хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты будешь шокирован, но нужно скачать автотюн | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof ты будешь шокирован, но нужно скачать автотюн а без подъёба же можно) любую версию авто тюна?) и где скачать я в поиске вбиваю чот нету) пишет заблокированно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Rof ты будешь шокирован, но нужно скачать автотюн а без подъёба же можно) любую версию авто тюна?) и где скачать я в поиске вбиваю чот нету) пишет заблокированно) Из нас двоих подьебываешь ты, вот почему. П.с. расшифровка: я вбил автотюн и вылетела почему-то сразу 1я ссылка на него. Я хз как в поиске его можно не найти. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | извини)) и спасибо выручил!) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | На здоровье, русский кани вест | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof На здоровье, русский кани вест можно ещё один вопрос,так вот архив должен весить от 6 метров до 8.5? а то какие то лишь текстовые документы после установки и ничего больше нету( Добавлено через 44 минуты 41 секунду -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Rof На здоровье, русский кани вест можно ещё один вопрос,так вот архив должен весить от 6 метров до 8.5? а то какие то лишь текстовые документы после установки и ничего больше нету( всё разобрался)))) а есть к авто тюну эффекты?) пока с трудом разбираюсьь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какие к нему эффекты? это и так эффект. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | я как скачал мучаюсь,ничего не выходит( Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Snap_Ze я как скачал мучаюсь,ничего не выходит( знаю как одну фишку сделать и то еле еле эффект выжимаю,где прописанно key E поставить, потом рэйт и вибрацию прокрутить,легкий эффект почти не заметный. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, во-первых, нужно знать тональность произведения, чтобы крутить автотюн. По этому у всех хуйня то и выходит, ибо муз образование у единиц есть, как и слух.
Во-вторых, читай тему. Она полностью посвящена этому плагину.
В-третьих, фишка уже не модная и заезженная. Ходите к репетитору и ставьте голос, чтобы петь. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof ну, во-первых, нужно знать тональность произведения, чтобы крутить автотюн. По этому у всех хуйня то и выходит, ибо муз образование у единиц есть, как и слух.
Во-вторых, читай тему. Она полностью посвящена этому плагину.
В-третьих, фишка уже не модная и заезженная. Ходите к репетитору и ставьте голос, чтобы петь. Не прав, очень модно щас это стало. Аж даже для реклам молодежных мини-треки заказывают именно с автотьюном. В батловых треках также постоянно слышу эту херь, при том у всех подряд. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ну я осенью в школу вокала иду=) | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | автотюн щас везде | | | | Думай иначе
друзья поделитесь ссылочкой не битой... или залейте у кого безлим... очень хотелось бы поработать с этой штуковиной | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Хмeль Steinberg Hypersonic 2 (1.7 гиг)
друзья поделитесь ссылочкой не битой... или залейте у кого безлим... очень хотелось бы поработать с этой штуковиной скачай с торрентов,ссыль не битая | | | | Шурик и его приключения
Deconstructed Rhythm - Inspired By J Dilla | | | | soft - master
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от ac` ишчу вот такой семплпак:
Deconstructed Rhythm - Inspired By J Dilla посмотри тут - http://shlyapa.org/, там много всего, может и найдется | | | | хз
Не прав, очень модно щас это стало. Аж даже для реклам молодежных мини-треки заказывают именно с автотьюном. В батловых треках также постоянно слышу эту херь, при том у всех подряд. Модно это было, когда только услышали первые треки с ним и все начали копировать. Сейчас это уже тупо все делают к месту или нет, это как эмо бои. В начале их гнобили, потом стало модно, а потом уже каждый баклан стал эмо боем, когда мода прошла. В общем-то все кто не успел почувствовать себя модным и каждый быдлан без вкуса сейчас и накручивает этот автотюн. ИМХО. Пора что-то новое придумать. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че то после нексуса, акустик пиано не впечатляет нифига
в связи с чем прошу подкинуть ссыль на айвори, с торрентов не надо, ибо рейтинг не позволяет качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Может кто-то подкинуть плаг типа RealGuitar с библиотекой хотябы малейшой, хотелось бы поработать с этой темой! у меня как-то стоял, но винт сгорел вместе с ним! | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | Поделитесь архивом или сайтом где можно найти сэмплы в стиле ФАНК?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген че то после нексуса, акустик пиано не впечатляет нифига
в связи с чем прошу подкинуть ссыль на айвори, с торрентов не надо, ибо рейтинг не позволяет качать данная сборка пианин весит слишком много врядли кто-то выложит | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген че то после нексуса, акустик пиано не впечатляет нифига
в связи с чем прошу подкинуть ссыль на айвори, с торрентов не надо, ибо рейтинг не позволяет качать Ивори 40 тонн весит, многовато будет чтобы качать. Качни Гранд 2, тоже не самое плохое фоно. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sasha988 Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была? тебе лупы чтоли нужны? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Sasha988 Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была? тебе лупы чтоли нужны? Или мидяхи какие-то | | | | |