MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от genuine dog -Цитата от Sasha988 Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была? тебе лупы чтоли нужны? ударная партия, сэмплы они ведь по одному удару каждый а мне наужна партия с битком и тд.. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sasha988 -Цитата от genuine dog -Цитата от Sasha988 Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была? тебе лупы чтоли нужны? ударная партия, сэмплы они ведь по одному удару каждый а мне наужна партия с битком и тд.. понятие сэмпла значит нечто другое нежели один удар(one-shot),а тебе нужны партии ударных.пиши в яндексе "download loops" и качай до не хочу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Sasha988 -Цитата от genuine dog
тебе лупы чтоли нужны? ударная партия, сэмплы они ведь по одному удару каждый а мне наужна партия с битком и тд.. понятие сэмпла значит нечто другое нежели один удар(one-shot),а тебе нужны партии ударных.пиши в яндексе "download loops" и качай до не хочу Ван-шоты - тоже сэмплы. Сэмплы это любые звуковые файлы, используемые при создании музла. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от genuine dog -Цитата от Sasha988
ударная партия, сэмплы они ведь по одному удару каждый а мне наужна партия с битком и тд.. понятие сэмпла значит нечто другое нежели один удар(one-shot),а тебе нужны партии ударных.пиши в яндексе "download loops" и качай до не хочу Ван-шоты - тоже сэмплы. Сэмплы это любые звуковые файлы, используемые при создании музла. тоже верно,сэмплы более обширное понятие нежели one-shots | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить )) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sasha988 у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить )) правильно склеил-и уже битмэйкер качай лупы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вообще, юзать барабанные лупы считаю верх глупости. Ведь бочку/малый/железо нужно обрабатывать совершенно по разному. А когда луп...ну ясно... Если только возможно на задний фон как дополнение еле заметное... Но и так даже тупо... Короче учитесь сами забивать нормальные барабаны, ведь это и есть вся суть любой чёрной музыки. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Sasha988 у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить )) Садись за иджей, не еби мозгу | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от genuine dog -Цитата от Sasha988 у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить )) правильно склеил-и уже битмэйкер качай лупы ок !РЕСПЕКТ! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от genuine dog -Цитата от Sasha988 у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить )) правильно склеил-и уже битмэйкер качай лупы ок !РЕСПЕКТ! | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | все платные чё за лажа( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 все платные чё за лажа( Вот тут смари много всего наш коллэга выложил http://beatcheat.net | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog правильно склеил-и уже битмэйкер качай лупы -Цитата от Limit_Martini Вообще, юзать барабанные лупы считаю верх глупости. Ведь бочку/малый/железо нужно обрабатывать совершенно по разному. А когда луп...ну ясно... Если только возможно на задний фон как дополнение еле заметное... Но и так даже тупо... Короче учитесь сами забивать нормальные барабаны, ведь это и есть вся суть любой чёрной музыки. Ну вообще частенько жмут компрессором не по отдельности а все вместе. Да и обычно лупы уже вылизаны как и ван шоты. Да и порезать их можно, чтоб обработать по отдельности. И многополосником воспользоваться В общем выходов куча, включая забивку данного лупа своими ван шотами, хотя тут проще миди сразу скачать. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sasha988 все платные чё за лажа( Вот тут смари много всего наш коллэга выложил http://beatcheat.net спасибо! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ну вообще частенько жмут компрессором не по отдельности а все вместе. Да и обычно лупы уже вылизаны как и ван шоты. Да и порезать их можно, чтоб обработать по отдельности. И многополосником воспользоваться В общем выходов куча, включая забивку данного лупа своими ван шотами, хотя тут проще миди сразу скачать. А частотный баланс внутри конкретного микса? Ты по моему забываешь о самом главном процессе сведения | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
Ну вообще частенько жмут компрессором не по отдельности а все вместе. Да и обычно лупы уже вылизаны как и ван шоты. Да и порезать их можно, чтоб обработать по отдельности. И многополосником воспользоваться В общем выходов куча, включая забивку данного лупа своими ван шотами, хотя тут проще миди сразу скачать. А частотный баланс? Ты по моему забываешь о самом главном процессе сведения Я ж написал порезать луп и про то что он вылизан - все это как раз к частотному балансу. Думаю, если ты захочешь снееры отредактировать, на кике это слабо отразится. На хай хэтах только если, да и то можно что-нибудь придумать. На крайняк всегда этот луп можно переиграть и тут уже делай что хочешь. Да и все-таки ритм партия эт не скрипка с пианино "склеенные" в одну дорожку. Какие-то моменты всегда можно вырезать и исправить дело потом ван шотами. Да много способов есть, я думаю, ты и сам о них знаешь. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof
Ну вообще частенько жмут компрессором не по отдельности а все вместе. Да и обычно лупы уже вылизаны как и ван шоты. Да и порезать их можно, чтоб обработать по отдельности. И многополосником воспользоваться В общем выходов куча, включая забивку данного лупа своими ван шотами, хотя тут проще миди сразу скачать. А частотный баланс? Ты по моему забываешь о самом главном процессе сведения Я ж написал порезать луп и про то что он вылизан - все это как раз к частотному балансу. Думаю, если ты захочешь снееры отредактировать, на кике это слабо отразится. На хай хэтах только если, да и то можно что-нибудь придумать. На крайняк всегда этот луп можно переиграть и тут уже делай что хочешь. Да и все-таки ритм партия эт не скрипка с пианино "склеенные" в одну дорожку. Какие-то моменты всегда можно вырезать и исправить дело потом ван шотами. Да много способов есть, я думаю, ты и сам о них знаешь. Ты не прав. Просто не прав. Уверен, с тобой все старпёры не согласятся. Я то знаю, но использовать это для создания качественного музла... Это юзать Изотоп Озон при мастеринге. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Во многих статьях где "старперы" рассказывают как они делали хиты для всяких реан и тп они пишут аля "вот такой был луп, под него наиграл с эмписи, все смиксовал и тп" лупы часто используют. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | канешно лучше юзать либо лупы( слайс и чоп никто неотменял!) либо китц тоесть набор ударных одной фирмы одной библы можно канешно из разных библ по накидать только свести будет уже сложнее big fish audio\Audio Kitch 70s вам в помощь!!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ладно, я не прав. Но я не собираюсь отступаться от своих позиций. Тем более результат меня (я уж молчу о других) удовлетворяет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Ладно, я не прав. Но я не собираюсь отступаться от своих позиций. Тем более результат меня (я уж молчу о других) удовлетворяет. да тут дело не в том кто прав, а кто нет. Кому как удобно. Мне вот самому нра забивать партии. Хотя если я найду лупешник какой-нибудь пиздатый, то срежу его и под него пропишу пару инструментов | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий Добавлено через 3 минуты 21 секунду | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Короче тут винду переустановил, ну на флэху кинул минуса, текста, музло некоторое, проги, блять а Адобу забыл.Вот скачал 3.0 а кряк не могу найти.Ребят может у кого ссылка есть ? А то облазил много сайтов, нихуя там чё-то нет, наверно около часа сидел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ищу плуг какой-нибудь, чтоб через него пропускать сигнал и добавлять к нему имитацию аналогового шума, скрежета и тп. Не какие-нибудь хорусы аналоговые, а просто плаг, через который сигнал можно будет "устарять"
Мб кто что подскажет. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof Ищу плуг какой-нибудь, чтоб через него пропускать сигнал и добавлять к нему имитацию аналогового шума, скрежета и тп. Не какие-нибудь хорусы аналоговые, а просто плаг, через который сигнал можно будет "устарять"
Мб кто что подскажет. у изотопа что-то подобное было,на торренте видел | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | подряд пару эквалайзеров вейвсов ссл поставь на "байпас", они шуршат чуток.
а что ты вообще задумал? нужен грязный и убитый звук, как у контейнера? | | | | |