хз
Регистрация: 30.12.2006 | над чистить теперь все от озона по компу ток я хз где))) я думаю он теперь не сможет норм установить.. как я с аудишеном  и тож хуй знает что делать... винду переустанавливать лень | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof над чистить теперь все от озона по компу ток я хз где))) я думаю он теперь не сможет норм установить.. как я с аудишеном  и тож хуй знает что делать... винду переустанавливать лень ХЗ, открой редактор реестра и замути поиск по нужным словам и хуячь всё подряд. Если не установится после этого, то на крайняк винду запорешь и переставлять не лень будет  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S Sense У меня тоже всё пашет. С аудионьюса скачан.
Могу залить - попытаешь удачу ещё раз, хотя мне кажется тебе не поможет, раз даже с вебсаунда не работает  такую-же верссию у меня знакомые ставили, у них все работало, юзал яндекс на счёт подобной проблемы, нечё не нашел  а без изотопа я как без рук... раньше все было ок Добавлено через 48 секунд -Цитата от Rof ну значит через оф... ток недавно переустанавливал и все гладко прошло  я все так и делаю =) видишь у меня ключа нет, который надо генерировать |
Последний раз редактировалось Град, 15 августа 2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
я ток ее переустановил и очень долго ебался с этим делом ... как-то не хочется.. рестр открывал поиском искал что-нибудь аля адоб аудишен - ничего не найдено... переустанавливать не помагает тоже самое... еще маза что вылетает каждые 5 минут ошибки всякие и сессии запарываются...
ms@GraD
ну значит хз что делать)))) у них проги поганые .. один раз не так пошло и она тебе будет мозги всю жизнь ебать | | | | новый пользователь
Откуда качал Озон??
Дай ссылу | | | | хз
Откуда качал Озон??
Дай ссылу ток на предыдущей странице написали
websound.ru
в плагинах | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от ms@GraD я все так и делаю =) видишь у меня ключа нет, который надо генерировать Установил с Веб саунда, все пошло...
Нужен кейген? получай http://dump.ru/file_catalog/1002468 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Каקат Да у него есть кейген, у него челлендж кей не показывается.. Читай чо пишет чел | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | поставил винду называется =) | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | ищу скрипки семплы виасти помогите) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | Очень буду рад если кто то подгонит VST генерирующее губную гармошку или сэмплы с её звучание....Если не трудно ПоЖалуйста! | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | http://www.zshare.net/audio/171880011e26ec89/
Ребзя, может, есть у кого-нибудь такой же "хей", толька без рабочего, поделитесь, если не трудно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | Пацаны найдите мне треки или альбомы Птахи и Slim плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | Народ подкиньте ссылочку на плагины к ФЛ плс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | ищу русификатор на CuBase SX 3 помоите пожалуйста заранее спасибо!!! | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | ищу где можно скачать сэмплы, смпл свэп знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | клевая тема  я смотрю тут ток одни вопросы  | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | -Цитата от Гастинкс Пацаны найдите мне треки или альбомы Птахи и Slim плиз неее тока за деньги... иди в магаз и купляй | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди, скиньте, плиза, ссылки на пакеты вст-плагинов(крякнутые)
аналогичных диамонд бандл,самые распространённые и нужные,
потому что, как я просёк со временем, одним пакетом сыт не будешь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Grihuil Люди, скиньте, плиза, ссылки на пакеты вст-плагинов(крякнутые)
аналогичных диамонд бандл,самые распространённые и нужные,
потому что, как я просёк со временем, одним пакетом сыт не будешь. одним пакетом от вейв без пезды обойтись можно... а так на вебсаунде смотри и качай что нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | Чуваки подгоните пакет планинов Waves 4!!!
И на FL студию тоже! В мнете немогу найти!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Maksony-Man Чуваки подгоните пакет планинов Waves 4!!!
И на FL студию тоже! В мнете немогу найти!!! пост выше сложно посмотреть? залезь на вебсаунд и там найдешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | нужен сэмпл под фразу НОЧНОЙ КОШМАР, типа крик там или кто как это понимает, у кого что есть, и ВЗРЫВ, у меня есть взрывы, но фиг его, поделитесь своими, если у кого впечатляющие есть.  | | | | доктор мафии
Регистрация: 29.07.2007 | подскажите.... мне нужно вокал девушки очень надо выручите..... Добавлено через 27 минут пожалуйста помогитеее |
Последний раз редактировалось AmOre, 22 августа 2008 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |