хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от statick кто начал на меня выебонить, что я не помогаю людям? я тебе ответил, почему я лишь стебусь. Если ж ты такой пиздатый, вперед, лей 6 гигов на дамп.
Ну а то что ты плагин уже скачать не можешь это пиздец. Для особо ленивых есть подпись слимза, где этот плагин наверняка есть. По поводу того, чего я добился в жизни: я учусь в престижном вузе, нашел свою любовь, у меня есть студия, я получаю деньги со своего увлечения и со своих знаний, могу найти плагин в инете и даже прочитать к нему мануал, не говоря уже о том, что в этом разделе имею не последнее слово.
Вопрос на засыпку: как называют человека, который не знает о чем говорит? и как называют человека, которому что-то пояснили, а он все равно не понимает? кстати 3я ссылка в поисковике, то что тебе так нужно | | | | новый пользователь
На 2 вопрос - дурак
а чё | | | | хз
На 2 вопрос - дурак
а чё ну вот первое это ты в начале разговора, а второе после того, как я тебе сказал про 3й курс.
Плагин твой нашелся, я тебе помог, так же как и парень по соседству в теме. Удачи, не забывай про поисковики и относись с большим уважением к людям, хоть это всего лишь и инет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | мир брат! дай асю свою в лс. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Нужен пароль для SAMPLITUDE 10.1 | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Выложите пожалуйста кто-то драва для E-mu 0202 usb, но только тот дистрибутив, который записан на офф диске, который идёт с самой E-mu 0202 usb |
Последний раз редактировалось Norek, 30 июля 2009 в 19:50.
| | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Дайте ссыль кто-нить на плагин Chopper, please | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | На http://cjcity.ru/soft/81-14.html Добавлено через 42 секунды Там любимая сборка Dr.Dre |
Последний раз редактировалось Милки, 30 июля 2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | помогите пожалуйста)) кто нибудь знает кокой семпл звучит в траке Jay-Z - Roc Boys, скиньте пожалуйста....или название хотяб ы | | | | новый пользователь
Б** вы заипали со своим хэй!!!Залейте эти плаги реально нужная вещь!))Особенно мне)))
NI B4
v-station
Magnus Choir
Masyer Hammond
Kore 2
Predator
))хотяб некоторые а то просто найти нигде бесплатно не битый не могу))ЗАЛЕЙТЕ))ПЛИЗЗ
DIPSET)))
Добавлено через 6 минут
На вот тебе ссылочка на сэмплачёк)))типа хэй)) http://dump.ru/file/3134929
)))а вот теперь парни помогите мне найти)))плаги те что прошу))
на вот брачо, я залил тебе!!! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=703222 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=629614 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=416880 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=886335 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=804458
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАН))))Буду качать потихонечку)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | lyudi dobriye podbroste pojaluysta Reggaeton drums ili tam Don omar Daddy yankee drum kits.no ne torrent yesli mojno | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | есть у кого нить серийный номер на изотоп озон 4? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выбери оффлайн авторизацию. вот тебе кейген | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | да,но он пуст,как и тот ,мой в архиве с самим изотопом | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | Ребят, посмотрите может у кого в закромах есть немного ван шотов восточных..мне бы оооочень пригодились для одного трека..Все паки тяжёлые и мой инет треснет от 500мб..скиньте кому не лень архивом плииииз | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Kachay да,но он пуст,как и тот ,мой в архиве с самим изотопом в верхней строчке ты должен ввести код с своего изотопа,чтобы он тебе сгенерировал код регистрации.ты прочитать что ли не можешь,что там написано? | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от genuine dog -Цитата от Kachay да,но он пуст,как и тот ,мой в архиве с самим изотопом в верхней строчке ты должен ввести код с своего изотопа,чтобы он тебе сгенерировал код регистрации.ты прочитать что ли не можешь,что там написано? ок.Всё сделал,как финиш нажал,высвятилась ошибка
у меня,кстати,с некоторыми плагинами такая же херня | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Kachay -Цитата от genuine dog -Цитата от Kachay да,но он пуст,как и тот ,мой в архиве с самим изотопом в верхней строчке ты должен ввести код с своего изотопа,чтобы он тебе сгенерировал код регистрации.ты прочитать что ли не можешь,что там написано? ок.Всё сделал,как финиш нажал,высвятилась ошибка
у меня,кстати,с некоторыми плагинами такая же херня господи ребят,вы вот с этим честно уже заипали подгружай на микшер,а не как VSTi и будет тебе счастье | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от genuine dog -Цитата от Kachay -Цитата от genuine dog
в верхней строчке ты должен ввести код с своего изотопа,чтобы он тебе сгенерировал код регистрации.ты прочитать что ли не можешь,что там написано? ок.Всё сделал,как финиш нажал,высвятилась ошибка
у меня,кстати,с некоторыми плагинами такая же херня господи ребят,вы вот с этим честно уже заипали подгружай на микшер,а не как VSTi и будет тебе счастье А это как? (Я лох в вопросе плагинов!) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от genuine dog -Цитата от Kachay
ок.Всё сделал,как финиш нажал,высвятилась ошибка
у меня,кстати,с некоторыми плагинами такая же херня господи ребят,вы вот с этим честно уже заипали подгружай на микшер,а не как VSTi и будет тебе счастье А это как? (Я лох в вопросе плагинов!) а я воще лох | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NERO[XhlebobublRec] -Цитата от Underground -Цитата от genuine dog
господи ребят,вы вот с этим честно уже заипали подгружай на микшер,а не как VSTi и будет тебе счастье А это как? (Я лох в вопросе плагинов!) а я воще лох | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Underground -Цитата от genuine dog -Цитата от Kachay
ок.Всё сделал,как финиш нажал,высвятилась ошибка
у меня,кстати,с некоторыми плагинами такая же херня господи ребят,вы вот с этим честно уже заипали подгружай на микшер,а не как VSTi и будет тебе счастье А это как? (Я лох в вопросе плагинов!) внизу на скринах все показано.после поиска новых плагинов напротив изотопа поставь букву "F" и добавляй,как показано на скриншоте | | | | | Фотографии:
(441.3 Кбайт / 50 просм.)
(479.5 Кбайт / 46 просм.)
(428.8 Кбайт / 17 просм.) | | | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от genuine dog -Цитата от Underground -Цитата от genuine dog
господи ребят,вы вот с этим честно уже заипали подгружай на микшер,а не как VSTi и будет тебе счастье А это как? (Я лох в вопросе плагинов!) внизу на скринах все показано.после поиска новых плагинов напротив изотопа поставь букву "F" и добавляй,как показано на скриншоте Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | а чо за эффект(и есть ли он вообще?) в трэке давай делай шире круг? когда Вася читает первые рифмы, и вдруг врубается норм качество. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Не подскажете хороший плагин для стерео? | | | | |