Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | дайте плагины от тони мазерати | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Igrok87 подскажите куда кидать пресеты для waves в какую папку? в любую как тебе удобно! Потом Load/Open preset file
Ксттати можешь поделишься пресетами? Какие у тебя там? )) | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | Парни выложите плизззз сэмплы взрывов....Очень нужно, на след. неделе концерт...Выручайте нас ))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от soundabove в любую как тебе удобно! Потом Load/Open preset file
Ксттати можешь поделишься пресетами? Какие у тебя там? )) вот эти тока не совсем все каких то нету http://www.waves.com/content.aspx?id=378
но они вроде входят в состав mercury v1.01
хотелось бы плаги от toni maserati но навено не крякнут аппаратный ключ
звук у него фирменный
да и за плечами альбомы достоиные | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Он делает плагины???
Он вроде пару пресетов крутанул для них и всё.. | | | | bad )
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хмм.. на этом сайте баннер справа повествует "WAVES Mercury now including The Tony Maserati Collection".
Надо пошуршать в нете.. Добавлено через 6 минут Бля ну пиздец описания к плагинам: Maserati B72: The massive bass of Notorious B.I.G., Jay-Z, and Mary J. Ага, ну-ну нах |
Последний раз редактировалось S Sense, 7 марта 2009 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от S Sense Хмм.. на этом сайте баннер справа повествует "WAVES Mercury now including The Tony Maserati Collection".
Надо пошуршать в нете.. Добавлено через 6 минут Бля ну пиздец описания к плагинам: Maserati B72: The massive bass of Notorious B.I.G., Jay-Z, and Mary J. Ага, ну-ну нах а ты слышал его звук ?покруче just blaze будет скажу | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ты по-моему опять не понимаешь о чём я говорю.
Звук Тони Мазерати я знаю, будь уверен. Но, я не знаю звук этого плагина. А я именно про него (про плагин) говорил. Уж не знаю насколько там Тони приложил руку при создании этого плагина, но это больше похоже на коммерческий ход.
Не спорю, возможно плагин и неплох и какие-то функции выполняет просто отлично, но, блять, хвалить этот плагин ссылаясь на массивный бас Би Ай Джи, Джигги и Мэри Джей для меня это ничто - очередной плагинчик, который обещает такой же охуенный (пиздатый/шикарный/пробивной/подставь своё положительное прилагательное) звук (бас/ударные/вокал/тут тоже можешь подставить любое существительное), как у Тони Мазерати (Джаст Блэйза, Гая Снайдера, Джона Гэсса, Чарльза Дая, Скотта Сторча/другого крутого продюсера или звукорежиссёра)...
Звучит всё равно что "цепочка обработки акапеллы как у Стима"
Написали бы просто что плагин охуенен. Но нет - надо привязать это к Тони Мазерати и басу Б.И.Г., дабы привлечь идиотов, которые потом будут удивляться почему у них бас не такой жирный как у него, хоть они и купили эти плагины | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | у кого нибудь есть VST какие нибудь восточные звуки? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от S Sense Ты по-моему опять не понимаешь о чём я говорю.
Звук Тони Мазерати я знаю, будь уверен. Но, я не знаю звук этого плагина. А я именно про него (про плагин) говорил. Уж не знаю насколько там Тони приложил руку при создании этого плагина, но это больше похоже на коммерческий ход.
Не спорю, возможно плагин и неплох и какие-то функции выполняет просто отлично, но, блять, хвалить этот плагин ссылаясь на массивный бас Би Ай Джи, Джигги и Мэри Джей для меня это ничто - очередной плагинчик, который обещает такой же охуенный (пиздатый/шикарный/пробивной/подставь своё положительное прилагательное) звук (бас/ударные/вокал/тут тоже можешь подставить любое существительное), как у Тони Мазерати (Джаст Блэйза, Гая Снайдера, Джона Гэсса, Чарльза Дая, Скотта Сторча/другого крутого продюсера или звукорежиссёра)...
Написали бы просто что плагин охуенен. Но нет - надо привязать это к Тони Мазерати и басу Б.И.Г., дабы привлечь идиотов, которые потом будут удивляться почему у них бас не такой жирный как у него, хоть они и купили эти плагины ну почему сразу думаешь о плохом что везде наёб waves это достоиная фирма это не фрутилупс который школьник написал, в ты прав что без самой гитары и железок звук неполучишь такой как у них но я думаю эти плаги стоящие имхо правда стоит они безумных денег | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Ты по-моему опять не понимаешь о чём я говорю.
Написали бы просто что плагин охуенен. Но нет - надо привязать это к Тони Мазерати и басу Б.И.Г., дабы привлечь идиотов, которые потом будут удивляться почему у них бас не такой жирный как у него, хоть они и купили эти плагины все верно -Цитата от Igrok87 ну почему сразу думаешь о плохом что везде наёб waves это достоиная фирма это не фрутилупс который школьник написал, в ты прав что без самой гитары и железок звук неполучишь такой как у них но я думаю эти плаги стоящие имхо правда стоит они безумных денег при чем тут фрутилупс? это как тимберленд выпускает свои железки но если ты их купишь все равно у тебя не будет такого же звука как у него... дело не в плагинах дело в руках... да и работают они не только с плагинами но и с аналоговым оборудованием да сто про юзают тот же ркомп без зазрения совести.. а тут просто лишний повод заработать лавэ воспользовавшись именем | | | | soft - master
Регистрация: 18.05.2006 | нашел Nexus на этом сайте - http://shlyapa.ucoz.com/ (если кого интересует) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC Oper название сайта доверя не вызывает | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Igrok87 ну почему сразу думаешь о плохом Почему опять ты считаешь что я думаю о плохом?
Да я наоборот надеюсь, что плагин пиздат и в скором времени, его народная версия будет с успехом на меня работать. -Цитата от Igrok87 ну почему сразу думаешь о плохом что везде наёб waves это достоиная фирма это не фрутилупс который школьник написал, в ты прав что без самой гитары и железок звук неполучишь такой как у них но я думаю эти плаги стоящие имхо правда стоит они безумных денег Респект же тому школьнику | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от S Sense Почему опять ты считаешь что я думаю о плохом?
Да я наоборот надеюсь, что плагин пиздат и в скором времени, его народная версия будет с успехом на меня работать.
Респект же тому школьнику А какой по твоему самый пистатый ВСт басс?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | какие ещё есть плаги которые могут понизить разрядность до 8 бит ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Awake какие ещё есть плаги которые могут понизить разрядность до 8 бит ? Адоб Аудишен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Адоб Аудишен плагины, ВЭСЭТЭ !!! не охото делать проэкт, сохранять, открывать адоб и там менять разрядность Добавлено через 11 минут хотя ладн, Слим дай ссыль где можно спалить как это сделать... на весь мануал не надо мне только чисто узнать как это сделать... в 2ух словах скажи плз дальше сам |
Последний раз редактировалось Awake, 7 марта 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | дружище, тебе в тему биткрашинга. там все узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от soundabove дружище, тебе в тему биткрашинга. там все узнаешь таковая есть ? ладно покопаюсь, я там кажется что то читал там уже но пока читать всё времени нет! трудно вам сказать чтоль ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Awake таковая есть ? ладно покопаюсь, я там кажется что то читал там уже но пока читать всё времени нет! трудно вам сказать чтоль ? там от силы страницы 2 и как бы тут тема не об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof там от силы страницы 2 и как бы тут тема не об этом окей | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Breezy А какой по твоему самый пистатый ВСт басс?) Смотря что значит пистатый | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от S Sense Смотря что значит пистатый ну есть пистатый который имитирует Басс гитару со всем вытекающими...например как reason electro bass...
а мне вот например нравится такой который без гитарных "хвостов" и звучит как, ну например в Dead Prez - Hip - Hop - такой синт басс, не знаю как это объяснить...
или как в Focus... - Homage To Premier...чистенький такой))) | | | | |