новенький
Регистрация: 17.06.2017 | Подскажите плиз толковую библу ваншотов для бумбепа, в формате акай или вав.
Особенно, ищу чистый хет, классический, похож на бубенцы санты, ну вы знаете. Спасибо | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от кавайка похож на бубенцы санты, ну вы знаете. Честно, вот не сразу правильно понял сие сравнение. И до сих пор не уверен.  | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Яффа | -Цитата от кавайка Подскажите плиз толковую библу ваншотов для бумбепа, в формате акай или вав.
Особенно, ищу чистый хет, классический, похож на бубенцы санты, ну вы знаете. Спасибо Бесплатный пак Clаssiс Rеbоrn Вооm Ваb Еаst-Cоаst Drum Kit - там есть такой хэт без обработки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2016 | Есть у кого Korg Electribe MX Drums (one shots) ? Заранее благодарен . | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2017 | Ребят, ищу плагин, который сэмплирует в режиме реального времени в стиле glitch hop, есть такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2016 | Один бро просил найти вот ету штуку "Nicebeats.Synthline.#3125-Roland.JP-8080.Akai" на торрентах он не нашел , может сдесь у кого ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Vintage Synths - High Quality Pad Sounds + Drums
Kawai K-5000,Korg 01W-FD,KORG Triton Old Version SET 1,Korg X5-D,Korg Z1,Roland JD-800,Roland JP-8000,Roland JP-8080,Roland JV-2080 Pro.
Держи http://vsthouse.ru/load/0-0-0-10085-20  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кто нибудь знает аналоги данной штуки ?
не получается установить в реактор,ебат ьмозга лень. с установкой,может что похожее есть | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от dirtyduck кто нибудь знает аналоги данной штуки ?
не получается установить в реактор,ебат ьмозга лень. с установкой,может что похожее есть ебать как я люблю таких людей, мало того что эту штуку взломали и дали возможность поюзать так они плюются что " ебат ьмозга лень. с установкой".
какие же вы ахуевшие овощи, пиздец  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dima_Remi -Цитата от dirtyduck кто нибудь знает аналоги данной штуки ?
не получается установить в реактор,ебат ьмозга лень. с установкой,может что похожее есть ебать как я люблю таких людей, мало того что эту штуку взломали и дали возможность поюзать так они плюются что " ебат ьмозга лень. с установкой".
какие же вы ахуевшие овощи, пиздец  уже установил , почему то из образа только инсталер работал с рабочего стола цифровую подпись требовал
И да , зачем так эмоционально реагировать непонятно  не молиться же на него сидеть | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Мы из Underwater | Может кто знает какие-то сэмплы для создания Old School в Fl Studio? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от dirtyduck кто нибудь знает аналоги данной штуки ?
не получается установить в реактор,ебат ьмозга лень. с установкой,может что похожее есть А что в нем особенного?  | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2017 | -Цитата от Кто-то и Что-то Может кто знает какие-то сэмплы для создания Old School в Fl Studio? Для fl studio вряд ли что найдешь для подобного стиля,а вот на Ableton live видал и не раз | | | | Guest | -Цитата от Кто-то и Что-то Может кто знает какие-то сэмплы для создания Old School Чекани 1980s Style Loops от чуваков из deepdataloops
В каждой папке сэмплы с "линиями" ударных и мелодий + готовым миксдауном. Линии ты можешь разбить сам на уаншоты (и вставить их во фрутик как пожелаешь с нужным bpm), но чтобы наглядно понять что из себя представляет каждая папка - рекомендую пробежаться по готовым миксдаунам - оставить что нужно и удалить что не нужно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне бы последней версии Movavi Screen Capture Studio серийник или кряк | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Sony Acid 7-ой серии в курсе кто как ломануть? или может есть серийник и активации ключ?
а то была версия с кряком с кейгеном, а че то он не патчит не взламывает, и ключи нерабочие выдаёт, не работает короче. не пойму чё за хурма. у меня винда 10-ка, может из-за этого чё. раньше то работал норм. и с этим кейгеном даже по-моему. | | | | *****
Регистрация: 20.08.2017 Откуда: таюсь в ночи | Биппи Эм, на 10ке работает, сам проверял недавно. Просто сама процедура лечения геморойная, читай внимательно инструкцию и все получиться. | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от загадочный ниндзя Биппи Эм, на 10ке работает, сам проверял недавно. Просто сама процедура лечения геморойная, читай внимательно инструкцию и все получиться. ок, ещё раз попробую. а где инструкция? каково таинство?) | | | | *****
Регистрация: 20.08.2017 Откуда: таюсь в ночи | Биппи Эм, я не знаю от куда ты скачивал, я качал с какого-то обменника версия 713 с русским языком. На самом популярном торренте, есть две раздачи 7ки, в одной из них есть "Инструкция по установке" с картинками).
У тебя скорее всего не тот продукт в кейгене выбран, по этому и ключи неправильные.
Если сам не найдешь, я тебе ссылку в лс кину. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | посоветуйте vst в двухе demicort | | | | НХВТК
Регистрация: 27.10.2008 | в effectrix есть неплохой биткрашер | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от загадочный ниндзя Биппи Эм, я не знаю от куда ты скачивал, я качал с какого-то обменника версия 713 с русским языком. На самом популярном торренте, есть две раздачи 7ки, в одной из них есть "Инструкция по установке" с картинками).
У тебя скорее всего не тот продукт в кейгене выбран, по этому и ключи неправильные.
Если сам не найдешь, я тебе ссылку в лс кину. Скинь в лс мужик, пожалуйста. А то я уже намаялся че то и так и так разными концами в разных последовательностях всё перепробовал) | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Биппи Эм Sony Acid 7-ой серии в курсе кто как ломануть? или может есть серийник и активации ключ?
а то была версия с кряком с кейгеном, а че то он не патчит не взламывает, и ключи нерабочие выдаёт, не работает короче. не пойму чё за хурма. у меня винда 10-ка, может из-за этого чё. раньше то работал норм. и с этим кейгеном даже по-моему. Вот, и с Vegas сониковским тоже такая же борода. Норм вроде скачал с торрентов, с краком, а он также не ломает. При патче какую-то ошибку даёт. Чё эт быть то может, мужики? Винда? Как решить можно этот вопрос? Очень нужны проги эти. Может другой какой кряк есть для Сони продуктов? |
Последний раз редактировалось Биппи Эм, 14 сентября 2017 в 16:12.
| | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | Я ставил как-то 7ку, все по инструкции, проблем не было. Если патч из под Админа не помогает, может стоит попробовать антивирус отключить... других идей нет  | | | | |