффект, а звукообразующий инструмент | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Limit_Martini "VST баса" не бывает! Если вспомнить что VST это технология, то в этом вопросе можно поспорить.
(i) дописывают лишь для того чтобы классифицировать инструмент как звукообразующий.
rof опередил, пока я кофе делал ))) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Stoneface Spectrasonics Trilogy хороший плаг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Парни, киньте пожалуйста ссылку на хорошую, на Ваш взгляд, подборку drum and bass лупов и бассов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Взято с вики. Так что думаю можно говорить вполне вст инструмент или вст бас (как уточнение инструмента) - Существует также разновидность VST — VSTi. Бувка «i» в сокращении обозначает слово «instrument». Следовательно VSTi-плагин представляет собой не эффект, а звукообразующий инструмент Но, знаешь, тогда можно подразумевать под словосочетанием "вст бас" как инструмент и как обработку. Пожалуйста, с одной стороны Трилоджи, с другой - ДжиСоник ИксБас. И хер пойми что нужно человеку. Так вот, для того, чтобы было всем всё понятно, лучше говорить "всти", коли ты инструмент имеешь ввиду. А википендия хуй на неё в этом случае, я полагаю ты понял почему. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Curse En=)my Парни, киньте пожалуйста ссылку на хорошую, на Ваш взгляд, подборку drum and bass лупов и бассов Попробуй это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Limit_Martini, спасибо!
Но без голд аккаунта там можно скачивать? Добавлено через 1 минуту 25 секунд хотя... ладно, хер с ним
отправлю смс | | | | |