Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Дайте, пожалуйста, у кого есть звук фонящего микрофона...очень надо.
Заранее спасибо. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Norek Дайте, пожалуйста, у кого есть звук фонящего микрофона...очень надо.
Заранее спасибо. выкручиваешь колонки погромче, жмешь кнопку рек и подносишь микрофон к динамику | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Акелла Эл Уже спрашивал выше про Reason Drum Kits (в формате wav), сейчас понял, что не могу отыскать и набор драм китов Shock Drums (из серии Motion Samples) - в инете понаходил тучу ссылок, но все уже дохлые.
Признавайтесь - есть у кого? http://yabadaba.ru/files/72548
шок драм | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят...кто на голос что ставит ?. и что обычно ставят.....для обьема.ясности.ну кроме эквалайзера | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | чутка реверба копирую канал и делаю собственные делеи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igrok87 чутка реверба копирую канал и делаю собственные делеи Эт.понятно.свои фишки.....мне интересен звук....выжать из динамического майка.....звук Neumanna | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Micksher мне интересен звук....выжать из динамического майка.....звук Neumanna хех ты мечтательный спроси у предыдущей цивилизации в которой люди могли силой мысли двигать вещи были великанами тп | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от _Slim-Z_ выкручиваешь колонки погромче, жмешь кнопку рек и подносишь микрофон к динамику Спасибо, я тоже так подумал, но я думаю проблемой будет сильный комнатный ревер... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof хех ты мечтательный спроси у предыдущей цивилизации в которой люди могли силой мысли двигать вещи были великанами тп Ну что-то ближе к этому.....Ну че - волшебников нету ? А ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Micksher Ну что-то ближе к этому.....Ну че - волшебников нету ? А ? единственное чем я могу тебе помочь эт процитировать хрена какого-то который наверное считает себя звукарем но хз короч - Проводили сравнения компетентный народ с Нойманами) Гы)
Оказалось что Nady 1000ная звучит уж оочень близко к U87...
конечноне один в один но...
а стоит 4000р... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof единственное чем я могу тебе помочь эт процитировать хрена какого-то который наверное считает себя звукарем но хз короч Я б взял....да денег нема-БЛЯТЬ !!! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Igrok87 Спасибо большое.
Я очень наглым покажусь, если попрошу залить на ifolder?
Здесь пока что для меня проблемка со свободными слотами на скачку | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Norek Спасибо, я тоже так подумал, но я думаю проблемой будет сильный комнатный ревер... я думаю, что проблеммой будет сильное самовозбуждение.
"фоняший микрофон" микрофон ты можешь записать схватив пальцем провод, который идёт в звуковую карту (не преамп, и не дай бох с включенным фантомным питанием), так вод ты втыкаешь в звуковую карту провод, и хватаешь рукой другой конец его прямо за штекер и своими пальцами замыкаешь цепь. вот тебе фон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят дайте серийник.Guitar Rig....у кого есть.....запустить не могу | | | | S.k.a.T.
Регистрация: 15.01.2008 | Есть у кого нибудь звуки типа игла съезжает с вертака?... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: down south | Есть у когонибудь звук голос "HEJ" ? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от J-GRO Есть у когонибудь звук голос "HEJ" ? http://dump.ru/file/1510697 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Акелла Эл Пару недель назад полетел старый хард, теперь ношусь по просторам инета, восстанавливая банки использовавшихся ранее drum kits.
Никак не могу найти банк Reason Drum Kits (kicks, snares, cymbals и т.п.), звуков именно в формате WAV, а не рефилл! Ни у кого, случаем, не завалялось? А скачать рефилл и извлечь оттуда вавки соответствующими программками не вариант?
Если нет, то я хз где уже готовое достать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: down south | Спасибо W[.i.]cked то что надо ! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от S Sense А скачать рефилл и извлечь оттуда вавки соответствующими программками не вариант? Рефилл-то уже скачал (видит око, зуб не ймёт), но вот Ризона как такового на компе не имеется, искал инфо по разным распаковщикам рефиллок, но везде натыкался на "...программа распаковывает рефиллы, НО у Вас должен стоять Ризон версией не ниже... " и т.п. | | | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | ребят помогите найти код активации для magix music maker 14 пожалуйста
заранее спасибо | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от Тот Самый Майк ребят помогите найти код активации для magix music maker 14 пожалуйста
заранее спасибо не пугай народ | | | | aka hardkick
а в мэджиксе сэмплы резать очень удобно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Парни плиз помогите срочно для трека нужен этот семпл,но без минуса(я вродь слышал его во многих треках мож у кого есть) http://dump.ru/file/1531762 | | | | ********