новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini Мож тебе уж тогда сразу на лиричные минуса ссылку дать?
Можно и минуса, но вообще хачу сам написать, просто сэмплы нужны пианино или скрипки, а можно ещё гитарки, дайте ссылку плиз! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от bra40 -Цитата от Limit_Martini Мож тебе уж тогда сразу на лиричные минуса ссылку дать?
Можно и минуса, но вообще хачу сам написать, просто сэмплы нужны пианино или скрипки, а можно ещё гитарки, дайте ссылку плиз! а тебе нужно, чтоб они все были в одной тональности или нет? и бпм один наверное? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ты его на Иджей хочешь направить? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от bra40 -Цитата от Limit_Martini Мож тебе уж тогда сразу на лиричные минуса ссылку дать?
Можно и минуса, но вообще хачу сам написать, просто сэмплы нужны пианино или скрипки, а можно ещё гитарки, дайте ссылку плиз! Вот сэмплы оркестра и скрипки. Для особо ленивых и придирчивых все раскинуто по bpm. http://realbeatmaker.com/index.php?cat=1&id=33 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2008 | Парни ... )))кто нибудь может свип залить такой как у Vybe Beatz..)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | качал когда то от сюда гиперсоник 2 ,но про..бал пороль на архив,скажите пожалуйста | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Vinsent Vega качал когда то от сюда гиперсоник 2 ,но про..бал пороль на архив,скажите пожалуйста ты шутишь что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Vinsent Vega качал когда то от сюда гиперсоник 2 ,но про..бал пороль на архив,скажите пожалуйста ты шутишь что ли? ага ,просто я смотрю сдесь много шутников | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Rof -Цитата от Vinsent Vega качал когда то от сюда гиперсоник 2 ,но про..бал пороль на архив,скажите пожалуйста ты шутишь что ли? ага ,просто я смотрю сдесь много шутников тебе пароль скажет либо тип, который тут еще сидит и тоже отсюда гиперсоник именно этот скачал, либо сам создатель бытия. И первое и второе мало вероятно. Могу лишь посоветовать поискать по теме пост с этим гиперсоником. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кстати у самого валяется Гиперсоник 2 в архиве, а пароля не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini Кстати у самого валяется Гиперсоник 2 в архиве, а пароля не знаю блин там кажется название сайта www.websound.ru
я уже что то и сам диск,не могу найти,качаю заново | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Ребята плиз выложите у кого есть кряк на adobe audition 1.5=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Dr_Fedor Ребята плиз выложите у кого есть кряк на adobe audition 1.5=)) у меня где то есть,щяс гляну и залью,вот держи http://dump.ru/file/3306248
есть ещё руссификатор если надо | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Dr_Fedor Ребята плиз выложите у кого есть кряк на adobe audition 1.5=)) у меня где то есть,щяс гляну и залью Ок Посмотри плиз! Буду очень признателен! Добавлено через 12 минут 44 секунды -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Dr_Fedor Ребята плиз выложите у кого есть кряк на adobe audition 1.5=)) у меня где то есть,щяс гляну и залью,вот держи http://dump.ru/file/3306248
есть ещё руссификатор если надо Братан KeyMaker и я могу тебе дать! мне нужен dll файл и Exe запуск программы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | вот руссификатор http://dump.ru/file/3306374
а ддл этот не могу скинуть тебе, у меня прога не установлена,я в эйсиде записываю | | | | новый пользователь
Кто-нибудь в курсе, что это за синт и пресет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | lyudi dobriye ne po dskajite qde skacat acapelli obrabotanniye pitchem. Kak u Akona Lonely ili kak sdelat takoy je pitch v smisle cem imenno. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от xan4ik cem imenno. Питчем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | наверно я не первый кто просит...
дайте пожалуйста если есть, какой-нибудь попсовый звук цензуры ?) чтобы пиииип | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GgS наверно я не первый кто просит...
дайте пожалуйста если есть, какой-нибудь попсовый звук цензуры ?) чтобы пиииип Действиетльно первый, т.к. вопрос ппц какой идиотский, без обид. В любой программе есть генератор тонов. В том же аудишене. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Парни, нужны гитарные сэмплы в стиле метал или вообще тяжёлый рок.
Можете предложить что нибудь из этой категории? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня акаевский диск вроде был какой то с гитарками такими. названия не помню правда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Рентген, а можешь что-то посоветовать, если знаешь. Просто срочно нужно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | могу посоветовть лишь ебнуть Guitar amp вавоский на акустику прям))) | | | | Микрофонер
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: K-city | народ дайте кто ни ть пакет вэйвс а то найти не могу | | | | |