ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от MC_V1P У кого нить есть прога для изменения голоса?Заранее спс а что бывают такие прооги???
Ооо... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_V1P У кого нить есть прога для изменения голоса?Заранее спс у меня есть... правда там мало голосов пока только мрк, классика и рэпа, нужно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Гильза Patsani daite normalinie zvuki,kacestvenie,a to pol interneta pereiskal vsio fuflo galimoe.nado kacestvo.virucaite Какие звуки то? da liubie,drumi,synthi,modnie zvuki,a esli sho to daite pliz zvuki kanye west,pharell jay dilla i vseh horoshih producerov,koroce daite sho shitaite kacestvenie zvuki | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гильза -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Гильза Patsani daite normalinie zvuki,kacestvenie,a to pol interneta pereiskal vsio fuflo galimoe.nado kacestvo.virucaite Какие звуки то? da liubie,drumi,synthi,modnie zvuki,a esli sho to daite pliz zvuki kanye west,pharell jay dilla i vseh horoshih producerov,koroce daite sho shitaite kacestvenie zvuki Просто я заебусь перечислять, ты скажи что тебе надо конкретно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от MC_V1P У кого нить есть прога для изменения голоса?Заранее спс а что бывают такие прооги???
Ооо... А что, не бывают??? Сплошные новости... | | | | Боюсь НоГГано! О_о
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Dr.Skalpel продолжаю поиск этих компонентов Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3 или хотябы Steinberg Magneto! еще нуждаюсь в пакете Blue Tubes Equalizers Pack! Вот тебе Magneto) http://dump.ru/file/3254519 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Вопрос такой, где найти звуки саксофона, для создания качового саунда как у рецептора например? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У кого-нибудь есть NI Kontakt v1.5? | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген у меня есть 1.5.3 зальешь куда-нибудь?
ни один продукт от NI сука нормально не идет. Ставил 3ю батарейку не пошла поставил вторую все норм. Поставил 3й контакт опять не пошел, поставил 2й опять не идет. надеюсь хоть 1.5 пойдет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген у меня есть 1.5.3 зальешь куда-нибудь?
ни один продукт от NI сука нормально не идет. Ставил 3ю батарейку не пошла поставил вторую все норм. Поставил 3й контакт опять не пошел, поставил 2й опять не идет. надеюсь хоть 1.5 пойдет. ок, ща залью Добавлено через 26 минут 44 секунды держи http://www.sendspace.com/file/mpu56q | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Rof -Цитата от Рентген у меня есть 1.5.3 зальешь куда-нибудь?
ни один продукт от NI сука нормально не идет. Ставил 3ю батарейку не пошла поставил вторую все норм. Поставил 3й контакт опять не пошел, поставил 2й опять не идет. надеюсь хоть 1.5 пойдет. ок, ща залью Добавлено через 26 минут 44 секунды держи http://www.sendspace.com/file/mpu56q че-т я проспал спасибо огромное будем пробовать Добавлено через 7 минут 38 секунд не верится. работает!!! спасибо только для чего там 3 сетапа было я хз = ) | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от MaleV -Цитата от Dr.Skalpel продолжаю поиск этих компонентов Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3 или хотябы Steinberg Magneto! еще нуждаюсь в пакете Blue Tubes Equalizers Pack! Вот тебе Magneto) http://dump.ru/file/3254519 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Вопрос такой, где найти звуки саксофона, для создания качового саунда как у рецептора например? спасибо уже нашел все! Гугл рулит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген -Цитата от Rof
зальешь куда-нибудь?
ни один продукт от NI сука нормально не идет. Ставил 3ю батарейку не пошла поставил вторую все норм. Поставил 3й контакт опять не пошел, поставил 2й опять не идет. надеюсь хоть 1.5 пойдет. ок, ща залью Добавлено через 26 минут 44 секунды держи http://www.sendspace.com/file/mpu56q че-т я проспал спасибо огромное будем пробовать Добавлено через 7 минут 38 секунд не верится. работает!!! спасибо только для чего там 3 сетапа было я хз = ) и нах я с ним парился.. все равно библы что были говно редкое. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Rof -Цитата от Рентген че-т я проспал спасибо огромное будем пробовать Добавлено через 7 минут 38 секунд не верится. работает!!! спасибо только для чего там 3 сетапа было я хз = ) и нах я с ним парился.. все равно библы что были говно редкое. Качай! Для контакта есть отличнейшие восхитительные библиотеки! Нужно пробовать, качать, тогда всё получится! Главное не опускать руки! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Rof
че-т я проспал спасибо огромное будем пробовать Добавлено через 7 минут 38 секунд не верится. работает!!! спасибо только для чего там 3 сетапа было я хз = ) и нах я с ним парился.. все равно библы что были говно редкое. Качай! Для контакта есть отличнейшие восхитительные библиотеки! Нужно пробовать, качать, тогда всё получится! Главное не опускать руки! дык дрон48 ссылку кинул на халяву от компакта, стало интересно, я то думал там пианино хоть какое-нибудь будет получше гиперсоника, а там семплы каких-то звуков отдаленно напоминающие хай-хэты с "просто дохуя" реверберацией и еще хрень какая-то. Мб скачаю, если посоветуют тут хорошие библиотеки хотя бы с пианино и еще какими-нибудь инструментами типа скрипки. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
и нах я с ним парился.. все равно библы что были говно редкое. Качай! Для контакта есть отличнейшие восхитительные библиотеки! Нужно пробовать, качать, тогда всё получится! Главное не опускать руки! дык дрон48 ссылку кинул на халяву от компакта, стало интересно, я то думал там пианино хоть какое-нибудь будет получше гиперсоника, а там семплы каких-то звуков отдаленно напоминающие хай-хэты с "просто дохуя" реверберацией и еще хрень какая-то. Мб скачаю, если посоветуют тут хорошие библиотеки хотя бы с пианино и еще какими-нибудь инструментами типа скрипки. Компакта или контакта??????? Там же по ссылочке контакт!!!!!! Для конаткта вот Nylon Guitar и Orchestral Strings например замечательные библы!!!!!!!!!Щас навскидку просто не могу вспомнить, на работе у меня 30 гигов!!!!!!!!!)))))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | контакта контакта, описАлся. А вообще сейчас зашел в папки библиотек и там видны всякие гитарки с расширением nki, но в самом контакте их не видно через браузер, хотя в графе "show" стоит галочка на этом расширении. Версия контакта 1.5.2 и выше не ставится. Не любит меня NI Добавлено через 5 минут 39 секунд ага все ясно, "бла бла бла эта версия слишком хуевая, пропатчите ее" Да я бы с радостью, но выше 1.5 ничего не запускается.
Есть библы стоящие для 1.5.2? Или я зря всем мозги ебал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Гильза -Цитата от Limit_Martini
Какие звуки то? da liubie,drumi,synthi,modnie zvuki,a esli sho to daite pliz zvuki kanye west,pharell jay dilla i vseh horoshih producerov,koroce daite sho shitaite kacestvenie zvuki Просто я заебусь перечислять, ты скажи что тебе надо конкретно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от MC_V1P У кого нить есть прога для изменения голоса?Заранее спс а что бывают такие прооги???
Ооо... А что, не бывают??? Сплошные новости... nu davai esli mojesh zvuki pharella williamsa,vsio sho naidiosh...bez raznizi kakie.Zaranee spasibo bro | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ребят такая просьба ищу качественное собрание ван шотов перкуссии может кто нибудь поделится? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.pro ребят такая просьба ищу качественное собрание ван шотов перкуссии может кто нибудь поделится? Ultimate Producers Drum Kits Full Добавлено через 2 минуты 4 секунды да, кстати, что из vsti посоветуете для имитации настоящей барабанной установки? типа чтоб при изменении велосити менялся сам звук, а не его громкость и тп? У тарелок ведь при ударе в разные места разный звук и тп. | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Привет всем! подскажите пожалуйста хороший VOCODER | | | | soft - master
Регистрация: 18.05.2006 | Ребята, подскажите в какой библиотеке можно найти сэмплы похожие на композицию Dino MC 47 - Хочу в жаркие страны | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof контакта контакта, описАлся. А вообще сейчас зашел в папки библиотек и там видны всякие гитарки с расширением nki, но в самом контакте их не видно через браузер, хотя в графе "show" стоит галочка на этом расширении. Версия контакта 1.5.2 и выше не ставится. Не любит меня NI Добавлено через 5 минут 39 секунд ага все ясно, "бла бла бла эта версия слишком хуевая, пропатчите ее" Да я бы с радостью, но выше 1.5 ничего не запускается.
Есть библы стоящие для 1.5.2? Или я зря всем мозги ебал? И не надо так делать! !!!!Там в контакте есть вверху load/save, так и доставай библы!!!!! Главное не опускай руки!! -Цитата от Гильза -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Гильза
da liubie,drumi,synthi,modnie zvuki,a esli sho to daite pliz zvuki kanye west,pharell jay dilla i vseh horoshih producerov,koroce daite sho shitaite kacestvenie zvuki Просто я заебусь перечислять, ты скажи что тебе надо конкретно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ***$eryog@***
а что бывают такие прооги???
Ооо... А что, не бывают??? Сплошные новости... nu davai esli mojesh zvuki pharella williamsa,vsio sho naidiosh...bez raznizi kakie.Zaranee spasibo bro
Ты можешь мне сказать какие инструменты тебе нужны нет???????? | | | | хз
И не надо так делать! !!!!Там в контакте есть вверху load/save, так и доставай библы!!!!! Главное не опускай руки!! дык так и делаю, пишет мол версия контакта хуевая и просит обновить. А выше 1.5.2 ничего не запускается. Хотя мб если пропатчить то получится. Но теперь эти патчи искать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof контакта контакта, описАлся. А вообще сейчас зашел в папки библиотек и там видны всякие гитарки с расширением nki, но в самом контакте их не видно через браузер, хотя в графе "show" стоит галочка на этом расширении. Версия контакта 1.5.2 и выше не ставится. Не любит меня NI Добавлено через 5 минут 39 секунд ага все ясно, "бла бла бла эта версия слишком хуевая, пропатчите ее" Да я бы с радостью, но выше 1.5 ничего не запускается.
Есть библы стоящие для 1.5.2? Или я зря всем мозги ебал? И не надо так делать! !!!!Там в контакте есть вверху load/save, так и доставай библы!!!!! Главное не опускай руки!! -Цитата от Гильза -Цитата от Limit_Martini
Просто я заебусь перечислять, ты скажи что тебе надо конкретно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А что, не бывают??? Сплошные новости... nu davai esli mojesh zvuki pharella williamsa,vsio sho naidiosh...bez raznizi kakie.Zaranee spasibo bro
Ты можешь мне сказать какие инструменты тебе нужны нет???????? ia sho ne iasno skazal?ili tebe kak baranu skazati.esli tak tak to daimne pojaluista kikci pharella,hihati pharella,sharedrums pharella claps pharella cymbals pharella shakers pharella toms pharella | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от MC_V1P У кого нить есть прога для изменения голоса?Заранее спс Ты уже тут | | | | |