ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Парни ну чё кто-нить с кряком на Adobe Audition 3.0 поможет? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ***$eryog@***
подскажите мне пожалуйста что-то... Оркестровые - EWQL Symphonic Orcestra gold edition VSTi
Фортепьяно - Synthology Ivory VSTi
Бас - Chris Hein Bass VSTi и Hardcore Bass VSTi спасибо большое)) будем искать и качать))
а что ты скажешь на щёт этой библы??? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=852203
стоит качать??? Не юзал. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Rof -Цитата от W[.i.]cked
pedal hi-hat может где то видел такое название наверное, мне этот тип так же сказал что семпл будет называться по идее. Но сам такого названия не встречал.
Заразился я перкуссией после прослушивания одного трека.
оно? Похоже, но там звук более протяжный.
вот тут с 1_38 и там пару тактов перед первым киком "шипит"
кста интересно на 1_20-1_21 это крэш? он какой-то странный чуток. -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от Rof Хочется да, какого-то грязного звука, в направлении "нойз", чтоб мрачно, тоскливо, шумело, скрежетало, всякие искажения. У меня тоже такие цели частенько бывают
Исходя из своего опыта:
Guitar Rig - наверняка у тебя есть и ты пробовал..там можно кое что нарулить, не пробовал если - пробуй.
Izotope Thrash - по сути, аналог вышеупомянутого плага, но имхо, комбики так эмулируются лучше. Я использую эмуляции каких нибудь басовых кабинетов + легкий дисторшн. Иногда так можно очень даже неплохо сделать грозным какой нибудь плюшевый синт.
Cames Space и его собрат Camel Phatt - такие чисто поиздеваться над звуком плагины, там есть и дисторшн, и фильтры и эквалайзеры, bit crusher, эксайтер и чо то ещё, звук портит, но в целом как то я им применения не нашёл достойного. Хотя очень круто можно изобразить какой нибудь убитый временем советский радиоприёмник. Ещё есть гениальнейшая кнопочка Randomize - просто когда не знаешь как убить звук, жмёшь и смотришь как судьба распорядится твоим звуком сама)))
Ну и рекомендовал бы обратить более пристальное внимание на линейку плагов Waves Stomp
Есть конечно миллион других плагов, но чёт все они как то не запомнились, посему и не думаю что стоят внимания. Развернуто так не хило. Спасибо большое = ) Дочитываю мануал по кубу и буду качать все эти плагины и их мануалы пререводить да экспериментировать | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Rof
наверное, мне этот тип так же сказал что семпл будет называться по идее. Но сам такого названия не встречал.
Заразился я перкуссией после прослушивания одного трека.
оно? Похоже, но там звук более протяжный.
кста интересно на 1_20-1_21 это крэш? он какой-то странный чуток. Так можно самому сделать из открытого и закрытого хета, берешь открытый, обрезаешь конец немного и где конец обреза ставишь закрытый, вот например сделал http://dump.ru/file/3235786 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Rof -Цитата от W[.i.]cked Похоже, но там звук более протяжный.
кста интересно на 1_20-1_21 это крэш? он какой-то странный чуток. Так можно самому сделать из открытого и закрытого хета, берешь открытый, обрезаешь конец немного и где конец обреза ставишь закрытый, вот например сделал http://dump.ru/file/3235786 Хех оно Красава Ну мб все-таки еще знает по какому названию искать готовые семплы, чтоб не париться? А так да надо будет по смешивать звуки. Спасибо большое | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | -Цитата от D-Jekk Парни ну чё кто-нить с кряком на Adobe Audition 3.0 поможет? http://dump.ru/file/3236074 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, найдите если не трудно лупы свиста
желательно чтобы поменьше весило | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Дайте WordBuilder плиз отдельно! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Rof Похоже, но там звук более протяжный.
кста интересно на 1_20-1_21 это крэш? он какой-то странный чуток. Так можно самому сделать из открытого и закрытого хета, берешь открытый, обрезаешь конец немного и где конец обреза ставишь закрытый, вот например сделал http://dump.ru/file/3235786 Хех оно Красава Ну мб все-таки еще знает по какому названию искать готовые семплы, чтоб не париться? А так да надо будет по смешивать звуки. Спасибо большое Всё-таки хип-хоп основа - ударные, битмарь должен уметь набивать и постоянно практиковаться в набивании драм-партий, всё остальное стоит на втором-десятом месте. Тем более перкуссионные партии. Добавлено через 5 минут 25 секунд Вот например как я обычно делаю хип-хоп ритмы, правда в экран умещается только половина ударных, к сожалению... И, поверь, запаривание стоит того. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от W[.i.]cked
Так можно самому сделать из открытого и закрытого хета, берешь открытый, обрезаешь конец немного и где конец обреза ставишь закрытый, вот например сделал http://dump.ru/file/3235786 Хех оно Красава Ну мб все-таки еще знает по какому названию искать готовые семплы, чтоб не париться? А так да надо будет по смешивать звуки. Спасибо большое Всё-таки хип-хоп основа - ударные, битмарь должен уметь набивать и постоянно практиковаться в набивании драм-партий, всё остальное стоит на втором-десятом месте. Тем более перкуссионные партии. Добавлено через 5 минут 25 секунд Вот например как я обычно делаю хип-хоп ритмы, правда в экран умещается только половина ударных, к сожалению... И, поверь, запаривание стоит того. Это только ударные? Можешь выложить что из этого получилось, хотя бы секунд на 10? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
Хех оно Красава Ну мб все-таки еще знает по какому названию искать готовые семплы, чтоб не париться? А так да надо будет по смешивать звуки. Спасибо большое Всё-таки хип-хоп основа - ударные, битмарь должен уметь набивать и постоянно практиковаться в набивании драм-партий, всё остальное стоит на втором-десятом месте. Тем более перкуссионные партии. Добавлено через 5 минут 25 секунд Вот например как я обычно делаю хип-хоп ритмы, правда в экран умещается только половина ударных, к сожалению... И, поверь, запаривание стоит того. Это только ударные? Можешь выложить что из этого получилось, хотя бы секунд на 10? На самом деле вот абсолютно нет ничего удивительного, получается довольно обычные ритмы, просто исключительно с твоими музыкальными идеями. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от W[.i.]cked
Так можно самому сделать из открытого и закрытого хета, берешь открытый, обрезаешь конец немного и где конец обреза ставишь закрытый, вот например сделал http://dump.ru/file/3235786 Хех оно Красава Ну мб все-таки еще знает по какому названию искать готовые семплы, чтоб не париться? А так да надо будет по смешивать звуки. Спасибо большое Всё-таки хип-хоп основа - ударные, битмарь должен уметь набивать и постоянно практиковаться в набивании драм-партий, всё остальное стоит на втором-десятом месте. Тем более перкуссионные партии. Добавлено через 5 минут 25 секунд Вот например как я обычно делаю хип-хоп ритмы, правда в экран умещается только половина ударных, к сожалению... И, поверь, запаривание стоит того. тут немного о другом = ) я не спрашивал как ритм забивать, я лишь спрашивал как готовые семплы называются когда бьют по открытому хай хэту и сразу закрывают его | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
Хех оно Красава Ну мб все-таки еще знает по какому названию искать готовые семплы, чтоб не париться? А так да надо будет по смешивать звуки. Спасибо большое Всё-таки хип-хоп основа - ударные, битмарь должен уметь набивать и постоянно практиковаться в набивании драм-партий, всё остальное стоит на втором-десятом месте. Тем более перкуссионные партии. Добавлено через 5 минут 25 секунд Вот например как я обычно делаю хип-хоп ритмы, правда в экран умещается только половина ударных, к сожалению... И, поверь, запаривание стоит того. тут немного о другом = ) я не спрашивал как ритм забивать, я лишь спрашивал как готовые семплы называются когда бьют по открытому хай хэту и сразу закрывают его Аа, т.е. ты о ваншотах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Italy | Patsani daite normalinie zvuki,kacestvenie,a to pol interneta pereiskal vsio fuflo galimoe.nado kacestvo.virucaite | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гильза Patsani daite normalinie zvuki,kacestvenie,a to pol interneta pereiskal vsio fuflo galimoe.nado kacestvo.virucaite Какие звуки то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Помогите найти нарезки женского вокала пропитчиненого!!! буду очень благодарен! | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | народ! в каком пакете все эти эфекты Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3???? дайте ссылку плиз! (если есть на них пресеты - дайте) зарание спс! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Un_deads Помогите найти нарезки женского вокала пропитчиненого!!! буду очень благодарен! Сам поднимай тональность. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Dr.Skalpel народ! в каком пакете все эти эфекты Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3???? дайте ссылку плиз! (если есть на них пресеты - дайте) зарание спс! В пакете? Они вроде по отдельности... | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | можеш залить! а то гуглом не найду норм ссылку! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Всё-таки хип-хоп основа - ударные, битмарь должен уметь набивать и постоянно практиковаться в набивании драм-партий, всё остальное стоит на втором-десятом месте. Тем более перкуссионные партии. Добавлено через 5 минут 25 секунд Вот например как я обычно делаю хип-хоп ритмы, правда в экран умещается только половина ударных, к сожалению... И, поверь, запаривание стоит того. тут немного о другом = ) я не спрашивал как ритм забивать, я лишь спрашивал как готовые семплы называются когда бьют по открытому хай хэту и сразу закрывают его Аа, т.е. ты о ваншотах? ага именно о них | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Un_deads Помогите найти нарезки женского вокала пропитчиненого!!! буду очень благодарен! Сам поднимай тональность. Ну тогда кинь сылку просто на женский вокал! Буду весьма признателен | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Un_deads -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Un_deads Помогите найти нарезки женского вокала пропитчиненого!!! буду очень благодарен! Сам поднимай тональность. Ну тогда кинь сылку просто на женский вокал! Буду весьма признателен Zero-G.Vocal.Forge ищи, качай. | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | продолжаю поиск этих компонентов Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3 или хотябы Steinberg Magneto! еще нуждаюсь в пакете Blue Tubes Equalizers Pack! | | | | College prod.
Регистрация: 24.11.2008 | У кого нить есть прога для изменения голоса?Заранее спс | | | | |