вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от camal3
Вася нехочется хамить тебе..но ты вообше понял что мне надо было ))? есел найдеш всети такой звук..я тебе памятник построю))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Слыш Петя ты вообще тему читал в какую заходишь?
В ней написано что нибудь про звуки?
P.S. Адекватно реагируй | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini Да ладно бывает
А на сщёт памятника,ему придётся поставить его мне,я пойду завтра в метро и с мобилы запишу этот звук,он же не упоминал про качество звука | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от De-LIK-aT
Вася нехочется хамить тебе..но ты вообше понял что мне надо было ))? есел найдеш всети такой звук..я тебе памятник построю))) Ты заебал, слыш Да ладно бывает
А на сщёт памятника,ему придётся поставить его мне,я пойду завтра в метро и с мобилы запишу этот звук,он же не упоминал про качество звука Он просто реально уже заёб наезжать на людей | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini
Ты заебал, слыш Да ладно бывает
А на сщёт памятника,ему придётся поставить его мне,я пойду завтра в метро и с мобилы запишу этот звук,он же не упоминал про качество звука Он просто реально уже заёб наезжать на людей Да пускай наезжает(хотя это лучше делать в других разделах)
Просто когда нибудь получит пизды хорошей и всё | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от camal3
Да ладно бывает
А на сщёт памятника,ему придётся поставить его мне,я пойду завтра в метро и с мобилы запишу этот звук,он же не упоминал про качество звука Он просто реально уже заёб наезжать на людей Да пускай наезжает(хотя это лучше делать в других разделах)
Просто когда нибудь получит пизды хорошей и всё Да ладно тебе, он в жизни поди скромняшка, сидит за компом себе, да и всё, они обычно такие все | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Скиньте пожалуйста кряк на продление триала Adobe Audition 2.0. Извините, если был | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | ребят помогите с этими бассами((.. скачал eastwest hardcore bass - не пойму что с ним делать(. там половина инструментов вообще не играет, клавиатура к тамошним клавишам не привязана.. не пойму чо вообще с этой прогой делать.. | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | | | | | Само время...
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Санкт - Петербург | Я вот где -то инфу читал что Басс вообще лучше всего сэмплировать, и не пытаться наигрывать на ВСТ...Правда ли это? я думаю вопрос все таки актуален, ведь есть разница все же))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kvizz Я вот где -то инфу читал что Басс вообще лучше всего сэмплировать, и не пытаться наигрывать на ВСТ...Правда ли это? я думаю вопрос все таки актуален, ведь есть разница все же))) по мне так это чушь,есть охуеные штуки типа трилоджи и еще круче,разницы нету | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Так разницы нет, потому что в тот же трилоджи зашиты семплы
Как по мне так если есть время и желание, с семплами интересней возиться
Другой вопрос синтеза баса, тут на вкус и цвет, с другой стороны семплированное железо (не говоря уже о настоящем) по любому вкуснее будет звучать, чем какой-нибудь виртуальный модуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Tone Так разницы нет, потому что в тот же трилоджи зашиты семплы
Как по мне так если есть время и желание, с семплами интересней возиться
Другой вопрос синтеза баса, тут на вкус и цвет, с другой стороны семплированное железо (не говоря уже о настоящем) по любому вкуснее будет звучать, чем какой-нибудь виртуальный модуль ну как бы есть синты очень охуеные,например который я в данный момент качаю,можно и возится,а можно и использовать его,полюбому лишним не будет | | | | soft - master
Регистрация: 18.05.2006 | Какой синт качаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Oper Какой синт качаешь? посмотри тему про VSTi там я отписывал | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | кстатиу у меня у самого рейтинг до 0,7 поднялся)
я б тоже мог раздать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий кстатиу у меня у самого рейтинг до 0,7 поднялся)
я б тоже мог раздать) а я аккордеон скачал довольный пиздец сижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | | | | | вот так и живем!
Что за акоордион? нук покажи ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от De-LIK-aT Svett
Что за акоордион? нук покажи ))) показать пока не могу,я его помусолил и охуел,почему же я раньше не использовал ,нашел его в гугле прописав "баян,аккордеон,гармошка vsti" и скачал нужное,названия не помню | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Народ никто не в курсе откуда можно слить Waves Mercury v6? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc R.I.P Народ никто не в курсе откуда можно слить Waves Mercury v6? говорят в гугле сылки свежие есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | тут я выше спрашивал про трэк один, нашёл его кому надо вот: http://dump.ru/file/696561 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от просто_Егор а чо за трэчо?? | | | | |