from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 ну знаешь есть библы к контакт плееру ethno world 4 , vi one , syntax вот они у меня неработают говорят што не зарегистрированы ща попробую переустановить и проверить незнаешь в чём может быть дело ? Добавлено через 12 минут всё разабрался переустановил контакт плеер гений сам на свой вопрос ответ нашел | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Кейген на Absynth 4 Надо скачал 1 гб а там файл .nfo не читается вообще ничем Добавлено через 4 часа 19 минут -Цитата от W[.i.]cked Кейген на Absynth 4 Надо скачал 1 гб а там файл .nfo не читается вообще ничем Нашёл |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 16 марта 2009 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Подскажите где можно бесплатно скачать такие жирные ударные времён 90-х типа как у Ву-Тенг, Мобб Дип.(на первых альбомах)? | Nine - Redrum | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ, подкиньте сэмплов, с криками как в фильмах ужасов, ещё бы не помешали сэмпл, типо петушиного"ку-ка-ре-ку"(есть тема)) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Народ, подкиньте сэмплов, с криками как в фильмах ужасов, ещё бы не помешали сэмпл, типо петушиного"ку-ка-ре-ку"(есть тема)) Езжай в деревню и в 6 утра иди записывать, так врятли найдёшь... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | W[.i.]cked,мож ещё кур потоптать? Ну ты слышал например даже будильник был такой раньше, там ку-кушка,петух,сверчок по моему ещё.Так что я думаю в деревню отправляться нету необходимости.
Жду сэмплов | | | |
Регистрация: 11.03.2009 | люди кто может залить архив семплов со свякими разными криками смехаи аплодисментами выстрелами и т.п?
буду оч признателен! | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Нужна какая-нибудь фраза из фильма на тему "Катарсис" . Посоветуйте хотя бы фильм,а то в голову ничего не идет | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля я хуею, какие вы тока сэмплы не ищете | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от sokol_xx Нужна какая-нибудь фраза из фильма на тему "Катарсис" . Посоветуйте хотя бы фильм,а то в голову ничего не идет знаю один, сейчас поищу и срежу.
а вот и он http://www.megaupload.com/?d=1SLXU57G |
Последний раз редактировалось Dron48, 20 марта 2009 в 16:41.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от IndiGo73 люди кто может залить архив семплов со свякими разными криками смехаи аплодисментами выстрелами и т.п?
буду оч признателен! ЗАСТРЕЛИТЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | Ищу серийный номер для EW Hardcore Bass.. кейген есть, при установке ввел из него сгенерированный ключ, но после установки просит второй раз. Из гейкена не подходит
И это всё еще до авторизации и System Id.
Кароче нужен серийник для East West Hardcore Bass, но не тот, который в генерируется в кейгене. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mystic Ищу серийный номер для EW Hardcore Bass.. кейген есть, при установке ввел из него сгенерированный ключ, но после установки просит второй раз. Из гейкена не подходит
И это всё еще до авторизации и System Id.
Кароче нужен серийник для East West Hardcore Bass, но не тот, который в генерируется в кейгене. ну дак ты код выданный тебе при установке проги,ебани в крякер,он тебе сгенерирует новый | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от genuine dog ну дак ты код выданный тебе при установке проги,ебани в крякер,он тебе сгенерирует новый говорю ж, это еще до того как System Id выдают.. вот чето | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mystic говорю ж, это еще до того как System Id выдают.. вот чето ну и вводи сюда свой COPY SN | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от genuine dog ну и вводи сюда свой COPY SN во как. у меня уже было такое с другим инструментом какимто, то-же самое, но был еще текстовый файл и в нем один ключ только.. вот его сюда вводил и все устанавливалось, а для хардкор-баса не могу найти | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mystic во как. у меня уже было такое с другим инструментом какимто, то-же самое, но был еще текстовый файл и в нем один ключ только.. вот его сюда вводил и все устанавливалось, а для хардкор-баса не могу найти у меня хардкор бас ставится без проблем с серийником из кейгена. ты наверно ввел серийник при установке из кейгена, потом закрыл его, а теперь вот получается что номер другой генерирует. удали полностью, и попробуй заново установить но не закрывая кейген чтоб номер не просрать. | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ у меня хардкор бас ставится без проблем с серийником из кейгена. ты наверно ввел серийник при установке из кейгена, потом закрыл его, а теперь вот получается что номер другой генерирует. удали полностью, и попробуй заново установить но не закрывая кейген чтоб номер не просрать. попробую | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mystic попробую на всякий случай http://dump.ru/file/2278904 | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от genuine dog огромное спасибо.
но я всеже переустанавливал и первый вариант не помог )) а вот этот кряк в самый раз. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | я здесь давно искал флейту я вот нащёл охуенные духовные инструменты со всеми звукиизвлечения трилл кресендо и тд WESTGATE STUDIO | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Igrok87 я здесь давно искал флейту я вот нащёл охуенные духовные инструменты со всеми звукиизвлечения трилл кресендо и тд WESTGATE STUDIO Спасибо тебе, о наставник | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | присоединяюсь к S Sense Добавлено через 45 секунд -Цитата от Mystic огромное спасибо.
но я всеже переустанавливал и первый вариант не помог )) а вот этот кряк в самый раз. да было б за что |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 22 марта 2009 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | с духовными инструментами мы сила | | | | |