from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от soundabove Челы дайте рабочих ссыл на Nexus и на библы для него.
Или может кто нить че другое посоветует скачать из больших синтов?
Желательно поскорее , пока есть анлим)))
Только не на торренте а тебе главное чтобы синт весил много?! | | | | bad )
просто мелочь до 200 метров я в принципе сам скачаю, а вот большие синты я через чела качаю.
плачу ему бабло за гиги а потом себе сливаю..
хотел узнать че стоит качать, че нет...
вот сегодня заказал Ni Kore, и Atmoshere.
че нить можешь еще посоветовать??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от soundabove ну в общем нет...
просто мелочь до 200 метров я в принципе сам скачаю, а вот большие синты я через чела качаю.
плачу ему бабло за гиги а потом себе сливаю..
хотел узнать че стоит качать, че нет...
вот сегодня заказал Ni Kore, и Atmoshere.
че нить можешь еще посоветовать??? вместо атмосферы бы скачать омнисферу куда выгоднее | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof вместо атмосферы бы скачать омнисферу куда выгоднее весело ты сравнил-12 DVD и 3 гига | | | | bad )
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog весело ты сравнил-12 DVD и 3 гига омнисфера включает атмосферу + свое... он же спросил какие ему еще синты качать... ну вот проще скачать омнисферу как мне кажется если есть возможность | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | не хватит у парня денег,за столько гигов расплатиться | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | да бля че вы здесь развели??? )))
хватит не хватит...)))
гиг я беру по вашим за 50 рублей...
вы лучше че нить толковое посоветуйте | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ТОВАРИЩИ Репперы и фанкеры и просто отзывчивые милые люди помогите найти нормальные vst или семплы флейты( вибрато) и гитары (вау вау)
таких с фанка неважно будь это лупы ромплеры синты главное чтобы звучали меня неинтересуют ссылки меняет интересуют названия библеотек заранее спасибо: | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | подскажите какие ещё есть хорошие вст с большой базой звуков хорошего кач-ва наподобие - Korg Legacy, Heprsonic.
ещё ищу звуки ван шоты типа - хэй, эй, и тд ну южные.
+ может кто подскажет где качать колекции ударных - вэсткост, дёри сауф, искост..
размер не имеет значения...
благодарю...... Добавлено через 6 минут звуки хэ-эй нашёл тут..
скачал ударники Премьера..тока на архив пароль стоит..кто так делает то.. |
Последний раз редактировалось B.L.A.C.K., 11 марта 2009 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от B.L.A.C.K. подскажите какие ещё есть хорошие вст с большой базой звуков хорошего кач-ва наподобие - Korg Legacy, Heprsonic.
+ может кто подскажет где качать колекции ударных - вэсткост, дёри сауф, искост..
скачал ударники Премьера..тока на архив пароль стоит..кто так делает то.. сегодня ко мне мирослаф филармоник приехал, звуки нормальные | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | помогите найти нормальные vst или семплы флейты( вибрато) и гитары (вау вау) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | нуждаюсь в XXL Hip Hop Drums, Club Bangers Hip Hop Pak, Raging Guitars, Epic Drums большой рыбы)). Есть че? | | | | S.k.a.T.
Регистрация: 15.01.2008 | Есть у кого one shot'ы пианино? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Aions Есть у кого one shot'ы пианино? А библиотеки для сэмплеров или ВСТ плагино пианино не катят? | | | | S.k.a.T.
Регистрация: 15.01.2008 | кинь библиотеки для сэмплеров... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от soundabove да бля че вы здесь развели??? )))
хватит не хватит...)))
гиг я беру по вашим за 50 рублей...
вы лучше че нить толковое посоветуйте в принципе роф правильно сказал,качай омнисферу.еще можешь мирослав филармоник качнуть Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L.A.C.K. подскажите какие ещё есть хорошие вст с большой базой звуков хорошего кач-ва наподобие - Korg Legacy, Heprsonic.
скачал ударники Премьера..тока на архив пароль стоит..кто так делает то.. а корг легаси хорошего качества?!
насчет твоего поиска,сайт torrents.ru тебе в помощь |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 11 марта 2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от genuine dog в принципе роф правильно сказал,качай омнисферу.еще можешь мирослав филармоник качнуть хорошо качну... посоветуй еще какой нить басовый модуль | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от soundabove хорошо качну... посоветуй еще какой нить басовый модуль ну я щас пользуюсь EWQL Hardcore Bass и трилоджи | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | genuine dog спс))) -Цитата от B.L.A.C.K. ...может кто подскажет где качать колекции ударных - вэсткост, дёри сауф, искост.. инфа закачать
pass stormwatch@vst | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | есть у кого кряк на FL studio 8 | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Мой Мир есть у кого кряк на FL studio 8 100 раз кидали, ищи тут если не можешь то гугл | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мой Мир есть у кого кряк на FL studio 8 в теме про фрукт я кидал не единожды и кряк и кейген. чтоб проще было найти жми на скрепочку правей названия темы и появится список вложений, вот в нем есть два архива патч и кейген | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ в теме про фрукт я кидал не единожды и кряк и кейген. чтоб проще было найти жми на скрепочку правей названия темы и появится список вложений, вот в нем есть два архива патч и кейген спасибо большое | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | есть флейта у кого ??? | | | | |