Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | А в вэйвсах же есть по-моему? Качай Waves Diamond v5. Строго. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от t0nicTee А в вэйвсах же есть по-моему? Качай Waves Diamond v5. Строго. Да,там есть,я прост еще какой нить хочу | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Paulbeatz Не подскажете хороший плагин для стерео? при таком широко поставленном вопросе подойдёт любой плагин. попробуй psp nitro, быстро можно больных эффектов накрутить. | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | А это целая линейка чтоли плагинов psp? Если есть архивчиком может скинешь..или ссылку? Буду признателен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от t0nicTee А это целая линейка чтоли плагинов psp? Если есть архивчиком может скинешь..или ссылку? Буду признателен. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1810200 | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Paulbeatz Не подскажете хороший плагин для стерео? при таком широко поставленном вопросе подойдёт любой плагин. попробуй psp nitro, быстро можно больных эффектов накрутить. Спасибо,посмотрю. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | парни, будьте добры, дайте наборчик, где плагин Punch есть. ато я проебал и забыл название самого комплекта | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | подкиньте хороший наборчик toms-ов. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | AKAI MPC 5000 Loopmasters
e-mu p phatt(филлы)
ultimate drums 4000 vinyl | | | | пользователь
остальное поищу | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ultimate http://depositfiles.com/ru/files/5owsz6zy4
SAPPHIRE BLUE BREAKS!!
(A.K.A. GRIMEY KITS....RAW VINYL DRUM KITS)
Lots OF KOOL DRUMZ CHOPPED FROM VINYL BREAKS!!!!!!!!!!
VERY WARM IN SOUND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rapidshare.com/files/19661372/Blue_Cross_Docs.rar | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | лови благодарности | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Чуваки, подкиньте набор фраз на пиано, гитаре, трубах, да похуй на чем. Не лупы, а именно сольные фразы. | | | | хз
Нужен звук чего-то цифрового, каких-то махинаций, как в хакерском фильме, который будет олицетворять всемирную паутину или работу в ней. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Limit_Martini Чуваки, подкиньте набор фраз на пиано, гитаре, трубах, да похуй на чем. Не лупы, а именно сольные фразы. я думаю врятли кто тебе что подкинет хотя смотря какие звукоизвлечения те нужны
какойнибудь офигевший chromatic run например | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini Чуваки, подкиньте набор фраз на пиано, гитаре, трубах, да похуй на чем. Не лупы, а именно сольные фразы. я думаю врятли кто тебе что подкинет хотя смотря какие звукоизвлечения те нужны
какойнибудь офигевший chromatic run например Ну у меня у самого их много, просто заюзал-переюзал уже. Мож у кого еще есть. Сэмплировать по мелким кусочкам люблю. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof Хз, мб кто поможет.
Нужен звук чего-то цифрового, каких-то махинаций, как в хакерском фильме, который будет олицетворять всемирную паутину или работу в ней. поищи звуки "набора" факса или модема.
можно ещё взять звук работы матричного принтера, или самому записать, как ты старательно набираешь что-либо на клавиатуре и конечно "о-оу!" асечкино добавить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Rof Хз, мб кто поможет.
Нужен звук чего-то цифрового, каких-то махинаций, как в хакерском фильме, который будет олицетворять всемирную паутину или работу в ней. поищи звуки "набора" факса или модема.
можно ещё взять звук работы матричного принтера, или самому записать, как ты старательно набираешь что-либо на клавиатуре и конечно "о-оу!" асечкино добавить. звуки клавы или аси это уже больше стеб = ) Нужно что-то более с мистическим оттенком, какие-нибудь цифровые технологии и тп | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof -Цитата от Dron48 -Цитата от Rof Хз, мб кто поможет.
можно ещё взять звук работы матричного принтера, или самому записать, как ты старательно набираешь что-либо на клавиатуре и конечно "о-оу!" асечкино добавить. звуки клавы или аси это уже больше стеб = ) Нужно что-то более с мистическим оттенком, какие-нибудь цифровые технологии и тп случайно пришло на ум-поищи звуки загузки заставки видеокарт(типа Nvidia) и рекламы процессоров интел
или вообще цифровые наркотики ебани)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Rof -Цитата от Dron48
поищи звуки "набора" факса или модема.
можно ещё взять звук работы матричного принтера, или самому записать, как ты старательно набираешь что-либо на клавиатуре и конечно "о-оу!" асечкино добавить. звуки клавы или аси это уже больше стеб = ) Нужно что-то более с мистическим оттенком, какие-нибудь цифровые технологии и тп случайно пришло на ум-поищи звуки загузки заставки видеокарт(типа Nvidia) и рекламы процессоров интел
или вообще цифровые наркотики ебани)) полез на ютуб найти что-нибудь интересное и чуть не умер http://www.youtube.com/user/channelintel?blend=2&ob=4 Добавлено через 6 минут 8 секунд Вот я короче нашел подобное
Типа как тут, где цифры высвечиваются - их озвучка. Что-нибудь подобное, только по длиннее чуток есть у кого? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | крутой тип,давно же я рекламу интела не смотрел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Уже раз 5 посмотрел Хорошую рекламу сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Дарова всем, я скачал библиотеки Miroslav Philharmonik (DVD 1,2), а как теперь установить его, подскажите | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | привет всем) ребят как замутить голос как у кайни веста, то есть же эффект автотюна, нужна какая то прога, или можно в адобе аудишене 3 замутить скачав откуда нибудь плагин?) | | | | |