Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LeXIoN Народ, может у кого-то есть или знает где найти сэмплы, драмкиты, лупы и т.д для стиля reggaeton??? Самые известные представители этого стиля - Daddy Yankee и Don Omar. Поищи в сэмплах на этом сайте, там я чё то видел такое | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Limit_Martini Закинь пожалуйста на дамп громкий щелчок, спс заранее) а то в ризоне какой то он слишком тихий, как будто 3 летний малыш делал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KZbok Limit_Martini Закинь пожалуйста на дамп громкий щелчок, спс заранее) а то в ризоне какой то он слишком тихий, как будто 3 летний малыш делал http://dump.ru/file/3275736 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Пацыны помогите найти хорошие плагины на адоб 3....заранее спасибо! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LeXIoN Народ, может у кого-то есть или знает где найти сэмплы, драмкиты, лупы и т.д для стиля reggaeton??? Самые известные представители этого стиля - Daddy Yankee и Don Omar. Big Fish Audio 'Revolucion Reggaeton' | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | - Big Fish Audio 'Revolucion Reggaeton' - я его уже качаю, правда с торрентс.ру и там всего лишь 2 сида с маленькой скоростью раздают, но то ничё. ЧЁ то, что это скорее всего как и в Big Fish Audio Reggaeton Hot Latin Hip Hop - будут только лупы, а мне надо ваншоты нормальные драмкиты.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от LeXIoN - Big Fish Audio 'Revolucion Reggaeton' - я его уже качаю, правда с торрентс.ру и там всего лишь 2 сида с маленькой скоростью раздают, но то ничё. ЧЁ то, что это скорее всего как и в Big Fish Audio Reggaeton Hot Latin Hip Hop - будут только лупы, а мне надо ваншоты нормальные драмкиты.... срезай с лупов, проблем то) | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | ха, в принципе да..попробую, правда это гемморойно...))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Парни, посоветуйте архив медляковых лупов. | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | - Парни, посоветуйте архив медляковых лупов. - на сколько медляковых? темп и как, ток биты или лупы инструментов разных? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LeXIoN - Парни, посоветуйте архив медляковых лупов. - на сколько медляковых? темп и как, ток биты или лупы инструментов разных? Достаточно медленный, но не попсовый темп. | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | http://sampletools.ru/ - там всё, что хочешь найдешь с разным тэмпом и для разного стиля, правда файлообменник херовый | | | | нормальный пользователь
Можешь предложить ещё что-то со скрипкой и пианино? В таком же духе, чтобы под лупы хорошо смотрелось. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dass_TaNY -Цитата от LeXIoN - Парни, посоветуйте архив медляковых лупов. - на сколько медляковых? темп и как, ток биты или лупы инструментов разных? Достаточно медленный, но не попсовый темп. Что это ещё за "попсовый темп"? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 22 августа 2009 в 17:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | Ребята, где можно накрутить или найти библу с подобными стрингами? трек только что тут на форуме откопал. А если знаете в какой степи можно подобные сэмплы искать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dass_TaNY -Цитата от LeXIoN - на сколько медляковых? темп и как, ток биты или лупы инструментов разных? Достаточно медленный, но не попсовый темп. Что это ещё за "попсовый темп"? хер знает. | | | | хз
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от pudrakid Ребята, где можно накрутить или найти библу с подобными стрингами? трек только что тут на форуме откопал. А если знаете в какой степи можно подобные сэмплы искать? Любые электоронные стринги, плюс некоторые принципы их эквализации. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от pudrakid Ребята, где можно накрутить или найти библу с подобными стрингами? трек только что тут на форуме откопал. А если знаете в какой степи можно подобные сэмплы искать? Любые электоронные стринги, плюс некоторые принципы их эквализации. конкретизируй, пожалуйста | | | | Beatmaker
Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем, но никак не получается, при распаковке пишет какойто volume Требуется, или же вставьте диск в котором volume... Что делать помогите плиз или я не то скачал ? Заранее огромное спаисбо) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | народ дайте пожалуйста ссылки на плагины пианино хорошие которыми пользуетесь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kingdaddy Помогите пожалуйста!
Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем, но никак не получается, при распаковке пишет какойто volume Требуется, или же вставьте диск в котором volume... Что делать помогите плиз или я не то скачал ? Заранее огромное спаисбо) там откуда скачивал ищи инструкцию по установке, не мы ж эти плагины выкладывали и тем более ломали | | | | Beatmaker
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Ташкент | -Цитата от Rof -Цитата от Kingdaddy Помогите пожалуйста!
Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем, но никак не получается, при распаковке пишет какойто volume Требуется, или же вставьте диск в котором volume... Что делать помогите плиз или я не то скачал ? Заранее огромное спаисбо) там откуда скачивал ищи инструкцию по установке, не мы ж эти плагины выкладывали и тем более ломали Я скачивал с cjcity.ru там ничего не нашел насчет моей проблемы \ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Kingdaddy Помогите пожалуйста!
Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем... Ну я хуууууй знает чё ты там скачал... -Цитата от Максим Пашков народ дайте пожалуйста ссылки на плагины пианино хорошие которыми пользуетесь Synthology Ivory - самое лучшее, 40гб
The Grand 2
Всё ищи тут, бесплатно. | | | | |