активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Роф я знаю че тебе надо,есть такой fusion:VINYL так как раз присутствуют разные шумы,гудения всякие искажение,понравился этот плагин в отличии от изотоп винил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 подряд пару эквалайзеров вейвсов ссл поставь на "байпас", они шуршат чуток.
а что ты вообще задумал? нужен грязный и убитый звук, как у контейнера? Хочется да, какого-то грязного звука, в направлении "нойз", чтоб мрачно, тоскливо, шумело, скрежетало, всякие искажения.
Svett, попробую, но мне кажется это не совсем то, вст инструменты будут "читстыми" и просто будет примесь шума. Мне же хочется какого-то странного звука от инструментов.
Можно даже битность понижать ради артефактов. Но желательно, чтобы можно было включать\выключать эту функцию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Dron48 подряд пару эквалайзеров вейвсов ссл поставь на "байпас", они шуршат чуток.
а что ты вообще задумал? нужен грязный и убитый звук, как у контейнера? Хочется да, какого-то грязного звука, в направлении "нойз", чтоб мрачно, тоскливо, шумело, скрежетало, всякие искажения.
Svett, попробую, но мне кажется это не совсем то, вст инструменты будут "читстыми" и просто будет примесь шума. Мне же хочется какого-то странного звука от инструментов.
Можно даже битность понижать ради артефактов. Но желательно, чтобы можно было включать\выключать эту функцию. ну хз,скинь потом послушать свой мрачный тоскливый шум,мож это что то новое получится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да чего тут нового? трип-хоп с примесью нойза. Ничего особого. Еще инструменты подобрать нужные сложно имея гиперсоник да атмосферу в арсенале. Но да пох, обещал гитарист зайти, запишем его мистический бас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof да чего тут нового? трип-хоп с примесью нойза. Ничего особого. Еще инструменты подобрать нужные сложно имея гиперсоник да атмосферу в арсенале. Но да пох, обещал гитарист зайти, запишем его мистический бас. чем больше эксперементов тем оригинальней звучание приобретаешь,как слышал такую фразу вроде | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сегодня увидел, что native instruments бесплатно отдаёт пару инструментов из библиотеки 3 контакта. http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...selection/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Норд84 так мб что-нибудь подскажешь? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Dron48 Ооо, спасибо за новость | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | слабо по заморскому понимаю, я так понял они по мимо библ на 600 мегов дают еще и сам проигрыватель? Вопрос такой? Он урезан или демо версия? или я че-т не догнал? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я думаю, что контакт 3 конечно свою библиотеку схавает, но если у кого нету,
они предоставляют контакт-плеер так же бесплатно тут: http://co.native-instruments.com/index.php?id=kontaktplayerdl | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все понял а по поводу шумов, скрежета и прочих артефактов?
Ну пока уж ты тут, дай тебя по достаю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof Норд84 так мб что-нибудь подскажешь? захуярь на кассету запись, и оцифруй заново.
или ещё проще, сделай кольцевуху, соединив выход звуковой карты с входом и пару раз прогнав так сигнал он заметно уговнится.
если не хочешь заморачиваться и экспериментировать, то остаются всякие вст крашеры. как-то тут хвалили D16 Group Decimort.
вообще можешь тему поискать, вроде про такое как то уже была дискуссия, мне только ломает искать, но тему эту нужно бы поднять и слить в неё всё, что с этим связано. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Rof Норд84 так мб что-нибудь подскажешь? захуярь на кассету запись, и оцифруй заново.
или ещё проще, сделай кольцевуху, соединив выход звуковой карты с входом и пару раз прогнав так сигнал он заметно уговнится.
если не хочешь заморачиваться и экспериментировать, то остаются всякие вст крашеры. как-то тут хвалили D16 Group Decimort.
вообще можешь тему поискать, вроде про такое как то уже была дискуссия, мне только ломает искать, но тему эту нужно бы поднять и слить в неё всё, что с этим связано. Спасибо тему такую не видел даже. ди 16 посмотрю Добавлено через 2 минуты 5 секунд По описанию прям что нужно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | подкиньте west coast вских midi типа g unit snoop dog могу обменьтся семплами, миди | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вопрос такой, как сэмплы называются с таким звукоизвлечением:
Как мне человек не далекий от барабанной установки объяснил, бьют по открытому хай хэту и потом его резко закрывают. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Rof Вопрос такой, как сэмплы называются с таким звукоизвлечением:
Как мне человек не далекий от барабанной установки объяснил, бьют по открытому хай хэту и потом его резко закрывают. pedal hi-hat может где то видел такое название | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Rof Вопрос такой, как сэмплы называются с таким звукоизвлечением:
Как мне человек не далекий от барабанной установки объяснил, бьют по открытому хай хэту и потом его резко закрывают. pedal hi-hat может где то видел такое название наверное, мне этот тип так же сказал что семпл будет называться по идее. Но сам такого названия не встречал.
Заразился я перкуссией после прослушивания одного трека. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Rof Вопрос такой, как сэмплы называются с таким звукоизвлечением:
Как мне человек не далекий от барабанной установки объяснил, бьют по открытому хай хэту и потом его резко закрывают. pedal hi-hat может где то видел такое название наверное, мне этот тип так же сказал что семпл будет называться по идее. Но сам такого названия не встречал.
Заразился я перкуссией после прослушивания одного трека.
оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | кто-нибудь пожалуйста дайте ссылки на крякнутый Sony Acid 4.0, а то в поиске только последние версии находит... и еще ссылку на хорошие плагины для сведения! Заранее благодарен! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof Хочется да, какого-то грязного звука, в направлении "нойз", чтоб мрачно, тоскливо, шумело, скрежетало, всякие искажения. У меня тоже такие цели частенько бывают
Исходя из своего опыта:
Guitar Rig - наверняка у тебя есть и ты пробовал..там можно кое что нарулить, не пробовал если - пробуй.
Izotope Thrash - по сути, аналог вышеупомянутого плага, но имхо, комбики так эмулируются лучше. Я использую эмуляции каких нибудь басовых кабинетов + легкий дисторшн. Иногда так можно очень даже неплохо сделать грозным какой нибудь плюшевый синт.
Cames Space и его собрат Camel Phatt - такие чисто поиздеваться над звуком плагины, там есть и дисторшн, и фильтры и эквалайзеры, bit crusher, эксайтер и чо то ещё, звук портит, но в целом как то я им применения не нашёл достойного. Хотя очень круто можно изобразить какой нибудь убитый временем советский радиоприёмник. Ещё есть гениальнейшая кнопочка Randomize - просто когда не знаешь как убить звук, жмёшь и смотришь как судьба распорядится твоим звуком сама)))
Ну и рекомендовал бы обратить более пристальное внимание на линейку плагов Waves Stomp
Есть конечно миллион других плагов, но чёт все они как то не запомнились, посему и не думаю что стоят внимания. | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от ***$eryog@*** посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта подскажите мне пожалуйста что-то... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от ***$eryog@*** посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта подскажите мне пожалуйста что-то... Оркестровые - EWQL Symphonic Orcestra gold edition VSTi
Фортепьяно - Synthology Ivory VSTi
Бас - Chris Hein Bass VSTi и Hardcore Bass VSTi | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от ***$eryog@*** посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта подскажите мне пожалуйста что-то... скрипки
Best.Service.Peter.Siedlaczeks.String.Essentials.2 nd.Edition
Best.Service.Peter.Siedlaczeks.classic collection
native complete 5 (скрипки крутые можно нарулить есть к примеру ручка chord )
Vir2 Instruments VI.ONE неплохие есть marcato, run .....
ещё пару akai, roland еквских дисков есть уже непомню, название содержит violin (на ньюзе есть!)
__________________________________________________ ____________________________ трубы
Q Up Arts Jason Miles Psychic Horns
native complete 5 band
big fish audio Greg Adams' Big Band Brass
big fish audio First Call Horns..........
__________________________________________________ бассы
e-mu h0p hop producer
SONIC COUTURE Abstrakt Bass
Scarbee Black Bass Amped 4......
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от ***$eryog@*** посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта подскажите мне пожалуйста что-то... Оркестровые - EWQL Symphonic Orcestra gold edition VSTi
Фортепьяно - Synthology Ivory VSTi
Бас - Chris Hein Bass VSTi и Hardcore Bass VSTi спасибо большое)) будем искать и качать))
а что ты скажешь на щёт этой библы??? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=852203
стоит качать??? | | | | |